Девчонки, я могу позвонить, заказать. Только меня самой не будет в Москве с 5-го по 8-е. Если будут изменения по дате или по количеству гостей, кто вместо меня согласен организовать встречу?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, заказала столик на 10 человек на 19,00!!!!! такая цифра потому, что 100% все не придут. Ну а если придут или придет еще больше ароду, то не беда, стульчики доставим
Умничка Девочки, ну я по любасику буду........ очень хочется со всеми вами познакомиться, поболтать............ * шепотом* посмотреть на куриную попу ну если только кирпич на голову мне по пути не упадет.............
Девчата, я не смогу прийти. Меня сегодня в больницу кладут. Ничего особо страшного не случилось, просто гинеколог несколько перестраховывается. Я буду с вами мысленно. Желаю вам отлично посидеть.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Красотули, я уже точно знаю, что до 10-го приехать в Москву не успею (пока из 6-ти котят пристроила только 4 и от квартирантов получила только за 1 месяц из 3-х, да ещё и заказов косметики понаделала и теперь доставку жду)
Желаю всем приятного и весёлого вечера! (и не ешьте там много)
Цитата
Меня сегодня в больницу кладут. Ничего особо страшного не случилось, просто гинеколог несколько перестраховывается.
Ленуся, бережёного Бог бережет, так что лучше перестраховаться. Желаю тебе крепкого здоровья!!!
Ленусь, очень жаль конечно но чего не сделаешь ради такого дела!! Это дороже всего!!! Встреча дай Бог не последняя, обязательно еще повидаемся Наташ, да чего себе нервы-то трепать? К 7 приезжайте в Джагонат, там на 10 человек на имя Олеся зарезервирован столик с 19.00.
Так... с нами еще София Зебрик скорее всего будет, Таня Капуста точно обещала приехать, Катенька скорее всего не сможет, но обещала очень стараться, ща еще попробую отыскать телефон Анечки футболистки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.