И я! И я фотки принесла! Сейчас выложу, только кое-где красные глаза уберу. Кому надо - скину по почте архив. Обращайтесь!
Rainbow, привет, Олечка! Спасибо за комплимент! Меня многие уговаривают остаться тёмненькой, а я вот больше свой родной цвет люблю. Что поделаешь, работа такая подвернулась... Да, Лесная Кошка-Люба в полосочку. Очень милая девушка с красивыми глазами
Встреча как я уже сказала у себя в дневнике прошла очень душевно, позитивно, по-красотулевски.
Я пришла через час, и окинув взором весь ресторан, сразу остановилась на столике красотуль, так как такое скопление светлых, сеящих лиц встретишь не везде
Говорили на разные темы о родителях, чакрах, пении , танцах, йоге, посольствах и визах, о равноправии мужчин и женщин (Тимур привет ) путешествиях и т.д. и т.п. У моего друга есть такое выражение : "зацепиться языками" Думаю, к этой встрече очень применимо.
Ни разу не была в самом ресторане Джаганната, кстати местечко очень тематическое, стены покрашены в психоделические рисунки (в хорошем смысле, яркие красочные ) много необычных восточных светильников и такая интимная атмосфера, каждый столик отдельно сам по себе в собственном мире. В общем мне понра
Птичек, как я сказала ей, приобрела очень романтический, притягивающий образ : длинные волосы, пышные ресницы и глаза, не просто светящиеся, а сиящие
Сова весь вечер рассказывала забавные истории, как всегда позитивна, женственна и видно девушка, знающая себе цену. Когда мы фотографировались вместе на улице, нас обеих пропер истреческий хохот, обратите внимание на угорающие лица Принц Совы учится в одном институте, что и я и тоже на маркетинге. Мир тесен
Лучезарная такая милая и очень светлая девочка. Чувствуется сразу аристократичность и хорошее само? воспитание. Я была очень удивлена, когда она мне сказала, что ей 25. Так как выглядит на все 20, такое нежное личико, вообщем я влюбилась
Дюймовочка на фотках абсолютно другое впечатление, чем от реального общения. Присуждается звание самой улыбчивой красотули, так как улыбалась весь вечер приятный, постоянно развивающийся человек и такое очарование
С Натусей пообщались в метро, очень рассудительная, умненькая и красивая девочка, меня удивило, что она выбирала поступить либо в мехмат МГу либо в строгановку на дизайнера. Прикиньте какой диапозончик
С Аней футболисткой мы вообще живем в минутах 10 хотьбы друг от друга Я каждый день на машине проезжаю мимо домов, где она живет. Анют как-нибудь в парке погуляем? Девушка очень целеустремленная, общительная и милая
Тимур как-всегда балагурил и прикалывался
Жалко, не удалось пообщаться с Леской кошкой, Jump, без которой бы не было столько замечательных фотографий
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!!!! =))))))))) я два года мечтала попасть на эту встречу и вот наконец это чудо свершилось ))))))) такие все позитивные, общительные, красивые, стройные.... ну просто слов нет! ) очень рада что удалось-таки познакомиться со многими воочию. Девушки - вы прекрасны! знаете, бытует мнение о том, что человек в виртуальности и человек в реальном мире - это абсолютно разные люди. так вот... наши девушки в реальной жизни в 800 раз общительнее, краше, интереснее... у меня просто слов нет =) Если вкратце о встрече... больше всех рвалась увидеть сову и зайку-птичку ) (вторая меня не признала, негодяйка =( ) Олеся )) твоему мужу сказочно повезло с такой девушкой как ты ) честно. у меня на столько много положительных эмоций, что я не знаю как их перевести на русский язык. Шикарные глаза! Заечка, птитечка, солнышко ))) сам позитив и романтичность. Чего стоила одна фраза "Блюда весом менее 500 г. не рассматриваются" Наташ ))) про тебя писать не буду ))) не первый раз видимся и общаемся =))) у нас с тобой еще целая семейная жизнь впереди Попка, с этой девушкой мне не доводилось общаться на форуме, я просто с интересом читала её сообщения. Пол вечера наблюдала за её мимикой и движениями. есть в них что-то очень знакомое до боли и родное. как я уже говорила, она очень похожа на мою подругу, с которой мы были вместе на протяжении 10 лет. Очень открытая, безумно интересная и общительная. я её представляла совершенно иначе. отвечаю на вопрос: ПОЙДЁМ КОНЕЧНО! тем более что речной - это одно из излюбленных мною мест для прогулок =) Лучезарная, ник просто идеально подходящий для этой девушки. Очень-очень понравилась девушка, её манера разговаривать, преподнасить себя. Очень тёплые впечатления. Лесная кошка к сожалению сидела от меня ооочень далеко, поэтому пообщаться нам не удалось ( но девушка очень приятная с красивой фигурой. Дюймовочка сидела точно так же далеко, поэтому могу сказать только, что у неё красивые ямочки, когда она улыбается =) милая девушка.
была в огромной изумлении от ресторана в котором мы сидели. ооооочень понравился. теперь буду туда таскать всех своих друзей и знакомых =) а еще открыла для себя имбирный чай. никогда не понимала что в неё такого особенного до тех пор, пока сама не попробовала. вообще прелесть! как появятся хоть какие-то доходы, куплю себе здлоровенный чайник и буду в нём варить себе чай имбирный =)
а давайте встречаться чаще, чем раз в пол года-год? )
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Читаю сейчас, и лыба во все лицо)))))))))))) Как же я счастлива!!! Всего несколько месяцев назад я и подумать не могла, что скажу эту фразу совершенно искренне... а сейчас сижу и просто улыбаюсь от счастья. И плевать на все проблемы, мы со всем справимся, когда есть такие замечательные друзья! Завтра еще с подругой в Якиторию договорилась пойти.
Цитата
Блюда весом менее 500 г. не рассматриваются
Ой, вспомнила, что имбирь забыла купить!)))) Интересно, на какую сумму мы там этого чая напили?)))) Там, кажется, было 3 больших чайника и 9 маленьких (вместе с травяным)?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.