Девченки! Недавно попробывала шугаринг - это нечто! с первого раза правда тянучка не получилась, потом нашла видео где все подробно описано http://www.youtube.com/watch?v=iUNXHQ855Rg..._embedded#at=42 вот если кому-то интересно! Единственное, я не делала столько тянучки, а как описано выше 10 ложек сахара на пол лимона Удачного тянучковарения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Больше эти рецепты похожи на бред человека думающим что он колдун
Полностью согласна!!!!!! Лучше подсобирать денег и пойти сделать лазерную эпиляцию, что и сделала сама, через 5 сеансов, волосы ВООБЩЕ не растут, а перепробывала все , в том числе народные средства.
Девочки, всем привет! А я начала пробовать смесь из йода, спирта и т.д...в принципе никаких неудобств, но и результатов пока надеюсь еще просто мало времени прошло... В общем, делаю так: хорошо проэпиллировала, затем наношу этот раствор, а когда он подсыхает через некоторое время наношу марганцовку (просто сидеть в тазике возможности особо нет, да и зона покрытия не велика ))) и ванну портить пока не хочется...), два раза в день и хожу не смывая, постель не пачкает... В общем, буду делиться результатами если что ;)
Девчонки! Недавно попробывала шугаринг - это нечто!
Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, может что не так делаю, хотела сегодня попробовать шугаринг, тянучку приготовила (предварительно посмотрев видео), вроде получилась, но не выдираются волоски. Помогите разобраться, что не так???
А я начала пробовать смесь из йода, спирта и т.д...
Я тоже сейчас пробую этот метод кажется он здесь самый безопасный из всех!! еще можно попробовать отвар из скорлупок.. но это уж если со спиртом результата не будет.. Буду верить что поможет! Еще я пробовала ванночки из марганцовки, но буквально после двух применений появились побочные эффекты..(рвота, повышение температуры) Так что с марганцовкой больше эксперементировать не стала, и вам не советую.. Хотя каждый организм воспринимает по своему! может у меня просто аллергия на неё. В общем ждем-с результатов от спирта
Травка, а Вы сколько времени уже пользуетесь? И еще, вчера делала ванну из марганцовки - тоже плохо себя почувствовала, голова закружилась похоже надо оставлять это дело... Но вот может все же если просто протирать марганцовкой небольшие участки и вреда не будет почему-то мне кажется, что после нескольких процедур есть маленький результат...но я на зону бикини делала... а может мне просто кажется
Дурман Сделайте отвар дурмана обыкновенного. Для этого необходимо 150 граммов травы и 1 литр воды. Полученный крутой отвар можно использовать, нанося его на кожу с волосами ватным тампоном. Целебное зелье надо применять регулярно, до полного удаления волос. Отвар дурмана не теряет свои способности даже через год.
лучше расскажи, что потом с кожей на этом месте будет. Волосы то выпадут, а кожа будет вся в разводах, т.к. все эти изысканные рецепты влияют на капиляры
Я 5 дней всего делаю. нужно 2 недели. А я кстати не эпилировала перед тем как мазать.. мажу прям на волосы. Может не правильно??.. подумала сами отвалятся Значит ванны с марганцовкой точно не стоит делать.. вдыхать-то ядовитые пары! Тоже попробую просто протереть проблемные участки) Марри, а её как-то нужно разбавлять?
Травка, ну то, что отвалится - это уж вряд ли, не думаю, что мы будем первыми, у кого это действительно получилось ))) хоть бы уж просто незаметными стали... мне вот, кстати, вообще какая мысль пришла: я решила каждый день эпиляцию и пилинг проводить на ногах и потом смазывать сначала йодом со спиртом, а потом через некоторое время марганцовкой...просто волоски же каждый день хоть парочку, но вылазят...а, и еще все это после горячей ванны хотя, на зону бикини пока буду прям на растительность наносить чтоб сравнить марганцовку конечно разбавлять: я обильно ее в тарелочку сыплю и немножко воды, и помешать, чтоб растворились...и прям тепленьким наношу авось что и получится... Травка, не покидайте меня если что, давайте бороться вместе ;))))
[quote name='Травка' date='31.1.2010, 17:22' post='603375'] Если вечером раствор приготовить, то к утру он уже обесцветится [/quote Спасибо большое!!!!
Конечно будем бороться!! Не волосатыми же ходить ))) Я тоже решила серьезно этим заняться, как только нашла эту темку. Положительные отзывы от некоторых рецептов вдохновили! А у меня марганцовка в жидком виде.. Значит я сделаю как и Вы, Марри, проэпилирую сначала, а потом уже всё остальное, может на самом деле поэффективней будет.. спасибо за совет
Да не за что, Травка ;) правда, я за это время уже прогрессирую ))) сделала самодельный эпилятор, но йод+спирт и т.д. все же продолжаю мазюкать хотя хочу еще настойку из грецких орехов сделать, перегородок столько чистить что-то лень, взять негде, поэтому сделаю из самих скорлупок, а потом еще из кедровых орешков сегодня делала э/э, после мазала лимоном, а еще через некоторое время йод со спиртом теперь посмотрим что будет через недельку большие надежды на э/э возлагаю...
Никто и не обещал, что за 3 дня появится результат нужно заниматься этим постоянно!! и только потом (всё будет зависить от ваших стараний) может быть что-то и будет Главное терпение и усердие)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.