Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
по моему разумению, комплекс-это не способность сделать что-либо из-за какого-то стеснения, боязни, быть другой, не такой как все или что поймут не правильно..многие комплексы у нас растут из детства, некоторые приобретаем во взрослой жизни, оч часто при общении не с лучшими представителями противоположного пола..как-то так
Ой, девчонки, что-то я запуталась о чем речь: о сексе, просто о комплексах или о комплексах в сексе? или обо всём этом вместе? Пошла думать какие же у меня есть комплексы...
Девчонки, я раньше так сильно стеснялась своей маленькой груди, просто катастрофа! Даже с мальчиком своим - только в бюстгальтере. Это было лет 5-6 назад. Сейчас понимаю, как это смешно было
Могу рассказать какие раньше у меня были комплексы: 1. Стеснялась очень маленького размера груди - после родов грудь увеличилась, комплекс исчез. 2. Когда поправилась сильно - некоторое время не могла заниматься сексом при свете, только в темноте и под одеялом , потом плюнула и перестала комплексовать по этому поводу. 3. Стеснялась почему-то заниматься анальным сексом, не боялась, а именно стеснялась, хотя и очень хотела попробовать. Этот комплекс тож прошёл. Вроде бы всё.
Рыжуля, да уж. А у некоторых комплекс, что слишком большая. Дескать, поза "Наездница" не получается и проч. радости ( Бельфеба, ну раз обо всём вместе, то сейчас буду вспоминать какую-нибудь историю. Мама, не читай! А реально ли полностью избавиться от комплексов? Мне кажется, они так глубоко в нас сидят, что полностью искоренить их - невозможно!
Девчонки, я раньше так сильно стеснялась своей маленькой груди, просто катастрофа! Даже с мальчиком своим - только в бюстгальтере. Это было лет 5-6 назад. Сейчас понимаю, как это смешно было
жЭЭЭЭсть =))) ну это я тебе уже несколько раз говорила, что это бред полный и глупость =)) грудь - главная часть женской красоты только до тех пор, пока у мужчины помимо рук еще кое-что работать начнет =))
да и вообще, внешность - это не так уж важно. уж такие "красотки" находят себе парней (которые их действительно любят... кстати, иногда нескольких парней одновременно), что диву даюсь. так что внешность - далеко не главный фактор привлекательности
о чем это я? о комплексах =))) ну у меня в постели комплексов на тему внешности вроде нет... но какие-то точно есть.. потому что я могу вполне уверенно сказать, что я в постели зажата
А моя знакомая, как-то сказала мне, что она стесняется делать минет своему мужу (они 7 лет женаты). Боится, что он будет считать её шлюхой, хотя он сам её об этом просит, но она ни в какую, строит из себя благочестивую девушку.
по поводу груди-стеснялась..когда-то давно, что большая..но глядя на реакцию мч поняла, что стесняться, собственно, нечего.. а в постели не упомню того, от чего бы я отказалась..хотя бы попробовать..а там уж-нравится или не нравится..а уж с внешностью и подавно-чаще мы сами создаем себе проблему из небольшого несовершенства и раздуваем до мирового масштаба
Даш, причём, все мои мальчики были в восторге от моей груди! Один мне сказал: "Пусть маленькая, зато очень красивая!" А теперь я сама её хвалю, правда ведь - красота!
Цитата
строит из себя благочестивую девушку.
Тут вопрос, она сама этого хочет? Может ей неприятно?
Stasi, привет! Ну это же замечательно! Не надо ничего придумывать! А то как у меня с целлюлитом будет. Как-то подруга сказала, что он есть у всех! Вот я и заморочилась...
Цитата
да уж... я, кстати, о своих комплексах даже писать стесняюсь =/
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.