Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
В этой теме предлагаю выкладывать фотографии целлюлита. Чтобы знать его досконально и зримо. Заодно и стадии моно обсудить, а то часто возникает именно вопрос про стадии.
Стандартно считается, что если целлюлит виден только при сжатии, то это первая стадия.
Если виден стоя без сжатия, то вторая.
Если виден лежа без сжатия, то третья стадия.
Но лично я все-таки подразделяю еще каждую из этих стадий на начало, середину и завершение. Например, "середина второй стадии" или "начало первой"...
В общем, выкладываем фотографии целлюлита. Можно своего, можно просто абстрактные фотографии с целлюлитом.
В общем, ЦЕЛЛЮЛИТ В ФОТОГРАФИЯХ.
Фото целлюлита.
Первая фотография. Третья стадия целлюлита.
Тоже третья степень целлюлита
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ой какая интересная темка!!! У меня я так понимаю где-то от середине первой стадии и до начала второй, ведь правда что в один день целлюлит может быть заметнее, а в другой не очень? может в какой-то день жидкость задержится, тогда сразу заметнее. Или если я спортом не позанимаюсь неделю - сразу тонус хуже становится и целлюлит вылезает.
Цитата(kaprice @ 25.7.2007, 21:51)
Ой какая интересная темка!!! У меня я так понимаю где-то от середине первой стадии и до начала второй, ведь правда что в один день целлюлит может быть заметнее, а в другой не очень?
Правда!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(o-xa @ 26.7.2007, 11:10)
Воть... Что скажете, на какую стадию тянет? Валентин? Ваше мнение как специалиста?
Скажу, что это, вторая стадия. На третьей фотографии все выглядит очень даже прилично, четвертая показывает, что надо серьезно работать. Но третья действительно радует, - он не очень проявлен, значит рвать по поводу целлюлита волосы не стоит. Просто работать над улучшениями. И все получится.
Эля, ну насмешила даже! Я тоже ничего не увидела, может со зрением не то что-то. над коленками может капля жира или вообще мышца, но целлюлита нема.! Красота. Ну а где настоящий целлюлит? свой так и быть, не буду ваыкладывать, народ пугать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.