Здравствуйте всем, этой мой крик о помощи, потому что все, что я видела на этом форуме, ничто по сравнению со мной.
2 года назад у меня была остановка сердца, я отлежала 4 месяца в реанимации (мне 23 года). Было все, и гормоны, и зонды и искусственная вентиляция легких. Факт тот, что после больницы я начала поправляться ни по дням, а по часам, был гормональный сбой, но вот год уже как гормоны судя по результатам в норме. Сейчас худею, из физич нагрузок дома делаю растяжку, йогу, пешком хожу каждый день по 1,5 часа. Другие занятия спортом мне противопоказаны.
Выкладываю фото, они все сделаны в один срок. Очень бы хотела что-то изменить. И прежде всего понять, почему такой сильный целлюлит меня одолел.
stellina70,у меня,что-то на подобии вашего целлюлита,но была на приеме у флеболога по поводу вен на ногах,он сказал,что в его понимании это отечность и отправил меня на обследование\почки,сердце,всякие анализы\ и только ,когда убедился,что все в норме...дал направление на прессотерапию. Думаю,вам сначала обледоваться нужно,а обнаружив причину - обязательно одержите победу .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо большое за поддержку! Это не венки на норах, это растяжки. Со всеми органами сейчас все в порядке впринципе. А вы избавились? Или улучшения были?
Здравствуйте!вот и я осмелилась показать свою попу...Мне 20 лет,рост 180,вес 50,но целлюлит уже одолел!(((скажите насколько у меня все плохо,какая у меня стадия?(((я бегаю,делаю массаж,питаюсь правильно,но все равно он никак не уходит!я уже отчаялась...(((
stellina70, все не так страшно...ЗОЖ постепенно улучшит картину, обязательно...целлюлит, если обследование ничего дополнительно не выявит, думаю из-за сбоя в обмене веществ образовался
вера20, на вопрос что делать, отвечу- не сжимать ягодицы при мужчинах и наслаждаться жизнью))параллельно продолжать антицеллюлитные процедуры дома...или походить на массаж..у вас все очень и очень достойно выглядит-в расслабленном состоянии вообще ничего не видно
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.7.2010, 16:12)
наслаждаться жизнью))параллельно продолжать антицеллюлитные процедуры дома...или походить на массаж..у вас все очень и очень достойно выглядит-в расслабленном состоянии вообще ничего не видно
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Здравствуйте уважаемы Валентин. Очень приятно, что вы помогаете прекрасной половине общества выглядеть ещё краше. Низки поклон вам за это. Меня зовут Наташа. Я выложила у себя в домике фото моих проблемных мест, но девочки посоветовали обратится к Вам. Так что порошу судить строго. Я критики не боюсь. Хочу услышать мнение специалиста. Что с этим можно сделать и на какие процедуры делать упор. Заранее огромное спасибо.
Это в сжатом состоянии
Ну вот весь фронт работ. Стараюсь питаться правильно, записалась в спортзал. Хожу три раза в неделю занимаюсь по 1,5 часа. Если у Вас будет минутка, приглашаю в свой домик. Может подкорректируете. Скажете, что я делаю неправильно.
Наташа, спасибо за добрые слова!! Очень приятно.
Про фотки... Мне кажется, что все достаточно хорошо. Целлюлита практически нет. Стоит продолжать работать над собой, возможно, имеет смысл избавиться от нескольких лишних килограммов и делать всяческие процедуры для красоты и здоровья, чтобы отшлифовать то, что есть.
А вообще, вс на твердые 4 с плюсом!! До пятерки совсем чуть-чуть!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо,Вам большое Валентин. Вы даже не представляете, что для меня значат такие слова. Услышать позитивные отклики от профессионала - это много стоит. Я теперь ещё с большим упорством буду заниматься собой. Ещё раз огромное спасибо.
Цитата(наталькин @ 6.7.2010, 21:51)
Спасибо,Вам большое Валентин. Вы даже не представляете, что для меня значат такие слова. Услышать позитивные отклики от профессионала - это много стоит. Я теперь ещё с большим упорством буду заниматься собой. Ещё раз огромное спасибо.
Вот и здорово!!
Здравствуйте, Валентин, я новенькая. Еще плохо ориентируюсь по форуму, но обещаю все наверстать. Для начала хочу выставить свое фото, чтоб вы сказали какая стадия целлюлита у меня и как от него избавится. Заранее спасибо. Вот собственно весь мой ужас...
Цитата(Ane4ka86 @ 9.7.2010, 14:13)
Здравствуйте, Валентин, я новенькая. Еще плохо ориентируюсь по форуму, но обещаю все наверстать.
Здравствуйте, Анечка!! Умница!!
Цитата
Для начала хочу выставить свое фото, чтоб вы сказали какая стадия целлюлита у меня и как от него избавится. Заранее спасибо. Вот собственно весь мой ужас...
Начало второй. И все исправимо. О том как... Читайте сайт и форум, - здесь Вы найдете всю нужную информацию
Начало второй. И все исправимо. О том как... Читайте сайт и форум, - здесь Вы найдете всю нужную информацию
Спасибо, Валентин. Как я поняла нужно правильно питаться, занятия спортом и массаж, но... Я живу в провинцильном городке и найти у нас хорошего массажиста это большая проблема. Может подскажете на что следует обратить внимание при выборе массажиста? И как часто следует делать массаж?(раз в погода, в год и т.д. или по мере необходимости) Заранее спасибо.
Всем.. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вот решила поделиться с Вами своими фотографиями целлюлитной попки Есть над чем работать... Но, думаю, всё поправимо))) Всем желаю удачи, здоровья и красоты
Цитата(Silver_Flower @ 20.7.2010, 22:34)
Всем.. ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вот решила поделиться с Вами своими фотографиями целлюлитной попки Есть над чем работать... Но, думаю, всё поправимо))) Всем желаю удачи, здоровья и красоты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.