Всем доброго времени суток. Меня зовут Алена. В поисках методов борьбы и полного удаления жирка или целюлитика попадала на ссылки с этого форума, вот решила сама завести дневничек. Всегда легче идти к цели когда кто-то поддерживает и почитав много хороших советов и просто слов поддержки понимаю, что тут действительно есть взаимопомощь елания Буду рада общению.
Проблема у меня с лишним весом не сильно актуальна, скорее тут проблема в том, что я не могу не есть сладкое или мучное. когда пытаюсь ограничить, то проходит пару часов и я хочу что-нибудь съесть, не по причине голода, а по причине желания сладенькогооо
вот может подскажите как с этим бороться еще.. Хожу в тренажерный зал, стараюсь не есть после 19.00 (но не всегда получается) пью зеленый без сахора чай. всякие чипсики или пиццы ем очень редко. гозированное вообще не пью
вес 55 рост 170 по цифра не виден лишний вес.. но он есть ходя не много. нужно сбросить 5-9 кг, у меня получается 1-2 кг и все. потом они возвращаються из-за кото, что я ем слабкое и ем иногда поздно (из-за недоедания днем (а рабочее время))
как жуткая сладкоежка со стажем могу порекомендовать попытаться заменить сладкое на черный шоколад, фрукты и сухофрукты..меня в первое время они здорово выручали-горький шоколад не люблю, не ем..но сухофрукты стали моим спасением..они тоже калорийные, но в них нет такого количества всякой дряни, как в конфетах, например
удачи, все обязательно получится
ПыСы.на счет лишних кг..я бы не сказала, что они у тебя есть..попробуй сделать упор не на массу, а на объем, если ты ходишь в качалку, то жир превратится в мышцы, а они тяжелее..потому даже при тнынешнем весе можно выглядеть тоненькой и подтянутой))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
сухофрукты любые, какие тебе по вкусу придутся-мне очень нравились ананасы и кокос..фрукты аналогично, но для меня самыми вкусными и любимыми оказались бананы..но это совсем не значит, что тебе тоже нужно именно их есть..сейчас массу всего продают-пробуй, ищи свою замену..вафельки и я люблю..но когда их в последний раз ела-не упомню..но опять же,питаться правильно-это не значит, совсем ничего вредного не есть..в идеале все мы к этому стремимся..но ставь задачи постепенно-сначала сократить количество сладкого и по возможности заменять на сухофрукты, например..а дальше посмотришь-сможешь ли совсем от чего-то отказаться и надо ли тебе это...)
Спасибо я сухофрукты никогда вообще не ела. А из фруктов бананы и яблоки моя любимая еда просто опять же где-то на просторах интернета прочитала статейку, где говорилось что бананы очень колорийны и мало витоминизированы и что их лучше заменять на ананасы или яблоки. ты что по этому поводу думаешь?
Ален, да ты в своем уме? Ты что хочешь гуманойдом стать??? Зачем себе такие цели ставить? Ну я понимаю, даже при таком весе можно и не быть подтянутой, но можно же спортом заняться, мссажи поделать но худеть при твое сотношении роста и веса не разумно пропадет менструация, разовьется анорексия.... возникает вопрос: ЗАЧЕМ????
Ален, да ты в своем уме? Ты что хочешь гуманойдом стать??? Зачем себе такие цели ставить? Ну я понимаю, даже при таком весе можно и не быть подтянутой, но можно же спортом заняться, мссажи поделать но худеть при твое сотношении роста и веса не разумно пропадет менструация, разовьется анорексия.... возникает вопрос: ЗАЧЕМ????
Sova, я не ставила цель похудеть или сбросить вес, а начать приводить свой внешний вид в порядок.. я весила 48 кг при росте 170 и была далеко не худенькой.. у меня очень легкая кость и поэтому такие цифры извени, если тебя это шокировало. обещаю больше так не поступать.
фото выложу как только смогу. чтобы ты убедилась в моих словах
Привет Кристина мне 23 года, занимаюсь всем что интересно плаваю, танцую когда-то даже играла на цымбалах с тех времен прошло уже лет 10 и помню на данный момент я одну лишь песенку. работаю в сфере Информационных технологий учусь заочно.. любимое занятие общаться всегда куда я не приду, везде появиться возможность с кем-нибудь о чем нибудь поговорить.. поэтому хожу и занимаюсь в тернажерный зал одна чтобы не было соблазнов пообщаться.. а то так ничего и не сделаешь
Привет, Ален)) Было бы интересно посмотреть твои фотки, потому что (опять же) исходя из цифр ты мне представляешься весьма стройненькой) Но раз ты говоришь, что лишнее есть... В общем, фото в студию!))
Всем привет!!! Меня тут не было пару лет. Вот вернулась. ЗА то время я похудела на 5 кг и опять их набрала из-за отсуствия подвижности. Вот теперь решила взять себя в руки. Пора вернуть былую легкость. Почитала до этого много статеек и постов про здоровое питание и воду в жизни человека. Про мотивацию и джинсотерапию. Очень понравилось. Хотела с вами пособветоваться. Я вот наметила кушать 4 раза в день в 9,00 далее в 13,00 далее в 16,00 далее в 19,00 поздно работаю. Как вы думаете это нормальный показатель между приемами пищи? Я понимаю, что он индивидуален но все-таки.
Все только начинается :)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.