Вот,случайно на сайт на ваш попала... Побродила-побродила..."Дай,- думаю,-и я дневник красоты заведу.Так и приводить себя в порядок легче будет и советы чьи-нибудь помогут"))))) Проблемы с весом для меня тема больная... Причем я не совсем даже понимаю,как она таковой стала...До 15 лет,сколько себя помню,худая была.Даже домработница наша говорила:"Жрешь за хорошего мужика,а тоща..." ...В восьмом классе и в девятом вобщем-то тоже,мне медсестра сказала,что я почти дистрофик и у меня вес ниже даже самого низкого положенного,но что поделать...А потом...не знаю...может проблемы в семье,может питание,может стресс...Короче,я даже не заметила,что поправилась.В 15 лет я весила 68 кг.. Единственный,кто делал мне замечания по поводу внешности-отец.Но поскольку я никогда от него не слышала похвальбы я не обращала внимания...И даже когда его любовница,как-то глянув на меня ужаснулась:"Какой у тебя целлюлит!" мне откровенно говоря было наплевать...Мне было погано на душе и куча других проблем,а чувствовала я себя расчудесно и не засоряла мозг тем,что моя фигура далека от идеала...Мне даже в голову это не приходило...Потом...я опять же не поняла,как случилось,но проблемы семейные стали еще гаже...График мой изменился...Я работала двое суток и сутки отдыхала(мне пришлось с 14 лет себя самой обеспечивать,потому,что родители после развода больше занимались дележом квартиры,а не мной и моим братом)и спала я в общем раз в пять суток,потому что двое работала,одни с друзьями ,двое работала,одни спать.И спать-то больше 6 часов не могла.А ела...Раз в два дня...Не хватало ни денег ,ни времени...На дорогу уходило больше половины зарплаты.Ну представьте,сколько мог получать ребенок,без образования? Я на сутками-то устроилась,чтоб дома не находиться со всеми этими скандалами.Вобщем получала я около 11000,так мне же еще и за братом надо было уследить!Ну вобщем я быстро вернулась к своему весу девятого класса(50кг при росте 170).Целлюлита не осталось и следа.Чувствовала я себя замечательно!Я никогда не чувствовала себя более энергичной и веселой)))Что,наверное,удивительно,но факт есть факт. Пока не встретила моего нынешнего МЧ. ...Заставил меня нормально спать.Перешла на работу 5/2...И кормит,меня,поросенок,постоянно!!!Ну естественно вес вверх и пошел.Очень хочется его вернуть!Вот с сегодняшнего дня и начну...Мне б не много скинуть-то...хоть до 60 похудеть...В идеале я хочу весить 56-58,но и 60 будет неплохо)))Пока даже не знаю к чему и приступить...Никогда на диетах не сидела...Но поскольку у меня отпуск еще ровно 14 дней,надо взять себя в лапы,пока есть время.Сначала решила преступить к очищению организма от различных шлаков. Посмотрим,что из этого выйдет)))Вот только очень боюсь,что грудь-то махонькая станет и отвиснет...Сейчас у меня третий размер,а когда была худая-был даже не первый))))))Может поможете советом кто-нибудь?Как сохранить грудь,хоть немного?...
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я - Марина, приятно познакомиться! Целеустремлённости тебе не занимать, так что думаю, всё у тебя получится! Я здесь тоже пока новенькая, будем дружить!
Ну не знаю... Видимо зря я день жизни потратила))))Должны были прийти две подруги ко мне,отметить отпуск одной из них...К сожалению,подруга,которая уходит в отпуск не пришла,т.к. ночью ее забрали в больницу...Что-то по женски...говорят застудила может. Вобщем в результате была целая хата гостей. Я наготовила кучу вкуснятины и большущий обалденнейший тортище. Ням.Ну естественно,я попробовала все,что я приготовила... Удивительно,как вообще хоть 200 грмммов-то скинула!Может ссохлась из-за алкоголя?
Вот чего придумала...Может на супах посидеть?На легких...И не калорийно вроде...Как считаете?
Приветик, Виленочка! Лучше овощи и фрукты в любом количестве, вкусно и полезно! ДА, к сожалению, бешеный рабочий график может отразиться на нашей внешности! Но мы умница, мы сильнее, правда? У меня тоже грудь худеет, но не вся , до какого-то предела, есть хорошие упражнения с гантельками, и контрасный душ - ооочень помогает!
Привет, Виленочка! Я Юля. Молодец, что взялась за себя. И твоему МЧ отдельный респект!!! Нельзя так работать!!! Да и вообще, бедная девочка, столько пережить... Значит, ты очень сильная личность. И с такой проблемкой, как лишний вес, справишься на отлично!!! Удачи тебе!!! Все будет хорошо!! Забегай в гости!)
Маленькая,приветик,спасибо....Только овощи и фрукты больно дорого зимой будет)))))Я ем немеряно)))))Да и потом...Я где-то слышала,что не все и фрукты-то можно...Вроде как в винограде слишком много сахара,в груше что-то там еще,дыню нельзя,а в бананах крахмала много...
А...ну да...не надо было обедать запеченным с сыром и грибочками мясом со спагетти...худею,блин...И ведь избирательная память)))все помню,а об этом забыла))))Вот сегодня сижу...пока не завтракала.Да вроде пока и не хочется.МЧ дрыхнет.Скука.Мне говорили,что иногда стоит просто есть только когда очень захочется и по чуть-чуть...с кулачок,а то и с пол кулачка,но можно раз пять в день,а то и шесть)))может так и поступить?
Мне говорили,что иногда стоит просто есть только когда очень захочется и по чуть-чуть...с кулачок,а то и с пол кулачка,но можно раз пять в день,а то и шесть)))может так и поступить?
Да, это правильная система питания. Многие диетологи так пишут - лучше несколько раз в день, но по чуть-чуть.
Я вот,кстати,вспомнила,я же мяса не ела раньше,когда была стройной... ...*задумалась
Вот и я как-то задумалась над этим - когда не ела мясо была худенькой и стройненькой... Думаю, врядли это совпадение , потому-то и решила снова перейти к вегетарианству
Думаю,стоящим решением было бы исключение мяса из рациона,но,к сожалению,мне оно нравится!!!!Стыдно.Но факт.Я люблю телятину и курятину.От них отказаться не смогу...И от докторской колбасы...И от трески и супа из горбуши в банке))))))Но постараюсь сократить употребление до минимума и есть чуточку совсем)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.