Здравствуйте! Мы давно вместе – я и мой живот. Животик. Животище!!! И успели изрядно друг другу надоесть. Назрела острая необходимость расстаться. Все бы ничего, но мы так давно сосуществуем, что быстро разлучиться довольно проблематично. Вот и пришли мы к вам на форум за поддержкой и полезными советами :-))) Ну, это так, а если серьезно, то зовут меня Нина, мне пока еще 24 года. Худенькой никогда не была, как, впрочем, и сильно полной. Но всю сознательную жизнь ношу на себе несколько лишних кг, которые изрядно портят внешность и самооценку. Надо бороться! Откладывать больше просто некуда! Если примете в свою веселую и целеустремленную компанию, дорогие Красотули и уважаемый Валентин, буду страшно счастлива! Здравствуйте!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик,Нин!!!!Я Надя.Молодец,что завела дневничок Твою проблему(конечно же временную) мы поняли.Терь выкладывай свои замерчики и методы свержения "врага!!!!!!!!!!!!!"
Привет, девчонки! Даже не ожидала так быстро дождаться гостей! Очень-очень вам рада! Начнем с объемов: ОГ - 88 (откуда столько набралось, если сроду этой части тела не наблюдалось? ) ОТ - 74 ОЖ - 89 ОБ - 98 Это при росте 166 см Вот такая картина вырисовывается, довольно безрадостная. Что касается плана мероприятий, то вы меня станете ругать с завтранего дня решила сесть на диету. Прекасно знаю и понимаю, что диета - это временное и ненадежное решение, но именно с этого хочу начать. Использую это, как очищение организма и стимул к дальнейшим изменениям, таким как переход к правильному питанию и ограничению себя от постоянных зажоров. Диета, в любом случае, даст какие-то результаты, которые и будут толчком к тому, чтоб не бросить заниматься собой (этого, зная свою лень и непостоянсво, боюсь больше всего). Вот такие дела, девчонки! Что скажете? Да, кстати, диета расчитана на 9 дней: первые три дня есть только рис, затем три дня куриную грудку, затем овощной салат-щетку. Посмотрим, что получится. О результатах буду отписываться обязательно. Ну вот, вам рассказала, теперь не отверчусь, придется выдерживать, чтоб не опозориться))) Фотки загружу обязательно, немного позже. Пойду разбираться, как линеечку вставить))
Привет, Ниночка. Я - Алла. С дневничком тебя! По поводу диеты - даже не знаю... Все эти 9-ти дневки... от них, кажется, только хуже Организм может испытать сильный стресс. Может попробовать начать с 1 разгрузика?
Из: Москва, Н. Черемушки
Привет, Нин! Я - Рина! Буду рада знакомству!! Расскажи о себе))) что тебя радует, чем ты занимаешься... . и откуда такая поспешность с диетами? за какой срок ты расчитываешь получить желаемый результат?))))))
ой столько вопросов))))))))))))))
Добро пожаловать!!!!![color="#FF00FF"][/color]
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Привет!!!!!! Мое мнение такое, что даже если ты выдержишь диету и приобретешь какие-то результаты, то после этого последует откат!!! Не теряла бы ты время Но знаю, что скоее всего тебе понадобится убедиться на своем опыте. Потеряешь месяц времени не меньше. Остальное решать тебе
Приветик,Нинок!Я абсолютно согласна с девочками на счет диеты.Как только ты из нее выходишь,через некоторое время тадааам кэгэшки вернулись,да еще и с довеском.Так что,извини за столь грубое сравнение,шкура выделки не стоит.Но,в любом случае,решать тебе и я с тобой и поддержу!
Ой, девочки... Так я в принципе и думала, все, как вы говорите. Когда прочитала, что все против диеты, сначала хотела заупрямиться и дожать-таки свое, а теперь вот думаю: чего я тогда сюда к вам пришла-приперлася, если советов людей, которые ТАКИХ результатов добиваются, слушать не хочу! [b]Спасибо вам за советы и подержку, это просто не передать как приятно!!!!![/b] Окей, сделаю, как скажете: ну ее, эту диету!!! Но еще два дня на рисе все-таки посижу, если вы не против, просто ради очищения. Читала, что рис хорошо всякую дрянь в кишечнике как губка впитывает и выводит. Не знаю, хватит ли меня на ЗОЖ, но попробовать стоит)) Очень рада со всеми вами познакомиться!!! Обязательно пробегусь по вашим дневничкам, как только смогу!!! Надеюсь, что появится время, чтоб со всеми хорошо пообщаться, а то сейчас такой завалище. Работу (я ответственный редактор в газете), которая занимает уймищу временм, приходится совмещать с частным заказом по оформлению нового в городе фитнес-спа центра.Поэтому на фитнесе я уже больше трех недель не была, абонементик пропадает. Не знаю, как времени выкроить
Без плана все-таки не обойтись, я так понимаю? Вообще, строить планы я люблю! Главное хобби у меня. Только вот не припомню, чтоб хоть что-то до конца выполнялось, надеюсь, этот раз станет исключением Надо подумать...
Вот программа-минимум: 1. максимально ограничить сладкое (как вы только с этим справляетесь???) 2. отказаться от мучного (исключение - хлеб с отрубями, ведь иногда можно?) 3. есть только тогда, когда действительно хочется есть (а не о скуки, переживаний или за компанию) 4. не лениться делать каждый вечер самомассаж с антицеллюлитным кремом 5. возобновить походы на фитнес (для чего перекроить как-нибудь рабочее расписание) 6. устраивать один разгрузочный день в неделю (или нужно два?) 7. перейти на очень легкие ужины (сразу отказаться от еды после 18.00 вряд ли получится, да и физически это тяжело сделать, то с друзьями встречи, то деловые какие-нибудь)
Как вам такой план? Покатит? Очень жду ваших мнений и советов!
Ниночка, план - что надо Что называется - не убавить, не прибавить))
Сладкое - лично я стараюсь заменять на вкусненькие фрукты - яблоки, например, теперь вот персики полюбила. Тоже вкусненько, но разница в полезности между яблоком и конфеткой - сама понимаешь))
Цитата
есть только тогда, когда действительно хочется есть
Вот этот пункт мне больше всего нравится)) Видимо, потому что он и мне подходит как нельзя лучше)))
- нужно и полезно...но лучше на обед, на ужин не стоит )План отличный...Воду не забывай...1,5 литра чистой воды...иногда когда мы хотим есть, на самои деле организм просит пить )) А в целом - отличный план!
[b]Третий рисовый день подхдит к концу. Самочувствие хорошее. Купила куриную грудку и два вида капусты, сижу и думю, как бы это приготовить, чтоб было очень вкусно. Жаль только корейской морковки не нашла сегодня, просто ужасно ее хочется. Ничего ведь страшного в ней нет? Жаль, что так мало времени побродить по дневничкам. Видела очень немного, но все восторгаюсь, какие же все умнички!!! А уж какие красотки!!! Так счастлива, что теперь в ваших стройных рядах, просто словами не передать!!! Всем спасибо за такую мощную мотивацию и за поддержку! Всех целую![/b]
Да и потуши курицу с капустой...Я своему так раньше готовила, очень нравится..надо, кстати будет приготовить...я ему еще немного томатной пасты кладу - он так больше любит )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.