Девочки, возник такой вопрос... Давно хочу приобрести футболку с фото в защиту вегетарианства, либо заказать в фотопечати. Как думаете, нужно ли это, не будет ли это вызывать излишний негатив со стороны... уместно ли это, вообще? И еще, может кто знает, где купить такую?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Знаете, здесь очень зависит от того, что именно будет написано на футболке. Если "Спасите животных - откажитесь от мяса", маловероятно, что это вызовет симпатию и заставит о чем-то задуматься. Люди не слишком охотно воспринимают информацию, которая преподносится вот так вот напрямую. Подумайте над более нейтральными надписями. Например "Вегетарианство - это круто, так думают Алисия Сильверстоун, Памелла Андерсон, Пол МакКартни, Киану Ривз, Стивен Сигал и я".
Ну, то есть перечислите какие-то имена, против которых, в общем, не попрёшь. Т.е. красивые, молодые, симпатичные!! И дать понять, что они вегетарианцы и Вы тоже. Это впечатлит намного больше, потому что реальные доказательства, - вполне вменяемые, успешные люди и они вегетарианцы. Вот здесь многие задумаются, тем более подражать красивым и знаменитым многим хочется. Так что какие-нибудь такие надписи - да, наверное, вполне.
Ну, что еще можно придумать? "Самые красивые актрисы Голливуда отказались от мяса", или "Самые красивые актрисы Голливуда стали вегетарианками", или "Самые красивые актрисы - вегетарианки", потом список и более крупная надпись: "Я тоже хочу быть красивой, поэтому вегетарианство - это круто, мясу - фу".
Ну, что-нибудь такое, это просто примерные наброски. Т.е. что-то неконфронтационное, что-то, что поясняет, почему это круто. Потом люди уже задумаются о животных, если вообще заинтересуются, станут постепенно думать об этом, отказываться от мяса. Так что попробуйте, может быть, в этом направлении.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, спасибо большое Вам за интересные идеи. Думаю, это действительно должно работать Теперь осталось придумать что-нибудь, гарантированно заинтересующее окружающих.
Цитата(Megan7 @ 9.10.2008, 16:51)
Валентин, спасибо большое Вам за интересные идеи. Думаю, это действительно должно работать Теперь осталось придумать что-нибудь, гарантированно заинтересующее окружающих.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, какой же Вы мудрейший!!! Вот я иногда в своей правоте забываю вовремя притормозить, могу довести чуть ли не до конфликта - а пользы-то от этого никакой. Надо быть гибкой! Учусь мудрости у Вас!
Цитата(Ирина МИГ @ 10.10.2008, 2:47)
Валентин, какой же Вы мудрейший!!! Вот я иногда в своей правоте забываю вовремя притормозить, могу довести чуть ли не до конфликта - а пользы-то от этого никакой. Надо быть гибкой! Учусь мудрости у Вас!
Да ладно, чего там...
Просто молодая, горячая
Ой какая здоровская идея! Тоже хочу! Стройные, красивые девочки летом в таких футболочках - ходячая реклама вегетарианству!!! Кстати, многие фразы с линеечек тоже, мне кажется, подходят: Я-красотуля! (спереди) Я - вегетарианка!(сзади) Хотите знать, как выглядят вегетарианки? (вопрос интригует ) Красота... Здоровье... Вегетарианство... (ассоциативная цепочка "гипнотизирует" сознание )
Девушка в такой футболке явно не останется без внимания любопытных!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.