Всем доброго времени суток...Здравствуйте, я - Кристин, как меня называют все преподы, думая, что зовут меня именно так(не знаю почему...)...по-русски просто Кристина...мне 25, живу третий...упс...уже четвертый(!!!!) год в страстной Испании и замужем за страстным испанцем(правда на русского жуть как похож)...учусь в консерватории на третьем курсе...по классу Классический танец(балет, в общем) - это я свою мечту осуществляю...т.к. во время моего юношества...хехе...когда надо было поступать после школы в институт культуры, поменялся резко обмен весчеств всяческих и меня развезло...в общем сказали, что худеть надо и чтоб поступала на следующий год...сами знаете, каково стремление молодежи правдами и неправдами поступить в вуз после школы...ну я "про запас" и поступила на "фик-тет благородных девиц" - филфак, где отучилась все 5 лет. Плясать не перестовала...т.к. это как дышать для меня... в танце вся я...экспрессивная, любвиобильная, свободная, счастливая, гармоничная, КРАСИВАЯ...
Телосложение у меня не очень балетное, вот и борюсь пожизненно с лишними КГ... да и рядом нет никого, кто бы мог поддержать меня в этом...очень хочется найти союзниц, приятных собеседниц здесь, на КРАСОТУЛЕ...
мои размерчики на данный момент: рост 163 вес 55,8 - 56,5 (постоянно скачет) - стремлюсь к 53 хотя бы... гр. - 90 талия - 67 бедра - 90
позже выложу фотки, как только разберусь как...
немного о моем питании - стараюсь сыроедить...не ем мясо год, рыбу ооочень редко, возможно раз в месяц, а то и реже, не ем молочку, яйца, хлеб, булки, шоколад... в общем, растительное все...просто иногда в большом коллллллличестве и постоянно думаю о еде, что меня очень беспокоит...
такие дела...ну что еще...не знаю...для начала, думаю, хватит...РАДА приветствовать всех в моем дневничке, заходите по-чащеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
здесь принято отчетики писать что съедено...эээх...я заболела...сказала себе с утра, что буду голодать денек...это всегда помогает, когда лечиться надо оперативно быстро....не получилось....кушать хотелось... яблочко с утра потом салат из овощей всяких... на обед кашка овсяная с ложечкой меда...для горлышка 2 банана на ужин салатик из помидоров, огурца, пол авакадо кушать не хочется, а вот погрязть чего-нить до жути....вот и борюся...завтра на учебу... вчера был просто ужасный день - долгое мучение...на пуантах...мазоли, кровь, сопли...беееее.... в итоге заболела...как не пыталася сегодня пойти...все доводы были контра... перед сном было яблако и 2 финика... теперь в краватке вот с компом сижу...пошла читать дневнички...всем доброй ночи!
вот тут нашла рецепт маски для волос на форуме: 1. Витамин А 2. Витаним В6 3. Витамин В12 4. Витамин Е 5. Витанмин Д 6. Репейное масло 7. Миндальное масло 8. Касторовое масло 9. Сок лимона (натуральный) я беру 2 части т.к. волосы жирные 10. Оливковое масло 11. Мед (точно найдется у любой заядлой форумчанки ) все смешать. нанести но волосы, обернуть пленкой и в полотенце. Ходить минимум час, можно на ночь оставить. Витамини все в жидком виде покупайте! Брюшечка писала, что восстановила свои волосы. Они были как мочалка, а потом к ней подходили на уличе и спрашивали как она ухаживает за своими волосами Делать эту маску надо 1-2 раза в неделю. надо попереводить и заняться уже волосами...а то ни фига не растут...а хочется меленууууууууууууу
Доброе утречко...подъем сегодня случился немного раньше обычного....встала в 6.45...болеююююю, ааааааа....а я то думала, что будет лучше...голова чугунная, вот сижу пью авкалипт с медом горяченький....ну и чего делать, не знаю...идти на учебу или нет...поглядим...так не люблю я пропускать...хоть и знаю, что себе во вред...ладно, пожелаю себе скорого улучшения... вот себе на радость добавлю фоточку....уж очень мне она нравится...здесь мои любимые муж и песик Питуффо [http://www.radikal.ru][/url[/img]
Привет Кристина!!!! А на фотке у тебя волосики хорошо блестят!! И сама такая красвая!! Твои параметры не далеки от идеала, так что уверенна ты быстро прийдешь в норму. Я бы на твоем месте лучше полежала бы денек, чем потом разболеться на все 5!!! Береги себя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.