Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Все таки мужчины-вегетарианцы больше даже впечатляют! По МТВ есть передача, не помню как называется, топ-20 что-ли. Топ самых сексуальных, самых богатых, блондинок, ног, поп и пр. Был топ-20 про образ жизни, кто как достиг хороших и красивых форм, кто как следит за собой. Там много вегетарианцев было!!! И мужчин. И многие трениры и звезда выступали за сыроедение, как основу всего питания, чтобы быть здоровым и прожить долго-долго. Так что за границей не все гнило! Прости, Оль, ты лучик солнца из-за границы (особенно ярко видно это на той фотке, где ты такая стройняжечка на фоне трех бегемотиков )
Спасибо, Насю. Я хоть и споротивляюсь и постепенно, новсе равно много хороего от тебя беру в пример!
Спасибо, но с меня-то не стоит брать пример. Я то сыроедю, то срываюсь, то снова на сыроедении... Многолетние привычки с детства - это трудно Но я всегда ЗА сыроедние Я тоже не принимаю ни витамины, ни биодобавки. И вообще медикаментами не пользуюсь Радужка, поддерживаю Каждый сам доходит до этого, рано, поздно или никогда
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Rainbow, скажите честно, это вкусно? Я, например, не особо представляю, как можно съесть сырую картошку, баклажан, свёклу... да и ещё много-много чего... Или Вы эти овощи не едите?
Rainbow, скажите честно, это вкусно? Я, например, не особо представляю, как можно съесть сырую картошку, баклажан, свёклу... да и ещё много-много чего... Или Вы эти овощи не едите?
картошку сырую я не ем. Свекла хорошо идет в салат с морковкой и капустой. Баклажановую сырую икру вот только что в первый раз приготовила и поела (баклажан вымачивала в соленой воде ночью, чтобы убрать горечь; в следующий раз попробую в несоленой). Вообще я стараюсь как можно больше зелени есть, стандартный салат - зелень, помидоры, лук, на выбор масло, авокадо, орешки или семена; водоросли. Пью зеленые соки. Фрукты по сезону в неограниченных количествах. Можете зайти в тему Онкологические заболевания, почитайте как мы с мужем пришли к тому, как сейчас питаемся.
Да, вот мне тоже очень хочется перейти на сыроедение.Всю пользу затеи осознаю, да только силы воли не хватает, характера... Ем блинчики и булки всякие, картофель вареный
А статейка меня впечатлила! Между прочим , я хоть и не сыроед, но в прошлом году ипытала на себе нечто подобное о чем пишет автор статьи: весь год меня одолевали фурункулы. Родственники меня затераризировали: вот, мол до чего себя довела, иммунитет упал и все такое. Хотя если говорить об иммунитете простудными вообще очееень редко болею. Так вот прошло все, видимо организм так очищался.
Rainbow, я мечтаю о сыроедении , так как считаю, это естественной диетой человека. Конечно, нужно быть готовым к тому, что большинство людей тебя не поймут и к тому, что старые привычки будут тоже давать о себе знать. Но то, что меня действительно привлекает, в таком образе жизни, это кристально (как описывают сыроеды практики) сознание. Ну и конечно бурлящий поток энергии, великолепный иммунитет, приподнятое настроение и многие другие чудеса. Но все-таки тяжеловато одной разобраться в таком вопросе. Что меня беспокоит так это женское здоровье и возможность нормально выносить ребёнка. Слышала, что у многих женщин сыроедов пропадают менструации. Меня это пугает, честно говоря, потому что по ходу профессиональной деятельности, встречалась с девочками подростками, которые сидели на диетах, попортили здоровье, теперь не могут забеременеть. Rainbow, что ты скажешь по этому поводу, как человек «подкованный» и опытный .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
По поводу менструации читала очень убедительную статью о том, что это вообще ненормальное явление. В пример приводились ныне живущие дикие племена, питающиеся сырой пищей, так вот у их женщин менструация длится несколько часов и это считается нормой. При этом они имеют здоровое потомство. А также там рассказывалось о наших женщинах, которые перешли на естественное питание и как награду получили отсутствие менструации, при этом некоторые из них рожали детей. Но стоило им добавить в свой рацион( в качестве эксперемента) молоко и вареную пищу менструация снова возобновлялась. Читайте здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=501
Милая ANNA77, это очень интересно, думаю….. это правда. Ведь жили раньше женщины, например в древней Греции, носили круглый год белые туники и проблем не знали. Но этот вопрос, с какого то времени стал неприличным в обсуждении, женщины сами не знают что норма, а что нет. Ведь ещё совсем недавно, лет так 30-40 назад некоторые девочки вообще не знали что это такое, только потому что мамы не потрудились им рассказать, считая это неприличным. И представьте шок ребёнка, незнающего, почему он простите, истекает кровью из такого, как все говорят, неприличного места. Неприличным это место стало не так давно, раньше его благотворили. Так что может мы, и не знаем, что норма, а что нет. У моей знакомой боли при менструациях такие, что ей уколы калят. Это точно не нормально. В любом случаи, эту теорию вряд ли примут обычные гинекологи. А жаль. Ведь если это правда, красота, да и только. Представьте, на ряду с фермами, мясокомбинатами, заводами по переработке всего этого банкротятся, фирмы выпускающее тампоны, таблетки, болеутоляющие и всяко разное тому подобное. Даже если это правда, общественность к этому не готова. А готов ли кто-нибудь вообще? А вдруг это ошибка? Проверить можно лишь экспериментом, который точно показывал наличие овуляции, через определённый цикл и имел данные о хорошем состоянии здоровья.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.