НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Anyway
сообщение 16.10.2007, 19:51
Сообщение #101

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Цитата(маленькая @ 16.10.2007, 17:44) *
Отдалились от того, что дала природа до неузаваемости и гордимся этим прогрессом. Себе во зло.

А так бы взять и всем сразу, перейти на сыроедение a070.gif .

Из книги Бутенко Виктории: "Маленький глупенький мучной червячок следует своему инстинкту и не ест обработанный паром овес. В этом и смысл обработки овса паром, чтобы его не ели черви. Мучной червячок не имеет абсолютно никаких знаний, только инстинкт. Он следует своему инстинкту и никогда не ест вареный овес. Мучные червячки всегда полны здоровья. Люди берут коробку с овсом и читают на ней, какой полезный вареный овёс. Затем они едят вареный овес и дают его своим детям..."

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ANNA77
сообщение 16.10.2007, 20:38
Сообщение #102

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Таня, ты хоть расскажи как у тебя дела? Как настроение? Какие мысли? Что кушаешь, в конце то концов? Без дневника d025.gif и поговорить с тобой негде.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Anyway
сообщение 16.10.2007, 20:56
Сообщение #103

Иконка группы

В Великобритании, по данным исследования, 0.4 % населения (около 250.000 человек) в 2001 году являлись веганами.
Германии в 1983 году, по разным данным, среди них около 200—400 тысяч веганов (от 0,25 % до 0,5 % всего населения).
Несколько лет назад в Сибири возникло самое большое в России поселение веганов (более 3000 человек), объединенных по религиозным мотивам. Научно-практическим медицинским центром Вегетарианского общества (НПМЦ ВО) совместно с Институтом медицинских проблем Севера СО РАМН была сформирована бригада врачей, диагноз: все о'кей. В литературе имеются данные, свидетельствующие о дефиците витамина В12 и железа в вегетарианских рационах питания и, как следствие этого, низком содержании их в крови.Проведенные исследования веганов не выявили у них отклонений по этим показателям.

Позиция Американской ассоциации диетологов относительно вегетарианства (1997) заявила что цитирую: «Сбалансированный ВЕГАНСКИЙ или лакто-ово-вегетарианский рацион подходит для всех периодов жизни, в том числе во время беременности и кормления грудью. Он также удовлетворяет пищевые потребности младенцев, детей и подростков и способствует их нормальному росту». (Sanders TAB, Reddy S. Vegetarian diets and children. Am J Clin Nutr. 1994;59(suppl):1176S-1181S).

Эти данные говорят о том, что веганский рацион, при условии хорошего планирования, полностью удовлетворяет потребности человека. Значит если спланировать веганский рацион исключительно из живых, сырых продуктов, то это соответственно тоже, никак не может повредить здоровью. Отсюда можно сделать вывод, что хорошо спланированная вегано-сыроедческая диета подходит для всех периодов жизни, в том числе во время беременности и кормления грудью.

Что скажите?

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.

Rainbow
сообщение 16.10.2007, 23:09
Сообщение #104

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
Что скажите?

я скажу, что "правильно спланированная диета" звучит как обходной путь icon_mrgreen.gif т.е. если у кого-то возникнут проблемы, можно спихнуть на баланс. А сыроедам не нужно ничего планировать, они чувствуют, что стоит есть, что нет. И через несколько лет приходят вообще к определенному набору продуктов, которым питаются, не увлекаясь при этом многокомпонентными блюдами =)))) беспокоиться не о чем a115.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ANNA77
сообщение 18.10.2007, 10:46
Сообщение #105

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Таня Ну ничего страшного! Срывы тоже опыт, тем более ты так резко перешла. У тебя всего какой опыт вегетарианства? Сдесь в основном эмоции, а хлеб- это ведь с детства нас программируют всех- icon_mrgreen.gif хлеб да каша пища наша icon_mrgreen.gif А по поводу веса -даже не думай, потом худеть начнешь так, что не остановиться. Я вот худею и худею, уж куда еще худеть я не знаю. Но в то же время я понимаю, что так надо- потом наберу.

Теоретически согласна с сыроедением на 100%, остатся теперь освоить практическую часть. По себе могу сказать-пока не тянет на вареное вообще, чему удивляюсь конечно. Хорошая книга 12 ступеней, много советов жизненных содержит.
Также, хочу сказать всем вам девочки- огромное спасибо! Без вас было бы намного труднее решиться, чувствую вашу поддержку. План свой пятилетний, того и глядишь досрочно сдам! Я вообще планировала на сыроедение только в следующем году, а тут с вами вот как получилось, чему очень рада!

Anyway
сообщение 18.10.2007, 12:33
Сообщение #106

Иконка группы

Да Тань, не расстраивайся. Самое главное не опускай руки. Обидно конечно, но что поделаешь. Я, на каком-то сайте прочитала, совет сыроедам, что бы они воспринимали всё не живое как яд, а аргументом было то, что мы же не пьём духи, которые вкусно пахнут и не грызём ароматное мыло smile.gif .

Девчата, всё получится smile.gif ! Трудности есть везде и в этом ничего такого нет. Главное не сомневаться в том, что делаешь. Если есть сомнения, то лучше сначала решить их, почитать разобраться в себе, а то срывы неизбежны, будет только хуже. А если решил, то за дело. Всему своё время. Однако всегда приятно выполнить план досрочно, правда Анна a075.gif ?

ANNA77
сообщение 18.10.2007, 19:30
Сообщение #107

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Несомненно Лиза! А где твой дневник? Что-то не вижу. Ты сейчас как питаешься?

Anyway
сообщение 19.10.2007, 10:33
Сообщение #108

Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 18.10.2007, 19:30) *
А где твой дневник? Что-то не вижу. Ты сейчас как питаешься?

Дневника у меня нет. Бывает что, несколько дней или неделю сюда не захожу, а дневник, дело ответственное, отчёты нужно писать d060.gif .
Три недели назад я питалась на 80-90% сыроедческим. Сейчас после «12 ступеней» поняла, что правильный путь это 100% сыроедение a070.gif .

ANNA77
сообщение 20.10.2007, 0:23
Сообщение #109

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Anyway И как, воплощаешь в жизнь идею 100%? Просто важно знать как у тебя и что. Вместе как то лучше. Так что ты уж делись опытом здесь, раз у тебя нет дневника a115.gif

Valentin
сообщение 23.10.2007, 1:04
Сообщение #110

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Массируйте голову. Очень помогает здоровью волос.

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Anyway
сообщение 23.10.2007, 12:35
Сообщение #111

Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 20.10.2007, 0:23) *
Вместе как то лучше. Так что ты уж делись опытом здесь, раз у тебя нет дневника a115.gif

a075.gif
Мой рацион примерно такой: 100гр. орехов или семян, 100-150 проращенных бобовых, 2-3 ст. л. нерафинированного масла (чаще всего льняного) или половина (а то и целый) авокадо, 2 ст. л. мёда, фрукты и овощи сколько хочется. Бывают срывы на бутерброды с авокадо и хлебом c9.gif , очень редко на варёный рис, но пока я себя сильно в тиски не зажимаю, хочу переходить постепенно. Соки я не пью. Также не употребляю чай и кофе. Стараюсь не смешивать разные продукты в одном блюде smile.gif .

Anyway
сообщение 23.10.2007, 12:47
Сообщение #112

Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 23.10.2007, 0:56) *
Срывов не было и не будет!
Ток вот еще одна проблемка. Волосы лезут. Да и неслабо так. Видимо, недостаток белков и минералов. Что скажете?

Ой Тань, вот характер то!
Попробуй проростков больше есть там много витаминов.
Хорошая штука маска из горчичного порошка: баночка натурального йогурта, 3 ст.л горчичного порошка, 1ст. л репейного масла. Намазать на корни волос укрыть полиэтиленом и тёплым платком. Держать 20 мин. Смыть. Если будет сильно жечь то лучше смыть быстрее. Не держи больше 20 мин, так как можно жечь кожу. Эта маска хороша тем, что способствует прогреванию и приливу крови к волосяным луковицам. Так же её можно модифицировать, добавлять разные полезные компоненты, например кто-то добавляет желток, крапиву и т.п. Я не добавляю желтки так как не переношу яичный запах.
Удачи.

Лучезарная
сообщение 23.10.2007, 15:14
Сообщение #113

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 23.10.2007, 0:56) *
Ток вот еще одна проблемка. Волосы лезут. Да и неслабо так. Видимо, недостаток белков и минералов. Что скажете?

Попробуй йогу: стояние на голове оч. хорошо укрепляет корни волос, т. к. к ним приливает кровь и доносит все микроэлементы. Наша кожа, волосы и ногти питаются по остаточному принципу: организм взял все витамины, минералы и прочие полезности на строительство мышц, на срочный "ремонт" в случае болезни, на выработку соков, а то что осталось - коже, ногтям и волосам.

Массаж в Москве

ANNA77
сообщение 23.10.2007, 15:15
Сообщение #114

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Таня Волосы у всех по началу лезут. Меняется среда организма, а волосы очень чувствительны к переменам. У меня тоже волосы периодами лезут. В основном тогда, когда чего-нибудь меняю в рационе. Вот и сейчас тоже лезут, несильно, но все-таки. Волосы являются хранителями информации, по ним можно с точностью определить когда и что с человеком происходило, это используется в судебной экспертизе на Западе, только метод дорогой. Мне кажется это как то связано.Если почитать исповедь сыроеда, так скоро вырастут в сто крат краше! У тебя a115.gif хорошая аватарка! Напиши в личку где можно посмотреть пжлста.

Anyway
сообщение 24.10.2007, 13:28
Сообщение #115

Иконка группы

Вот, что советуют есть сыроедам в школе сыроедения на одном из сайтов.
Что кушает сыроед
Таблица основных продуктов питания сыроеда,
в порядке значимости:

1. Цветочная пыльца
2. Зелень (трава)
3. Орехи, семечки
4. Овощи
5. Мёд
6. Морские водоросли (фукус, ламинария)
7. Фрукты

Примерное количество на день:
1 группа - необходимые продукты

1. Цветочная пыльца - 10 гр.
2. Мёд - 100 гр.
3. Фрукты, овощи и зелень - 1000 гр.
4. Орехи - 100 гр.

2 группа - по желанию

1. Крупы (замоченные)
2. Зерновые (проросшие)
3. Геркулес
4. Морская капуста
5. Грибы (шампиньоны, вешенка)
6. Сухофрукты
7. Масло (растительное)

Выскажу своё мнение:не могу съесть 100гр мёда в день, он очень аллергенный для меня и очень сладкий, а вот про пыльцу много хорошего слышала. Мне очень близка позиция Виктории Бутенко, в том, что нужно прислушиваться к тому что требует организм, хотя конечно нельзя пренебрегать необходимыми продуктами, такими как орехи например. Ведь мы не сразу начинаем так чётко слышать потребности организма, так, что рекомендации всегда хорошо.
Кстати я добавила фотку Виктории и её семьи, кому интересно можно увидеть тут... http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=763 … все они выглядят здоровыми и счастливыми людьми.

Прощай, крыша!
сообщение 24.10.2007, 14:37
Сообщение #116

Опытнейший человек
Иконка группы

ААА!!! ПЫЛЬЦА! Да еще и первая по значимости. И как я не додумалась. Даже дома есть... мда d060.gif

Rainbow
сообщение 24.10.2007, 22:47
Сообщение #117

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

дааа, 100 г меда это они загнули, конечно, у меня даже на сладкие финики зубы реагируют сразу icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Anyway
сообщение 25.10.2007, 11:48
Сообщение #118

Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 23.10.2007, 14:30) *
Кстати, в среду иду на комп. диагностику всего организма, заодно и посмотрим, что изменилось за 3 мес сыроедения. a115.gif

Ну как всё прошло? smile.gif

Arlin
сообщение 26.10.2007, 11:06
Сообщение #119

Активный участник
Иконка группы

ой, оказывается сыроедение не так страшно, как казалось с первого взгляда... smile.gif хотя я и сама очень редко что-либо варю, за исключением круп.
а сто грамм мёда это примерно сколько столовых ложек будет? а то я каждое утро почти налетаю на мёд и лопаю, лопаю, пока не наемся... wub.gif ну не могу без него wub.gif

"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "

«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.»
«Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.»
Махатма Ганди
[/size]

"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."

ANNA77
сообщение 26.10.2007, 20:59
Сообщение #120

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

А где пыльцу то брать? А на мед у меня аллергия. icon_mrgreen.gif Может и на пыльцу тож тогда?
Таня Во первых: 3 месяца это не срок, надо хотя бы год ждать минимум. Ты же исповедь сыроеда читала. Во- вторых: комп. диагностика? Не факт, что верно. В третьих: про Баранову солнцеедку читала, что когда ее обследовали приборами, они показывали жуткую патологию, чуть ли ни присмерти женщина. Однако другие методы обследования доказали, что она полностью и безповоротно здорова. Говорят, что когда дело связано с подъемом вибрации, приборы(современные) врут. Не считывают правильно. Мы конечно не солнцееды, но все таки вибрации выше я думаю стали. d060.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему