НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Тэль
сообщение 4.9.2009, 9:32
Сообщение #1281

Участник
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Дао @ 4.9.2009, 0:02) *
Мне 70 лет и 5 месяцев. Занимаюсь йогой (стою на голове, хоть и по стеночке),
играю в сквош (что "хуже",чем мой прежний теннис)...Медицинской карточки в поликлинике НЕТ.
Страхового полиса НЕТ, ну, и так далее.
Ещё раз всем удачи!

Потрясающе a115.gif, я тоже так хочу. Галина, может быть Вы можете посоветовать, какие упражнения нужно делать, чтобы решить послеродовые проблемы с тазобедренным суставом (может быть что-то из йоги). Правда не по теме, но где написать не знаю

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Котя
сообщение 4.9.2009, 16:04
Сообщение #1282

Участник
Иконка группы

Да, Дао, спасибо что заглянули сюда ! очень вдохновляет пример "старших" сыроедов , в смысле старших по опыту )))
было бы интересно посмотреть на вашу фотку, ну если вдруг захочется вам ее запостить будет здорово sm01.gif
вот все таки прихожу к выводу что у нас в сибири еще оказывает влияние климат, вот что суровые условия климата и поэтому без мяса ну никак не обойтись а уж над сыроедением все смеются (

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Чуда
сообщение 8.9.2009, 17:15
Сообщение #1283

Житель форума
Иконка группы

Галина, здравствуйте!

Расскажите пожалуйста подробнее о Вашем питании. Вы сыроед или сыромоноед?
После возвращения из Москвы Вы сразу занялись и сыроедением, и голоданием?

Что бы Вы, с профессиональной точки зрения, могли порекомендовать девушкам планирующим или уже ожидающим ребенка, относительно перехода на сыроедение?

Цитата(Котя @ 4.9.2009, 16:04) *
вот все таки прихожу к выводу что у нас в сибири еще оказывает влияние климат, вот что суровые условия климата и поэтому без мяса ну никак не обойтись а уж над сыроедением все смеются (

"Климат" - не в Сибири, а у Вас в голове. eusa.gif
Для того, кто действительно чего-то хочет - не существует преград.
Ни климатических, ни социальных, ни каких-либо других. b027.png

И есть ли Вам дело до тех других? Которые болеют, рано умирают и прочее... В наше время смеются даже над теми, кто просто не пьет алкоголь, поздно лишается девственности или не делает чего-то еще, что принято делать у "массовки". Вы бы стали прыгать с крыши вместе со всеми только для того, чтобы над Вами не "посмеялись"?

Хорошо, кстати, смеется тот, кто смеется последним... и ЗДОРОВЫМ. a075.gif

Тэль
сообщение 8.9.2009, 21:34
Сообщение #1284

Участник
Иконка группы

Преградой тут может являться отсутствие внутренней готовности (как у меня, например).
Про климат могу сказать, что солист группы Сценокардия - сыроед, и он вообще не носит теплые вещи aa26.gif , говорит, что при сыроедении активизируются внутренние силы организма, и человек просто перестает мерзнуть.
Правда в холодное время года сыроедить дороговато получается sad.gif

Чуда
сообщение 8.9.2009, 22:37
Сообщение #1285

Житель форума
Иконка группы

Просто нужно заниматься своим здоровьем - закаляться, не кутаться в 30 шкур, как это всегда делали наши бабушки...
Постепенно и без фанатизма ("сразу в прорубь без подготовки"), но хотя бы начать ходить дома босиком и так далее. Тогда и климат будет не страшен.

Тэль, попробуйте найти в своем районе оптовые рынки и единомышленников (если у Вас нет машины). Нашу семью оптовые закупки овощей и фруктов (ящиками) очень выручают в любое время года. Храним на застекленном (но не очень теплом) балконе - укрываем потеплее одеялами, пледами, куртками и прочими ненужными вещами.

таша07
сообщение 9.9.2009, 8:07
Сообщение #1286

Житель форума
Иконка группы

Из: г. Дзержинский

Цитата(Тэль @ 8.9.2009, 21:34) *
Преградой тут может являться отсутствие внутренней готовности (как у меня, например).
Про климат могу сказать, что солист группы Сценокардия - сыроед, и он вообще не носит теплые вещи aa26.gif , говорит, что при сыроедении активизируются внутренние силы организма, и человек просто перестает мерзнуть.
Правда в холодное время года сыроедить дороговато получается sad.gif

Я читала с ним интервью в журнале-он и спортом занимается и зимой в проруби плавает.А фигура у него-глаз не оторвать.

Котя
сообщение 9.9.2009, 9:09
Сообщение #1287

Участник
Иконка группы

Цитата(Чуда @ 8.9.2009, 19:15) *
"Климат" - не в Сибири, а у Вас в голове. eusa.gif
Для того, кто действительно чего-то хочет - не существует преград.
Ни климатических, ни социальных, ни каких-либо других. b027.png

Согласна,Чуда с вами ! Я ведь когда решилась идти к сыроедению, то о климате совсем не думала, но слышала от других людей не раз что вот в Сибири попробуй без мяса прожить ...ну чушь это и уже давно чушь...ведь давно уже все привозится и зимой и круглогодично и все продукты нужные, живые можно найти! a070.gif
Сегодня утром по Росии очень порадовал сюжетик про энзимы, что беда наша что любим мы горячую еду ,энзимов там нет и как итог что надо больше есть СЫРЫХ овощей и фруктов , наш организм ох как сильно в них нуждается a035.gif a035.gif a035.gif телевидение все же играет огроменную роль в пропаганде чего бы то ни было
Причина редактирования: Большая цитата!

Тэль
сообщение 9.9.2009, 11:07
Сообщение #1288

Участник
Иконка группы

Цитата(Чуда @ 8.9.2009, 22:37) *
Тэль, попробуйте найти в своем районе оптовые рынки и единомышленников (если у Вас нет машины). Нашу семью оптовые закупки овощей и фруктов (ящиками) очень выручают в любое время года. Храним на застекленном (но не очень теплом) балконе - укрываем потеплее одеялами, пледами, куртками и прочими ненужными вещами.

Чуда, мне очень нравится сама идея сыроедения, я считаю самый лучший вариант для человека, но никак не могу сама начать сыроедить. Пока просто стараюсь есть много сырых фруктов и овощей, но на данный момент, к сожалению, это мой максимум. Заставлять себя не считаю правильным, когда-нибудь все само собой придет

!Sveta!
сообщение 18.9.2009, 12:10
Сообщение #1289

Новичок
Иконка группы

Из: Домодедово

Девочки мои любимые!!!! Здравствуйте!!!!!!
Я уже больше года не прекращая читаю Красотулю!!! Зарегистрировалась пару дней назад. Поняла, что все - без вашей помощи не обойдусь aa26.gif
Вегетерианка я с 1 сентября 2008г., очень хочу стать сыроедочкой... точнее у меня уже был опыт сыроедения с 1 января 2009 г., длился около месяца. И сайт Изюма тоже весь изучила. Даже муж меня поддерживал.. но для плавного перехода ел только все с хлебом. И ребенок у нас тже сыроедил этот месяц (на тот момент ему было 9 месяцев) Сдала я позиции sad.gif(( Не выдержала нападок со стороны знакомых и особенно сильно переживали за меня родители. А самой мне было ОЧЕНЬ хорошо! Легкость, ясность ума, много энергии... все было замечательно.
Все лето пыталась вернуться к сыроедению - не сложилось.
Очень прошу поддержите советом, расскажите кто как начинал... второй раз тяжелее дается, хотя внутренне я к этому готова!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Лэсси-Сыроежка
сообщение 19.9.2009, 0:12
Сообщение #1290

Житель форума
Иконка группы

Света, вот у меня завтра и послезавтра с Ящеркой нашей "семинар" на эту тему как раз! После этого давай мы это дело обсудим и начнем все заново! Мне все близко и понятно, что ты написала. Скажи, ведь правда, узнав, поняв все это (о сыроедении вообще, инфа с Изюма сайта - ну это бомба, все, что он пишет) - нельзя уже дальше жить, как жил до этого! не получится уже себя обманывать, поняв, осознав все это. Так что путь один теперь! Как у Изюма есть такой агитплакат (он на холодильнике моем теперь) - "Что и как жрать мы наконец разобрались! За работу, товарищи!"

Мы становимся тем, что о себе думаем.

Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.

Ящерка
сообщение 19.9.2009, 6:28
Сообщение #1291

Леди-веган
Иконка группы

Цитата(!Sveta! @ 18.9.2009, 13:10) *
второй раз тяжелее дается, хотя внутренне я к этому готова!
будет столько попыток - сколько нужно тебе для осознания понимания. Нового.
Все предыдущие установки перекроются свежими "сырыми" .
А "Варёные пиявки" скоро отстанут. Кому то нужен год на перестойку, кому то потребуется времени и побольше.
Молодец, Светочка! a115.gif

Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 19.9.2009, 1:12) *
"Что и как жрать мы наконец разобрались! За работу, товарищи!"

переведя на Красотульный язык это прозвучит как " Знаете что как когда и во сколько кушать? Сделаем усилие, девочки!" (ну сила воли должна в начале присутствовать обязательно, думаю) icon_mrgreen.gif

!Sveta!
сообщение 19.9.2009, 19:21
Сообщение #1292

Новичок
Иконка группы

Красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы со мной!!!!! урааааааааа

Уже начала сыроедить, седня второй день, пока все гуд.

!Sveta!
сообщение 19.9.2009, 19:25
Сообщение #1293

Новичок
Иконка группы

Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 19.9.2009, 0:12) *
Скажи, ведь правда, узнав, поняв все это (о сыроедении вообще, инфа с Изюма сайта - ну это бомба, все, что он пишет) - нельзя уже дальше жить, как жил до этого! не получится уже себя обманывать, поняв, осознав все это. Так что путь один теперь!

Это верно! Полностью согласна! a115.gif a115.gif a115.gif

Наталья0710
сообщение 20.9.2009, 17:41
Сообщение #1294

Новичок
Иконка группы

Из: Казань

Я совсем недавно стала сыроедить. Все замечательно, и внешность, и настроение. Единственный минус лично у меня - мерзнуть стала. Что будет зимой, не представляю. Хотя, я большую часть времени дома провожу и зимой дома-то тепло, может не сильно буду мерзнуть. Но сейчас похолодало и дома просто дубак и без горячей воды внутрь и снаружи обойтись не могу (внутрь, насколько я знаю, это уже не сыроедение d030.gif ). Кто-нибудь еще мерзнет? Как спасаетесь?

Лэсси-Сыроежка
сообщение 20.9.2009, 21:16
Сообщение #1295

Житель форума
Иконка группы

Наталья, приветствую! Мерзлячество пройдет, если дальше будете сыроедить. Кипяточек просто пить думаю, что можно, главное без интоксикации чаями-кофеями и т.п. штуками. Я вот думаю, что можно листья малины заварить, веточки вишни, листья смородины (надо было летом сушить) , я просто знаю, что раньше так делали, когда даже чай со слоном был в большом дефиците, особенно в деревне. Да или просто кипяток в красивой чашке. Ту т же ж главное процесс! и сугрев! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А я уже совсем редко мерзну. Тренажер, спортик, секс, кстати, тоже отлично помогают и главное - никак сыроедению не противоречат! icon_mrgreen.gif

Мы становимся тем, что о себе думаем.

Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.

Талочка
сообщение 21.9.2009, 0:45
Сообщение #1296

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Светочка! Поздравляю с началом новой жизни!
Сыроеденье дарит много незабываемых ощущений и перемен!

Наталья! Конечно, можно пить тёплую водичку! Как же без неё?!!!
И мёрзнешь всё-таки не постоянно. Заметила, например, что мой муж мёрзнет только когда у него не очень хорошее настроение или о чём-то переживает. smile.gif Забавно, но это многое объясняет! И очень логично. Можно этим выводом пользоваться. smile.gif
Ну и спорт в согревательном деле отличный помощник.

Наталья0710
сообщение 21.9.2009, 17:43
Сообщение #1297

Новичок
Иконка группы

Да, я думаю спорт надо добавить для согрева. Насчет чаев - у меня есть запас всяких листиков сушеных с дачи, но я пока все же попью кипяточку icon_mrgreen.gif . Кстати, последние 3 месяца я по полдня просиживаю за компьютером, остальное время тоже почти не активна и при этом У МЕНЯ ИСЧЕЗ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ С ПОПЫ. С ума сойти! Ничего не делая! Я заметила, что совсем он исчез за последний месяц, когда я перешла на живую еду. Приятно удивлена.

Наталья0710
сообщение 21.9.2009, 17:49
Сообщение #1298

Новичок
Иконка группы

Кстати, насчет веса. Я уже лет 10 весила 55 кг при росте 173. Полгода назад я уволилась с работы и буквально за 3 месяца набрала 7 кг (от хорошей жизни d030.gif ). Стала неуютно чувствовать себя с этим жиром. Потом перешла на вегетарианство (каюсь, только ради здоровья), потом через месяц стала веганом, еще через месяц сыроедом и скинула эти лишние 7 кг. Пока вешу 55, вес не снижается дальше и я рада.

!Sveta!
сообщение 21.9.2009, 20:47
Сообщение #1299

Новичок
Иконка группы

Цитата(Наталья0710 @ 21.9.2009, 17:43) *
У МЕНЯ ИСЧЕЗ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ С ПОПЫ. С ума сойти! Ничего не делая! Я заметила, что совсем он исчез за последний месяц, когда я перешла на живую еду.

Я тоже самое заметила даже тогда, когда просто перестала есть все животное, в том числе молочку. Правда, иногда могла позволить себе несколько маленьких кусочков сыра Ольтермани. Когда стала сыроедить - вообще красота! ни следа от целлюлита, вот smile.gif

Котя
сообщение 22.9.2009, 8:29
Сообщение #1300

Участник
Иконка группы

да, на сыроедении, да и на вегетарианстве тоже не перестаешь убеждаться что это правильно smile.gif целлюлит уходит и про мерзлявость тоже могу сказать что вначале она есть, но потом постепенно пройдет и вообще собственная терморегуляция станет лучше..вот сейчас уже у нас на улице 8 градусов средняя температура и я удивляюсь как это я не трясусь от холода, и ведь в помещениях еще отопление не врубили а мне нормально..но я даже не 100% сыроедка а на процентов 80. Раньше постоянно каждую осень мерзла особенно когда отопления еще нет, а уже холод.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему