Мне 70 лет и 5 месяцев. Занимаюсь йогой (стою на голове, хоть и по стеночке), играю в сквош (что "хуже",чем мой прежний теннис)...Медицинской карточки в поликлинике НЕТ. Страхового полиса НЕТ, ну, и так далее. Ещё раз всем удачи!
Потрясающе , я тоже так хочу. Галина, может быть Вы можете посоветовать, какие упражнения нужно делать, чтобы решить послеродовые проблемы с тазобедренным суставом (может быть что-то из йоги). Правда не по теме, но где написать не знаю
Да, Дао, спасибо что заглянули сюда ! очень вдохновляет пример "старших" сыроедов , в смысле старших по опыту ))) было бы интересно посмотреть на вашу фотку, ну если вдруг захочется вам ее запостить будет здорово вот все таки прихожу к выводу что у нас в сибири еще оказывает влияние климат, вот что суровые условия климата и поэтому без мяса ну никак не обойтись а уж над сыроедением все смеются (
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажите пожалуйста подробнее о Вашем питании. Вы сыроед или сыромоноед? После возвращения из Москвы Вы сразу занялись и сыроедением, и голоданием?
Что бы Вы, с профессиональной точки зрения, могли порекомендовать девушкам планирующим или уже ожидающим ребенка, относительно перехода на сыроедение?
Цитата(Котя @ 4.9.2009, 16:04)
вот все таки прихожу к выводу что у нас в сибири еще оказывает влияние климат, вот что суровые условия климата и поэтому без мяса ну никак не обойтись а уж над сыроедением все смеются (
"Климат" - не в Сибири, а у Вас в голове. Для того, кто действительно чего-то хочет - не существует преград. Ни климатических, ни социальных, ни каких-либо других.
И есть ли Вам дело до тех других? Которые болеют, рано умирают и прочее... В наше время смеются даже над теми, кто просто не пьет алкоголь, поздно лишается девственности или не делает чего-то еще, что принято делать у "массовки". Вы бы стали прыгать с крыши вместе со всеми только для того, чтобы над Вами не "посмеялись"?
Хорошо, кстати, смеется тот, кто смеется последним... и ЗДОРОВЫМ.
Преградой тут может являться отсутствие внутренней готовности (как у меня, например). Про климат могу сказать, что солист группы Сценокардия - сыроед, и он вообще не носит теплые вещи , говорит, что при сыроедении активизируются внутренние силы организма, и человек просто перестает мерзнуть. Правда в холодное время года сыроедить дороговато получается
Просто нужно заниматься своим здоровьем - закаляться, не кутаться в 30 шкур, как это всегда делали наши бабушки... Постепенно и без фанатизма ("сразу в прорубь без подготовки"), но хотя бы начать ходить дома босиком и так далее. Тогда и климат будет не страшен.
Тэль, попробуйте найти в своем районе оптовые рынки и единомышленников (если у Вас нет машины). Нашу семью оптовые закупки овощей и фруктов (ящиками) очень выручают в любое время года. Храним на застекленном (но не очень теплом) балконе - укрываем потеплее одеялами, пледами, куртками и прочими ненужными вещами.
Преградой тут может являться отсутствие внутренней готовности (как у меня, например). Про климат могу сказать, что солист группы Сценокардия - сыроед, и он вообще не носит теплые вещи , говорит, что при сыроедении активизируются внутренние силы организма, и человек просто перестает мерзнуть. Правда в холодное время года сыроедить дороговато получается
Я читала с ним интервью в журнале-он и спортом занимается и зимой в проруби плавает.А фигура у него-глаз не оторвать.
"Климат" - не в Сибири, а у Вас в голове. Для того, кто действительно чего-то хочет - не существует преград. Ни климатических, ни социальных, ни каких-либо других.
Согласна,Чуда с вами ! Я ведь когда решилась идти к сыроедению, то о климате совсем не думала, но слышала от других людей не раз что вот в Сибири попробуй без мяса прожить ...ну чушь это и уже давно чушь...ведь давно уже все привозится и зимой и круглогодично и все продукты нужные, живые можно найти! Сегодня утром по Росии очень порадовал сюжетик про энзимы, что беда наша что любим мы горячую еду ,энзимов там нет и как итог что надо больше есть СЫРЫХ овощей и фруктов , наш организм ох как сильно в них нуждается телевидение все же играет огроменную роль в пропаганде чего бы то ни было
Тэль, попробуйте найти в своем районе оптовые рынки и единомышленников (если у Вас нет машины). Нашу семью оптовые закупки овощей и фруктов (ящиками) очень выручают в любое время года. Храним на застекленном (но не очень теплом) балконе - укрываем потеплее одеялами, пледами, куртками и прочими ненужными вещами.
Чуда, мне очень нравится сама идея сыроедения, я считаю самый лучший вариант для человека, но никак не могу сама начать сыроедить. Пока просто стараюсь есть много сырых фруктов и овощей, но на данный момент, к сожалению, это мой максимум. Заставлять себя не считаю правильным, когда-нибудь все само собой придет
Девочки мои любимые!!!! Здравствуйте!!!!!! Я уже больше года не прекращая читаю Красотулю!!! Зарегистрировалась пару дней назад. Поняла, что все - без вашей помощи не обойдусь Вегетерианка я с 1 сентября 2008г., очень хочу стать сыроедочкой... точнее у меня уже был опыт сыроедения с 1 января 2009 г., длился около месяца. И сайт Изюма тоже весь изучила. Даже муж меня поддерживал.. но для плавного перехода ел только все с хлебом. И ребенок у нас тже сыроедил этот месяц (на тот момент ему было 9 месяцев) Сдала я позиции (( Не выдержала нападок со стороны знакомых и особенно сильно переживали за меня родители. А самой мне было ОЧЕНЬ хорошо! Легкость, ясность ума, много энергии... все было замечательно. Все лето пыталась вернуться к сыроедению - не сложилось. Очень прошу поддержите советом, расскажите кто как начинал... второй раз тяжелее дается, хотя внутренне я к этому готова! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Света, вот у меня завтра и послезавтра с Ящеркой нашей "семинар" на эту тему как раз! После этого давай мы это дело обсудим и начнем все заново! Мне все близко и понятно, что ты написала. Скажи, ведь правда, узнав, поняв все это (о сыроедении вообще, инфа с Изюма сайта - ну это бомба, все, что он пишет) - нельзя уже дальше жить, как жил до этого! не получится уже себя обманывать, поняв, осознав все это. Так что путь один теперь! Как у Изюма есть такой агитплакат (он на холодильнике моем теперь) - "Что и как жрать мы наконец разобрались! За работу, товарищи!"
Мы становимся тем, что о себе думаем.
Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.
второй раз тяжелее дается, хотя внутренне я к этому готова!
будет столько попыток - сколько нужно тебе для осознания понимания. Нового. Все предыдущие установки перекроются свежими "сырыми" . А "Варёные пиявки" скоро отстанут. Кому то нужен год на перестойку, кому то потребуется времени и побольше. Молодец, Светочка!
Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 19.9.2009, 1:12)
"Что и как жрать мы наконец разобрались! За работу, товарищи!"
переведя на Красотульный язык это прозвучит как " Знаете что как когда и во сколько кушать? Сделаем усилие, девочки!" (ну сила воли должна в начале присутствовать обязательно, думаю)
Скажи, ведь правда, узнав, поняв все это (о сыроедении вообще, инфа с Изюма сайта - ну это бомба, все, что он пишет) - нельзя уже дальше жить, как жил до этого! не получится уже себя обманывать, поняв, осознав все это. Так что путь один теперь!
Я совсем недавно стала сыроедить. Все замечательно, и внешность, и настроение. Единственный минус лично у меня - мерзнуть стала. Что будет зимой, не представляю. Хотя, я большую часть времени дома провожу и зимой дома-то тепло, может не сильно буду мерзнуть. Но сейчас похолодало и дома просто дубак и без горячей воды внутрь и снаружи обойтись не могу (внутрь, насколько я знаю, это уже не сыроедение ). Кто-нибудь еще мерзнет? Как спасаетесь?
Наталья, приветствую! Мерзлячество пройдет, если дальше будете сыроедить. Кипяточек просто пить думаю, что можно, главное без интоксикации чаями-кофеями и т.п. штуками. Я вот думаю, что можно листья малины заварить, веточки вишни, листья смородины (надо было летом сушить) , я просто знаю, что раньше так делали, когда даже чай со слоном был в большом дефиците, особенно в деревне. Да или просто кипяток в красивой чашке. Ту т же ж главное процесс! и сугрев! А я уже совсем редко мерзну. Тренажер, спортик, секс, кстати, тоже отлично помогают и главное - никак сыроедению не противоречат!
Мы становимся тем, что о себе думаем.
Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.
Светочка! Поздравляю с началом новой жизни! Сыроеденье дарит много незабываемых ощущений и перемен!
Наталья! Конечно, можно пить тёплую водичку! Как же без неё?!!! И мёрзнешь всё-таки не постоянно. Заметила, например, что мой муж мёрзнет только когда у него не очень хорошее настроение или о чём-то переживает. Забавно, но это многое объясняет! И очень логично. Можно этим выводом пользоваться. Ну и спорт в согревательном деле отличный помощник.
Да, я думаю спорт надо добавить для согрева. Насчет чаев - у меня есть запас всяких листиков сушеных с дачи, но я пока все же попью кипяточку . Кстати, последние 3 месяца я по полдня просиживаю за компьютером, остальное время тоже почти не активна и при этом У МЕНЯ ИСЧЕЗ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ С ПОПЫ. С ума сойти! Ничего не делая! Я заметила, что совсем он исчез за последний месяц, когда я перешла на живую еду. Приятно удивлена.
Кстати, насчет веса. Я уже лет 10 весила 55 кг при росте 173. Полгода назад я уволилась с работы и буквально за 3 месяца набрала 7 кг (от хорошей жизни ). Стала неуютно чувствовать себя с этим жиром. Потом перешла на вегетарианство (каюсь, только ради здоровья), потом через месяц стала веганом, еще через месяц сыроедом и скинула эти лишние 7 кг. Пока вешу 55, вес не снижается дальше и я рада.
У МЕНЯ ИСЧЕЗ СИЛЬНЫЙ ЦЕЛЛЮЛИТ С ПОПЫ. С ума сойти! Ничего не делая! Я заметила, что совсем он исчез за последний месяц, когда я перешла на живую еду.
Я тоже самое заметила даже тогда, когда просто перестала есть все животное, в том числе молочку. Правда, иногда могла позволить себе несколько маленьких кусочков сыра Ольтермани. Когда стала сыроедить - вообще красота! ни следа от целлюлита, вот
да, на сыроедении, да и на вегетарианстве тоже не перестаешь убеждаться что это правильно целлюлит уходит и про мерзлявость тоже могу сказать что вначале она есть, но потом постепенно пройдет и вообще собственная терморегуляция станет лучше..вот сейчас уже у нас на улице 8 градусов средняя температура и я удивляюсь как это я не трясусь от холода, и ведь в помещениях еще отопление не врубили а мне нормально..но я даже не 100% сыроедка а на процентов 80. Раньше постоянно каждую осень мерзла особенно когда отопления еще нет, а уже холод.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.