НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Мальдива
сообщение 4.1.2010, 20:51
Сообщение #1361

Новичок
Иконка группы

ANNA77, статья просто супер! Сайт с каждым разом удивляет меня все больше и больше. У вас атмосфера такая что ли.. почитаешь-почитаешь - и появляется воодушевление такое! sm03.gif sm03.gif Вот и сейчас, я прям горю, как захотелось тоже стать сыроедкой!!! Это ж надо! Дамы в таком возрасте и так выглядят! a070.gif Я, конечно, не специалист, но кажется пластики там минимум. По крайней мере, лица с живой мимикой. Действительно красивые женщины и просто светятся изнутри! Если сыроедением можно победить старость, спасти животных, да еще и при этом быть лучезарной и пышущей энергией, то я - с ними. То есть, с вами, wub.gif , девочки))
Эх, только б моя сила воли меня не подвела, да не сбили с пути истинного eusa_pray.gif
Решено, буду почаще заходить на сайт, читать полезные ссылочки и общаться с единомышленниками e010.gif e010.gif e010.gif
Надеюсь, получится

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 4.1.2010, 23:42
Сообщение #1362

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Мальдива @ 4.1.2010, 19:51) *
Сайт с каждым разом удивляет меня все больше и больше. У вас атмосфера такая что ли.. почитаешь-почитаешь - и появляется воодушевление такое! sm03.gif sm03.gif

icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Забава :)
сообщение 5.1.2010, 16:17
Сообщение #1363

Из отряда бл@ндинистых :)
Иконка группы

Из: Москва

Отползаю, подобрав челюсть с пола... wub.gif
Для меня 100 % сыроедение из области фантастики
sm01.gif

cosmichild
сообщение 9.1.2010, 16:28
Сообщение #1364

Новичок
Иконка группы

привет wub.gif дочитала тему до 63 страницы, сейчас дочитаю до конца smile.gif

Очень интересуюсь сыроедением, примите к себе c9.gif

На данный момент я вегетарианка, несколько месяцев, не считаю время так как не интересно, мясо не хочу aa26.gif
Уже месяца 2, мой рацион практически сыроедный .. Я не 100% сыроедка , но иду к этому.
Сейчас ем только свежие овощи и фрукты, орехи , семечки, нерафинированные масла,сухофрукты,пророщенное зерно, мед, Из не сыроедных продуктов ем хлеб, соль, чаи , кофе,редко вареный рис, квашеную капусту, консервированную кукурузу, фасоль , оливки, но эти продукты я все меньше и менше ем, в основном конечно фрукты и овощи d060.gif

Девочки уж очень вопрос меня интересует..

Я очень люблю походы в горы, дикий отдых с палатками, и в ближайшем будущем опять начать кочевать планирую, палатка, рюкзак , автостоп..
Дак вот очень волнует, я почитала что те кто сыроедит на 100% , и опять вдруг ест вареное, его начинает тошнить, температура поднимается и другие ужасы делаются, уж этого я боюсь..
При кочевой жизни основная еда это рис , гречка, самые дешевые продукты, так как денег по минимому, а уж автостоп, тогда кто чем накормит ..

Ладно поход на недельку , это можно и орехами с яблоками запастись, а когда месяц, месяца 2 , трасса и разные страны, как быть?

Проростки тут не прорастишь, можно конечно просто кипятком залить и пусть запарится, по крайней мере овес , греча, но это уже не сыроедение..

Наверно так сильно заморачиватся не надо за еду, но хочется к природной пище придти, а в природных условиях походных это сложно..
Да и боюсь что после 100% сыроедения мне в походе плохо станет от вареной каши..
У кого какие мнения?

cosmichild
сообщение 9.1.2010, 16:45
Сообщение #1365

Новичок
Иконка группы

Anyway, очень нравится как ты пишешь, а ведь действительно еда как наркомания, за собой заметила, что часто ем от скуки, или от однообразной жизни, ем больше чем нужно, получается мне не хватает впечатлений , эмоций, действий, и их я получаю от еды.. И заметила, когда я на тренировке с людьми, когда в походе, на фестивале выездном, когда жизнь насыщенна событиями, эмоциями, движением есть не охота, вообще могу не есть целый день..

Helene
сообщение 11.1.2010, 4:06
Сообщение #1366

Новичок
Иконка группы

Мы недавно обнаружили неподалеку от нас Органик (в смысле экологически чистые продукты) Веганский Сыроедческий ресторан, и с тех пор время от времени ходим туда на ланч или на обед. Елки-палки, чего там только нет, меню на 4 страницы плюс дополнительные блюда на конкретный день от шефа, в меню супы всякие, салаты, стейки, паштеты, котлеты, пиццы, бургеры, спагетти, хлеб... и все это исключительно веганско-сыродеческое. Вот, с тех пор дома осваиваю новые технологии приготовления еды и постепенно приобретаю новое нетрадиционное оборудование. Очень интересно. Я обожаю готовить, так что для меня это действительно фан. Хотя это все не обязательно конечно для тех, кто готовить не очень любит, ведь просто салатов-коктейлей-муссов и т д вполне достаточно. Но для настоящих любителей готовить это новый мир. В этом ресторане еще есть информативные лекции, и раз в месяц по субботам с утра есть практические занятия для желающих учиться готовить по вегано-сыроедческим технологиям. И это бесплатно, кстати. У них миссия такая - нести идею в массы.

Helene
сообщение 11.1.2010, 4:36
Сообщение #1367

Новичок
Иконка группы

Ну вот, наконец дочитала всю ветку. Очень позитивно и доброжелательно, читала с большим удовольствием. Спасибо! Свои 5 центов хотела бы внести. Масло холодного отжима - это веганский и сыроедческий продукт. Оно никак и никем не перерабатывается. Лучше покупать органическое. От шоколада тоже совсем не обязательно отказываться шокоголикам. Мы покупаем веганский сыроедческий черный шоколад из сырых какао-бобов, еще там есть бобы ванили, а в качестве подсластителя там чаще всего используются или вытяжки из березы, или трава стевия. Кстати он намного вкуснее обычного черного шоколада.
Для вегетарианцев инфа: органический raw сыр из НЕпастеризованного сырого молока тоже есть в свободной продаже. Я не веган, так что мы его покупаем время от времени.

Брошка
сообщение 12.1.2010, 14:07
Сообщение #1368

Новичок
Иконка группы

Я терпеть не могу сыр... меня от одного вида воротит... такой у меня вкус((

ANNA77
сообщение 12.1.2010, 21:12
Сообщение #1369

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(cosmichild @ 9.1.2010, 15:28) *
Очень интересуюсь сыроедением, примите к себе c9.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
те кто сыроедит на 100% , и опять вдруг ест вареное, его начинает тошнить, температура поднимается и другие ужасы делаются, уж этого я боюсь..

не надо этого бояться, это может случится только при сильном обжорстве , простите.. ну или может при оочеень длительном стаже сыроедения, а до этого еще дожить надо))
Цитата
При кочевой жизни основная еда это рис , гречка, самые дешевые продукты, так как денег по минимому, а уж автостоп, тогда кто чем накормит ..

на мой взгляд это только привычка, так питаться в походе, яблоки, поверте, куда проще
Цитата
трасса и разные страны, как быть?
А где вы на трассе рис берете???

Цитата
Проростки тут не прорастишь

это не обязательно

Цитата
но хочется к природной пище придти, а в природных условиях походных это сложно..

СТРАННЫЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЕ...

Цитата
У кого какие мнения?

определитесь, зачем Вам вообще все это???

ANNA77
сообщение 12.1.2010, 21:23
Сообщение #1370

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 22.12.2009, 23:10) *
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

aa11.gif aa11.gif aa11.gif

ANNA77
сообщение 12.1.2010, 21:26
Сообщение #1371

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Мальдива @ 4.1.2010, 19:51) *
буду почаще заходить на сайт, читать полезные ссылочки и общаться с единомышленниками e010.gif e010.gif e010.gif
Надеюсь, получится

d025.gif d025.gif n020.gif n020.gif f0f.gif f0f.gif

ANNA77
сообщение 12.1.2010, 21:27
Сообщение #1372

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Брошка @ 12.1.2010, 13:07) *
Я терпеть не могу сыр... меня от одного вида воротит... такой у меня вкус((

icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif icon_eek.gif

cosmichild
сообщение 13.1.2010, 11:00
Сообщение #1373

Новичок
Иконка группы

ANNA77 сыроедение меня интересует как здоровое питание, проблем со здоровьем много и я думаю что сыроедение отличная штука чтобы быть здоровой, чувствовать себя хорошо, сейчас читаю книги разные по сыроедению , и меня они вдохновляют .

на трассе , когда путешествуешь автостопом, денег с собой много не надо, и еде самая дешевая, в принципе я обдумала, что в кафешках салатики есть всегда, на этом уже можно быть спокойной, а яблоки и бананы не дорогие.. а орехами из дома запастись rolleyes.gif

Пока я не сыроед , но заметила много плюсов от своего питания, ем больше овощи и фрукты, в теле всегда легкость, нет тяжести в животе, состояние более активное, и можно объедаться и не полнеть biggrin.gif

На данный момент отхожу от кофе, ем меньше соли, кстати в рецептах Бутенко использует морскую соль, но это не сыроедный продукт? ем лаваш бездрожжевой..

cosmichild
сообщение 17.1.2010, 0:50
Сообщение #1374

Новичок
Иконка группы

последнее время прет на сырой картофель, раньше не пробовала, завтра хочу поесть
и хочу узнать за красную фасоль, на сыроедческих сайтах читала , что поварить ее мин. 10 стоит, так как ядовитая, будет отравление... я ее проращивала до зеленых ростков , их ела.. так поняла что бобовые можно замочить и есть?
лично мне зеленый спраутс понравился , а сам боб жевать не очень..

ANNA77
сообщение 19.1.2010, 21:28
Сообщение #1375

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(cosmichild @ 13.1.2010, 10:00) *
а яблоки и бананы не дорогие.. а орехами из дома запастись rolleyes.gif
a115.gif Необязательно резко переходить на 100% сыроедение, это не всегда самый удачный выбор.

Цитата
Пока я не сыроед , но заметила много плюсов от своего питания, ем больше овощи и фрукты,
Чем медленне меняете свои привычки, тем лучше они укореняться в Вашем сознании, отмечайте плюсы перемен, делайте все с удовольствием.

Цитата
ем меньше соли, кстати в рецептах Бутенко использует морскую соль, но это не сыроедный продукт?

Не зацикливайтесь на мелочах, морская соль лучше поваренной.

gorodmoi
сообщение 27.1.2010, 4:05
Сообщение #1376

Новичок
Иконка группы

Всем привет! Я тут новенькИЙsmile.gif Именно так. Дело в том, что на сайте Изюма регистрации сейчас нет, спрсить совета не у кого. Моя история такая...наткнулся в сети на сайт Изюма, читал и всё изучал. Потом перечитал ещё кучу сайтов с подобной тематикой и много разной информации пропустил через себя. Мнений много в том числе и противоречивых. Я (я ещё раз повторюсь я парень) до сыроедения весил 94кг при росте 183см. Вес стал набирать после 21 года стремительно хоть и занимался спортом. Ожирел, появилось пузо и второй подбородок, жир на боках. Спорт не бросил, но не худел - не мог понять от чего толстею пока не понял, что причина - это неправильное питание. До 21 года весил 83кг. Сейчас мне 24. 3 месяца назад я перестал есть после 18-00. Перестал пить колу и есть чипсы + всякие фастфуды. Был небольшой срыв пока был в отпуске icon_mrgreen.gif Последний месяц каждое утро стакан свежевыжатого грейпфрутового сока, а вчером стакан апельсинового фреш... Мясо ел редко и мало. В основном крупы + овощи (термообработанные, + иногда рыбу и курицу ел) Последнюю неделю резко сыроежу. Вместе со мной сыроедит и моя девушка. Вдвоём всегда веселей! Лично мои ощущения: Лёгкость в желудке и за 3 недели с 90кг дошёл до 86 (до 90кг я похудел на овощах и крупах) Позавчера устроил эксперимент - поел котлет рыбных. Разболелась голова и стало тяжело в желудке + захотелось спать, в общем вы меня поняли, что было мне тяжко icon_eek.gif Но то, что произошло вчера и сегодня это кошмар. Спешу за советом к вам! Итак вчера....повылазили прыщи на коде в области груди и спины + желудок очень расстроился. Внчером поднялась температура, заболело горлр, насморк + голова болит. С утра проснулся температуры нет, голова побаливает немного, горло болит и уши тоже... В уши влил борный спирт (всегда помогал), аппетита нет и жажды тоже. Не ем ничего и не пъю пока....НО! Пришёл на работу, а на правой руке где большой палец жёлтая полоса и ноготь жёлтый. На щеке слева от края губ до уха тоже появилась жёлтая поолоса. В общем криз это или что я не знаю. Наши женщины бабушки (я работаю в серьёзной государственной организации) в шоке! Одна бабуля сунула мне ватку и посоветовала мне в неё помочится, если моча жёлтая то у меня Боткина и мне надо в БОЛЬНИЦУ ложится на уколы!!!! В общем я никому на работе про своё питание не говорю кроме своего друга.Он тоже сыроедит, но у него такого не было. Все в панике думают я заразный, друг загадочно улыбается понимает в чём дело. К врачу идти не хочу - запичкают таблетками и всё сыроедение насмарку...чувствую себя пока нормально, но пятна остались + язык жёлтый и во рту привкус не очень приятный горьковатый. Аппетита по-прежнему нет, чувствую организм чистится не хочу ему мешать. У кого нибудь были такие пожелтения на коже?

P.S: С женщинами проще такие вопросы обсуждать, мужики не представляют как можно жить без мяса d030.gif

Helene
сообщение 27.1.2010, 5:45
Сообщение #1377

Новичок
Иконка группы

Цитата(gorodmoi @ 26.1.2010, 19:05) *
Всем привет! Я тут новенькИЙsmile.gif Именно так. Дело в том, что на сайте Изюма регистрации сейчас нет, спрсить совета не у кого.

Тем оно и лучше. По-моему вы и так этогот сайта перечитали. Я одно время тоже на него набрела, немного почитала и в ужасе сбежала оттуда. Единственное впечатление у меня от этого сайта вполне соответствует старинной русско-народной поговорке: "заставь дурака Богу молиться..."
Я их читала и поверить не могла, что народ всерьез пишет. Они там чуть ли уже не помирают, и носом у них кровь идет, и пИсают они кровью, и от слабости они встать не могут - и радуются всему этому, дурачки, называют это "кризами" и верят, что это у них "организм очищается". Кошмар короче. Вот искренне не понимаю, почему, если какая идея доходит до нашего русского брата, то это всегда экстрим? Еще Зощенко вывел в своем рассказе мужика, помершего от несварения желудка и только лишь потому, что "буржуйские легкие пути не для нас, мы, мол, народ русский, лехких путей не признаем".
Я сыроед западного образца. Про все эти "кризы", "монотрофы" и прочие ужасы впервые узнала на сайте вашего Изюма. Не следуйте их "советам" - и проблем у вас не будет.

_Fantasy_
сообщение 27.1.2010, 6:35
Сообщение #1378

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Цитата(Helene @ 27.1.2010, 4:45) *
Я сыроед западного образца. Про все эти "кризы", "монотрофы" и прочие ужасы впервые узнала на сайте вашего Изюма. Не следуйте их "советам" - и проблем у вас не будет.
Helene, расскажите, пожалуйста, отличия "западного" от "отечественного". Может литературу посоветуете?

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

gorodmoi
сообщение 27.1.2010, 12:19
Сообщение #1379

Новичок
Иконка группы

Ну я согласен с тем, что Изюм экстремал... кстати сегодня весь день болит голова и я принципиально не пью таблеток. В общем аппетита нет и ничего не ел почти сутки, один раз вечером поел только-что... После нескольких дней сыроедения я сегодня поел рис с овощами на пару. Очень вкусно и самое главное еда горячая. Тяжело так ломать резко организм. И пятна меньше стали. А вообще если голова болит весь день стоит потерпеть или уж лучше таблетку выпить?

l'amour
сообщение 27.1.2010, 14:54
Сообщение #1380

Житель форума
Иконка группы

Из: ю.корея . сеул

gorodmoi, как-то Вы сами себе противоречите. то пишете,что организму мешать не хотите и таблеток не пьёте принципиально, то совета спрашиваете про таблеточку. ну выпейте... не знаю,мне кажется,если внимательно читать Изюма, то таких вопросов не должно возникнуть. там всё по 100 раз пережёвано и показано. извините,если что.

Мой домик думайте так, будто каждая ваша мысль огромными буквами написана на небе и видна каждому- так оно и есть.( книга Мирдат)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 67 68 69 70 71 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему