[ Котя, где ты берёшь сырые фисташки? Надо мне их поставить в список вожделенных продуктов наряду с водорослями и кунжутом. Ну и горохи всякие, типа нута, маша, туда же.. Тэ-э-э-к-с-с.. чего я ещё хочу?.. Семечки подсолнечника и тыквы! Вот!
Котик, вот ТУТ в нашей теме "Сыроедение", стр. 50, Малинка выкладывала фото Филипа "до" и "после" сыроедения, а также ссылки на его ролики в Youtube. На видео увидишь ссылку на его сайт. Если не найдёшь, я кину тебе в личку. На сайте я нашла его группу в Facebook и вступила туда. Присоединяйся!
Что же нам с животами делать-то? У меня вообще пляжный сезон в разгаре!
сырые фисташки я по интеренету заказываю есть такой инет-магазин И-мне, там много чего есть , но это только по России )
спасибо за инфу, надо будет зарегиться в Facebook а живот видимо нужно тренировать )) и вот тоже тазовые кости у меня стали видны на сыроедении ..и так красиво это ..не торчат острыми углами, а так слегка намечены
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем! я тайный поклонник красотули почти полгода назад зашла сюда и перестала есть мясо и рыбу С недавнего времени я начала интересоваться сыроедением, почитала тему про сыроедение на красотуле и посмотрела ролики в интернете, о которых упомянула Лучезарная
Цитата
в нашей теме "Сыроедение", стр. 50, Малинка выкладывала фото Филипа "до" и "после" сыроедения, а также ссылки на его ролики в Youtube.
В этих роликах часто упоминается капуста Kale , может кто знает как это на русском и чем можно ее заменить
А еще я наткнулась на ролики Jennifer Cornbleet, там очень красочно описаны сыроедческие блюда и дан сайт этой женщины (не сочтите за рекламу ) очень захотелось попробовать все эти рецепты!
Alice_min, добро пожаловать Забавный аватарчик у тебя
Загляни сюда: Какая капуста и чем полезна. Тут я выложила фото капусты кале. Я её не пробовала. Судя по источникам в интернете, её можно заменить белокочаной капустой. Думаю, и листья цветной капусты подойдут в качестве замены кале.
Лучезарная, зарегилась в фейсбуке а вот его страничку не нашла там..пока как то плохо там ориентируюсь...а вконтакте тоже много сыроедных групп... кинь мне тогда пжл в личку ссылку на страничку этого парня в фейсбуке
Приветик =)) Принимайте в свои ряды - начинающая сыроежка - переход начался в декабре, до марта были сомнения, а, следовательно, и срывы. Ну а с марта уже можно считать стаж =))
Котя, сейчас напишу в личку Rosanne, привет! Расскажи про впечатление и про опыт, please. Чем питаешься? Что самое любимое из еды?
У меня сыроедение продолжается, и, кажется, я наконец-то перестала объедаться до отвала: уже 4-й день не ем после шести вечера и обхожусь без перекусов. Может это из-за жары, может из-за сыроедения, но я чувствую себя прекрасно
Расскажи про впечатление и про опыт, please. Чем питаешься? Что самое любимое из еды?
Впечатлений масса, и, после того, как переход завершился, они все только хорошие =)) Питаюсь пока без каких-либо особых ограничений, - главное, чтобы была сырая неприготовленная растительная пища. Стараюсь максимально обходиться без салатов. В рабочее время мое питаие почти всегда моно - т.е. только один вид рордукта за один прием пищи. А вот дома на ужин бывают какие-нить простенькие салаты - два-три компонента +лимонный сок вместо заправки. Самое любимое - бананы, правда сейчас для них жарковато, так что на лето лидируют арбузики и дыньки, а ещё мандарины и яблоки. Из орехов обожаю миндаль, а ещё очень нравятся семечки подсолнечные. Из плюсов сыроедения - море энергии, так, что иногда просто не знаешь, куда ее деть =)) Кожа стала чистой и в меру увлажненной - больше не нужно пользоваться кремами и пр. Иногда только мажу руки оливковым маслом, особенно сейчас - отключили горячую воду и посуду за мужем приходится мыть в холодной, да и стирать тоже. Отдельно стоит отметить волосы и ногти, они выглядят просто шикарно!!! Все спрашивают, какой волшебной маской я пользуюсь, а я даже шампунем перестала пользоваться где-то месяц назад. Вместо него делаю лимонную водичку, а потом в гимнастическй позе, вывернувшись над ванной опускаю волосы в тазик и держу их там минут 3-5. (этот процесс очень потешает моего мужа=)) А ещё хотела вот что у вас узнать - как вы относитесь к проросткам? В мой рацион они пока не входят. Проростки пшеницы кушала где-то лет пять назад, сразу как прочитала Трансерфинг, но вот вкусом своим они меня не покорили, хотя эффект их потребления поразил - зрение с минус трех улучшилось до минус двух за 16 дней. Очки я не ношу из принципа ( считаю, что в них глаза вообще не хотят стремиться к совершенству =)). После перехода на сыроедение зрение потихоньку поползло в сторону улугшения, но не такими быстрыми темпами. Может у вас есть какие-нибудь супер-секретные рецептики с проростками??? Буду очень благодарна =)))
Rosanne , рады тебя видеть читала твой дневничок, так интересно что вы с мужем вместе занимаетесь танцами по поводу проростков могу поедлиться...я пшеницу ни разу не пробовала проращивать , ее сложнее, а вот сырую гречку проращивать ниче не стоит..она быстро прорастает, утром замачиваешь а вечером она уже проклюнулась...еще горох проращиваю , ему требуются сутки чтоб проклюнуться , люблю вообще горох! а как твой муж относится к сыроедению и что ты изменила свой рацион..?
Лучезарная, подключилась на фейсбуке, жаль только там все по английски у него )))) я по английски не бельме ))) учить надо английский)
а как твой муж относится к сыроедению и что ты изменила свой рацион..?
Муж сначала все время меня "подкалывал" на тему того, почему я сыр не ем, если я сыроед, или почему я не ем сырую рыбу или мясо (бэээ)=)) но я-то знаю, что все это делалось не со зла, а так, чтобы подстегнуть меня в моем же решении. Больше всего он надо мной потешался, кода я поедала бананы в неимоверных количествах - говорил, что я наглядное подтверждение теории эволюции Дарвина =)) Потом у нас состоялся серьёзный разговор на тему того, буду ли я получать все необходимые мне питательные вещества с такого рода едой. Единственное, что ему не понравилось, так это то, что я исключила хлеб. Он до сих пор иногда покупает тонкий лаваш, думает, что может мне вдруг захочется. А я наблюдаю, как этот лаваш покрывается плесенью...=))) Но сам он пока ещё и к вегетарианству не готов. Но мы уже победили его тягу к фаст-фуду, так что прогресс есть. Теперь держим курс на то, чтобы заменить мясо на рыбу и морепродукты. Надеюсь, что со временем и у него все получится. То, что его настораживает, так это то, что он худенький. Наслушался, что многие меняют стиль питания для того, чтобы постройнеть и боится, что от него вообще ничего не останется =))
Назрел вопрос - что вы едите, елси хочется остренького? Очень-очень хочется. Я пока в такие моменты перебиваюсь зеленым луком или репкой. А что вы думаете насчет горчицы, например, только если самой приготовить - вместо соли добавить капельку соевого соуса, ну и без масла, или вместо масла перемешать с авокадо? Нашла в википедии, что "Столовая горчица — приправа из цельных и (или) молотых семян одноименного растения, с добавлением воды, уксуса и других ингредиентов (наиболее употребимые — сахар, соль, растительное масло). ", .т.е теоретически можно попробовать?
Назрел вопрос - что вы едите, елси хочется остренького? Очень-очень хочется. Я пока в такие моменты перебиваюсь зеленым луком или репкой. А что вы думаете насчет горчицы, например, только если самой приготовить - вместо соли добавить капельку соевого соуса, ну и без масла, или вместо масла перемешать с авокадо? Нашла в википедии, что "Столовая горчица — приправа из цельных и (или) молотых семян одноименного растения, с добавлением воды, уксуса и других ингредиентов (наиболее употребимые — сахар, соль, растительное масло). ", .т.е теоретически можно попробовать?
Rosanne, ваш опыт впечатляет Мне тут тоже недавно остренького хотелось, так я ела помидорки с красным острым перцем, здорово очень, но ооочень острое)))) Еще хорошо идет чеснок с любым овощем, но у чеснока запах навязчивый, мне больше по душе красный перец. Сейчас кстати острого не хочется совсем. У меня сейчас проблема девочки назрела.. Родные пытаются повлиять на то что я ребенка не докармливаю ничем кроме фруктов и овощей, а дочке уже 9 месяцев. Звонят и расстраивают постоянно , долго после этих разговоров приходится в себя приходить. Особенно, мама, обидно, ведь это был самый близкий мне человек, который теперь винит меня в отсутствии материнских чувств к ребенку. Я предлагала дочери творог , но она не захотела, любит очень фрукты и овощи.. их ест с большим аппетитом. Я чувствую что на правильном пути, но окружение нас не принимает такими какие мы есть... У кого-нибудь был такой опыт? Как решали этот вопрос?
"Внешняя жизнь - всего лишь тень внутренней реальности"
У меня сейчас проблема девочки назрела.. Родные пытаются повлиять на то что я ребенка не докармливаю ничем кроме фруктов и овощей, а дочке уже 9 месяцев. Звонят и расстраивают постоянно , долго после этих разговоров приходится в себя приходить. Особенно, мама, обидно, ведь это был самый близкий мне человек, который теперь винит меня в отсутствии материнских чувств к ребенку. Я предлагала дочери творог , но она не захотела, любит очень фрукты и овощи.. их ест с большим аппетитом. Я чувствую что на правильном пути, но окружение нас не принимает такими какие мы есть... У кого-нибудь был такой опыт? Как решали этот вопрос?
Привет, какая же ты молодец! Как повезло твоей дочке. У нее не будет этой болезненной привязоности к вареному. Организм не будет травится всем этим. У меня самой деток пока нет, но я бы на твоем месте наверно просто предлогала ребенку что-то попробовать - измельченные орехи, очищенные семечки, ягоды. Пусть сама выбирает. Мне кажется дети в плане питания мудрее взрослых. Они сами знают, что им надо. Так часто видишь как малыши ревут за столом, плеются кашей, супом. Потом их подсаживают на конфеты "сердобольные" родственники и родители - "Съешь суп - получишь конфетку и т.д." А вот к фруктам, овощам и даже сырой картошке они тянутся без стеснения. Эх, жалко мелких...
С родственниками можно или воевать (долго муторно объяснять) или обманывать("а она уже сегодня кашки поела"). Еще лучше деликатно, но твердо попросить НЕ ЛЕЗТЬ НЕ В СВОЕ ДЕЛО. Маме лучше объяснить. Может она все-таки пойдет, ведь любит вас обоих. Или еще лучше сказать: "Если дочка будет есть кашу (суп/ хлеб/ мясо) - пусть ест. Если нет, то заставлять я ее не буду!"
Привет, какая же ты молодец! Как повезло твоей дочке. У нее не будет этой болезненной привязоности к вареному. Организм не будет травится всем этим. У меня самой деток пока нет, но я бы на твоем месте наверно просто предлогала ребенку что-то попробовать - измельченные орехи, очищенные семечки, ягоды. Пусть сама выбирает. Мне кажется дети в плане питания мудрее взрослых. Они сами знают, что им надо. Так часто видишь как малыши ревут за столом, плеются кашей, супом. Потом их подсаживают на конфеты "сердобольные" родственники и родители - "Съешь суп - получишь конфетку и т.д." А вот к фруктам, овощам и даже сырой картошке они тянутся без стеснения. Эх, жалко мелких...
Черри, спасибо большое за поддержку! Ребенок у меня питается большим разнообразием фруктов и овощей в основном монотрофно. Она даже повизгивает от удовольствия во время еды)))))
"Внешняя жизнь - всего лишь тень внутренней реальности"
Rosanne, ваш опыт впечатляет Мне тут тоже недавно остренького хотелось, так я ела помидорки с красным острым перцем, здорово очень, но ооочень острое))))
Shanti, спасибо большое Помидоры с перцем опробую обязательно =)) Удачи вам с детёнком, пусть растет здоровой и красивой девулечкой!!!
Shanti, молодец что не поддаешься влиянию и не кормишь ребенка вареным!
Цитата
Ребенок у меня питается большим разнообразием фруктов и овощей в основном монотрофно. Она даже повизгивает от удовольствия во время еды)))))
так держать!
Девочки-сыроедочки, у меня возник вопрос - как замачивать зеленую гречку и с чем ее потом есть? кто как любит? я решила постепенно вводить побольше сырого в рацион, благо МЧ не против, он вместе со мной вегетарианит и уже не боится никаких экспериментов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.