НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 83 84 85 86 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Лучезарная
сообщение 2.2.2012, 22:54
Сообщение #1681

Эксперт и лидер
Иконка группы

Кое-что из моего дневника:

Ура-ура! Вот и он! Отчёт за вчерашний день, а в нём - срыв на хлебушек! Наконец-то!

Не удивляйтесь моим эмоциям, я так снижаю важность. Конечно, мне очень жаль разочаровывать вас, мои подружки, но зато сыроеды почувствуют, что они не одиноки в слабости и поддержут меня.

Я тоже бываю очень подвержена искушениям и даю себе волю, забывая о здоровье. Думаю, что срыву отчасти способствовало то, что я села ужинать, глядя комедию. Под телевизором незаметно уплетаются вкусняшки. Кроме того, мне хотелось чего-то острого, солёного, с ярко выраженным вкусом.

Понедельник 30.01.12 сыромоно!

Проснулась в 10:30.
Натощак стакан воды.
11:20 шесть крупных апельсинов из магазина.
14:10 тыквенные семечки.
17:50 апельсины из сада (5 средних и 2 маленьких).
22:00 у телевизора - замоченный нут, 4 соцветия цветной капусты с солью, чесноком, оливковым маслом и карри, 2 куска хлеба, 5 фиников.
Ночью пила воду.

Кунжут вымачиваю обязательно. Я всё вымачиваю: мак, орехи, арахис (здесь не видела сырой арахис), льняные семечки. Даю пробудиться силе жизни. Единственное, что смущает - неуверенность, что семена здесь продаются сырые. В Украине и России существуют очень много сыроедческих магазинов, где можно заказать сырые кешью, фисташки, кэроб и какао, а так же огромное разнообразие других семян, орехов и специй.

Заечка, привет! aa11.gif Большое спасибо за совет. Шпинат также богат железом. Но сейчас мне больше хочется капусты. Я поискала в интернете продукты, содержащие кальций, кое-что определила для себя и составила список, чего я хочу. Это кунжут, пекинская капуста, миндаль, сельдерей, водоросли, семечки подсолнечника, из фруктов gросто хочется хурмы, яблок, бананов. Вселенная слышит меня и исполняет мои заказы даже лучше, чем я ожидаю.

О фигуре. В целом, меня устраивает моё тело, целлюлит на ногах исчез, осталось согнать его с попы с помощью массажа ng14.png Животик надо подтянуть, добавить рельефа нижней части моего прекрасного тела.

О самочувствии. Беспокоит дискомфорт в животе. От фруктов его не бывает, а от орехов, корнеплодов и грубой зелени я иногда чувствую тяжесть. Думаю, надо поменьше и почаще кушать, очень тщательно пережёвывая пищу.

Кожа чистая, только на лбу прыщики, которые меня сопровождают уже много лет. К счастью, их стало намного меньше, и они не воспаляются и не зудят как раньше. Круги под глазами у меня были всегда, потому что я имею очень тонкую кожу, малейший стресс или невысыпание тут же отражаются на моём лице.

За зубами стала ухаживать более тщательно, чувствительнось снизилась. Ногти и волосы крепкие, особенно радует, что начали отрастать волоски надо лбом, где раньше были пробелы. Это работает моя визуализация! Надо продолжать визуализировать густые шевелящиеся от интенсивного роста волосы и толстую броню из кальция на зубах icon_mrgreen.gif

Честно говоря хотелось солёного опять. Но я сдержалась и заполнила желудок брокколи из огорода нашего дорогого друга. Надеюсь, брокколи восполнила недостаток кальция, если он был. Кроме брокколи я намереваюсь кушать орешки. Нащёлкала целую банку лещины и поставила замачиваться на ночь вместо нута.

Почему я кушала поздно? Спать хотелось сильнее, чем есть. Видимо, мне не хватало чего-то, а чего – сама не могу понять. Может быть каких-то микроэлементов? Учитывая, что я начиталась днём о необходимости кальция, железа и проч., провела исследование, в каких продуктах они содержатся, сходила в магазин за этими продуктами, т . е. психологически настроила себя на восполнение необходимых веществ, не удивительно, что мне захотелось как можно скорее исполнить задуманное.

До утра ждать я не стала, села и подумала, чего мне надо скушать. Специально пишу «надо», потому что слово «хочется» не подходило к моему вчерашнему состоянию. Фрукты отмела сразу, зелень – да, но не салат, а именно капуста пленила меня. Я вспомнила, какой приятный островатый вкус имеет любая капуста, и как она варится в желудке – тоже хорошее ощущение заполненности и выделения энергии.

Съела почти целый кочан брокколи и довольная легла спать. Кстати, стебли брокколи мне показались вкуснее и слаще, чем сами соцветия; они сладкие, как кочерыжка, хрустящие и сочные a115.gif Зато при ближайшем рассмотрении оказалось, что крошечные бутончики готовы распустится малюсенькими жёлтыми цветочками. Я не заправляла брокколи ни солью, ни оливковым маслом, ни чесноком, хотя мысли промелькнули. Хорошо, что я смогла их отогнать. Не хочу иметь отёкшее лицо и наприятный перегар изо рта. Я же фея-Красотуля!

Жду завтрашнего дня, хочу пожевать петрушки и последить за своими ощущениями.

Кстати, забыла добавить о самочувствии то, что в последнее время у меня тянет правую сторону поясницы. Предполагаю, что это почка моя драгоценная даёт о себе знать. Боли нет, но ощущения волнующие. Вдруг что-то плохое происходит? Но тогда я бы это поняла, так как имею хорошую связь со своим телом. Оно мне сигналит, но что происходит – я не пойму. Стараюсь отгонять страхи, верю, что почка моя очищается. На ночь повизуализирую и её, здоровую, крепкую, чистую.

Kiss-ka, приветик! Я тоже видела одного человека, который ел киви с кожурой, и попробовала. Есть можно, но без удовольствия. Да и вообще, я киви редко ем, потому что редко попадаются плоды нужной спелости.

Ольчик, а я сегодня проснулась без кругов под глазами. Хороший сон, радостное настроение и правильное питание творят чудеса с моей кожей! a115.gif Я вспоминаю, как приятно стало наблюдать появившийся на сыроедении румянец! Личико стало намного свежей.

Недавний срыв на хлеб обернулся для моего лобика воспалением прыщиков. Я это обнаружила после того, как умылась и нанесла свой обычный увлажняющий крем. Но после прогулки на холоде всё прошло. Несколько недель не проходит краснота вокруг рта. Это тоже началось задолго до сыроедения. По обе стороны от губ, снизу, выступает раздражение, красные точки, которые за ночь подсыхают и наутро шелушатся. Поскольку на лице отражаются проблемы внутренних органов, я поняла, что у меня проблема, которую не решить кремами и пудрой. Поискав инфу в интернете, я пришла к выводу, что страдают мои яичники, а теперь склонясь, что эта краснота - сигнал от почек aa14.gif Что делать - не знаю, буду спокойно наблюдать; хорошо, что на сыроедении эти симптомы уменьшились, а иногда краснота совершенно исчезает. Кстати, раздражение может возникать из-за апельсинов.. Когда я их ем, эфирные масла от корки и сок попадают на рот и подбородок. Я вся такая апельсиновая, сладенькая и липкая.. rolleyes.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная
сообщение 2.2.2012, 22:56
Сообщение #1682

Эксперт и лидер
Иконка группы

Заечка, спасибо огромное за выдержку из книги! a115.gif Ты её читаешь в электронном виде?

Цитата
Начала тоже сыромоноедить

Удачи, Дашенька-Дашутка! wub.gif

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Лучезарная
сообщение 4.2.2012, 1:59
Сообщение #1683

Эксперт и лидер
Иконка группы

Дашка, на твой вопрос из дневника отвечу тут.

Арахис я покупала на рынке, очищенный от скорлупы; естественно, нежареный, в красной кожуре. Дома я его замачивала на пару часов, потом устраивалась поудобнее у окна и лузгала его как семечки icon_mrgreen.gif Брала пальцем горошину, сжимала так, что она выскользала из кожурки и иногда пуляла в стенку d060.gif Ой, я один раз так объелась этого арахиса, что дошло до расстройства кишечника sm02.gif

Цитата
Лучик, а еще скажи как у тебя происходил переход на сырое?

В двух словах не опишешь.. Ты спрашиваешь про кризы? Их у меня не было, я только иногда страдала от болей в животе, если переедала или съедала что-то неспелое или обработанное химией. На сыромоно у меня 4 или 5 раз возникали красткие приступы тошноты, но это уже в прошлом.
Вообще, может и было что-то, надо дневник перечитать, я с ходу могу и не вспомнить.
Думаю, большую роль в таком непроблемном переходе на сыроедение сыграло то, что до него я уже была вегетарианкой почти пять лет.

Массаж в Москве

Лучезарная
сообщение 4.2.2012, 17:34
Сообщение #1684

Эксперт и лидер
Иконка группы

Переношу из своего дневника:

Цитата
Солнышко, комфортно тебе на сыро0моно? какие различия с неполным сыроедением в ощущениях?

pupsik, если ты спрашиваешь о физических ощущениях, то отвечу так - иногда комфортно, иногда не очень. Бывает, что животик болит. Он у меня всегда был чувствительный, я в детстве имела гастрит, что не остаётся без последствий. А психологически я чувствую себя прекрасно. Возвращаться к блюдомании не хочу и не собираюсь. Если и срываюсь, то от желания поесть чего-нибудь острого или солёного, иногда тянет на выпечку и на шоколад. Считаю, что это сродни наркотической зависимости.

Массаж в Москве

Заечка
сообщение 5.2.2012, 10:25
Сообщение #1685

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Лермонтов

Цитата(Лучезарная @ 2.2.2012, 22:56) *
Заечка, спасибо огромное за выдержку из книги! a115.gif Ты её читаешь в электронном виде?

Нет. У меня книга обычная бумажная. Хотела написать настоящая icon_mrgreen.gif
Книги по сыроедению я стараюсь иметь в бумажном варианте.
Олечка, я только сейчас поняла, что у меня самая настоящая наркотическая зависимость от вареной еды. Вобщем, решила я проштудировать Бутенко 12 ступеней к сыроедению. Ведь я уже года три мечтаю стать сыроежкой, собираю информацию, а толку пока ноль. А надо просто взять и делать.
Я восхищаюсь Дашей. Какая девочка целеустремленная и настойчивая. Сильная духом. Люблю таких людей, а у самой характер слабоват, все мне чего-то не хватает. Наверно по попе надо.

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

81кг--------------75,4кг-----------------------------50кг

Лучезарная
сообщение 6.2.2012, 0:40
Сообщение #1686

Эксперт и лидер
Иконка группы

Заечка, привет! hb.gif

За зависимость по попе нельзя. Только так n020.gif

"12 ступеней" Бутенко - моя первая книга о сыроедении. После прочтения я решила перейти на этот вид питания. Потом были другие интересные книги и дневники, которые меня мотивировали.

Массаж в Москве

Волна
сообщение 10.2.2012, 4:26
Сообщение #1687

Новичок
*

Насю, спасибо огромное за статью! v1.gif
Я с августа прошлого года сыроедю, но конечно, периодически срываюсь d47.gif
Хотя результаты уже есть и они классные! a070.gif
История Изюма вдохновляет идти дальше!
Насю, выкладывай что-нибудь еще!!!
Удачи и успехов тебе и всем девочкам этого форума! hb.gif

Заечка
сообщение 3.3.2012, 10:20
Сообщение #1688

Консультант по красоте
Иконка группы

ДЕВОЧКИ, Я РАЗМЕСТИЛА В БИБЛИОТЕКЕ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ КНИГУ О СЫРОЕДЕНИИ
ССЫЛОЧКА ДУГЛАС ГРЭХЕМ 80/10/10

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

Лучезарная
сообщение 5.3.2012, 4:20
Сообщение #1689

Эксперт и лидер
Иконка группы

Заечка, спасибо! hb.gif Будет время - почитаю.

Немного наблюдений.

Что всегда меня радует по утрам – неизменно свежий румянец и прекрасный цвет лица, чему я обязана, на мой взгляд, фруктам и овощам с оранжевой окраской. Всю зиму я ела хурму, и сейчас продолжаю оранжевое настроение апельсинами и морковкой. Летом ожидаются абрикосы... a035.gif
Переживаю из-за чувствительной эмали на зубах. Она и до сыроедения меня беспокоила, а сейчас, в сезон цитрусовых – особенно.
В целом, появилась какая-то скука в отношении еды. Дома полно фруктов, орехов, а мне ничего не хочется. Сегодня вдруг потянуло на сыр. Съела пару тарталеток, но удовольствия от теста не получила, сыр – да.. Коварная штука. Пришлось приложить усилие, чтобы оторвать себя от холодильника, спасло ещё и то, что сыр оказался с невегетарианским наполнителем. Жаль, что я не глядя закинула в себя отраву. Лучше не буду об этом думать.

Массаж в Москве

Лучезарная
сообщение 5.3.2012, 20:00
Сообщение #1690

Эксперт и лидер
Иконка группы

Сыроедение - это самая сексуальная диета!

Массаж в Москве

Заечка
сообщение 6.3.2012, 21:37
Сообщение #1691

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 5.3.2012, 20:00) *
Сыроедение - это самая сексуальная диета!

a115.gif a115.gif a115.gif картиночка просто супер a075.gif

Я ЖИВУ ЗДЕСЬ
МОЙ ПЕРВЫЙ ДОМИК

Лучезарная
сообщение 13.3.2012, 17:34
Сообщение #1692

Эксперт и лидер
Иконка группы

На прошлой неделе я четыре раза серьёзно срывалась, теперь пожинаю плоды. Мало того, что я вернулась к сыроедению вместо сыромоноедения, я ела тушёные овощи, выпечку, шоколад, оливковое масло, соль..

Из-за изменения в питании я теперь ощущаю дискомфорт в животе, вздутие. Очень хочу вновь вернуться к сыромоноедению.

Из-за срывов не только живот болит, но и кожа пестрит прыщами, а недавно обнаружила, что у меня увеличелись лимфоузлы (если это они) на шее. От соли неприятно ходить по-маленькому (простите).

Так что - вперёд! К сыромоноедению! e010.gif

Заечка, рада, что тебе понравилось aa48.gif

Массаж в Москве

bekalikas
сообщение 24.5.2012, 8:44
Сообщение #1693

Участник
Иконка группы

Из: Алматы

Сыроедение не для меня. Меня хватило только на неделю. А после жуткие боли в желудке(((

*СВЕТА*
сообщение 8.6.2012, 15:18
Сообщение #1694

Новичок
Иконка группы

Я пыталась сыроедить с марта этого года. До лета, как ни странно все шло более менее нормально. Сейчас срыв один за другим, стал побаливать желудок, повысилась кислотность. Муж косо смотрит))), покупает всякие "вкусняшки" p030.gif
Вот я и скатилась до конфет и мороженого. wub.gif Вареное не ем, к чаю и кофе не вернулась, совсем не тянет. Иногда могу съесть хлебец( цельнозерновой). Вот как то так... Чувствую себя хорошо, и физически и психологически ))) Что будет дальше-жизнь покажет.

Никто не позаботиться о твоем здоровье, кроме тебя самого!

Талочка
сообщение 14.6.2012, 8:12
Сообщение #1695

Я - Лика! :)
Иконка группы

Из: Новосибирск

Цитата(bekalikas @ 24.5.2012, 10:44) *
Сыроедение не для меня. Меня хватило только на неделю. А после жуткие боли в желудке.

На сыроедение не надо переходить резко!!! a045.gif
Нужно было постепенно: сначала на вегетарианство, потом (когда организм перестроится) на раздельное питание, и только потом - на полное сыроедение. d025.gif

А боли - это показатель стремительного изменения питания, не свойственного на первых порах любому организму.
Ведь должна поменяться вся микрофлора внутри!
А это так быстро не происходит.

Ukaaa
сообщение 15.6.2012, 12:18
Сообщение #1696

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Автор - Onishka:

Я вернулась и с новыми желанием стать все таки вегетарианкой, далой мясо, рыбу и птицу, пусть бегает, плавает и размножается себе на здоровье, трупы я больше есть не хочу )) b01.png

а моим последним мотивирующим толчком был друг моего мужа, который стал сыроедом!!! в прошлом году к нам в гости "преизжало" нечто тучное, потное и не приятное скажем так(прости меня Саша f0f.gif ), а на выходных я увидела человека, который пышит здоровьем молодостью, светится счастьем, полон сил, энергией и желанием стать Большим человеком, здоровым!!!
он всего 2 месяца как сыроед(-18 кг), но ходу обратно он не видит и не представляет как он жил раньше, без сил, вечно больной, уставший, сейчас он может сделать миллион дел и еще останется сил столько же !!! (все с его слов)
ЕЩе посоветовал почитать книгу "Трансфер реальности" я скачала буду слушать ))))

Лучезарная
сообщение 12.7.2012, 17:23
Сообщение #1697

Эксперт и лидер
Иконка группы

Я вчера обнаружила, что у меня сошла бородавочка на руке a035.gif Для меня это огромная радость! eusa_pray.gif
Уверена, что питание и визуализация дали свои плоды d025.gif Теперь усиленно лечу глаза, зубы и ногти на ногах.

Кстати, думаю, что уже могу признаться. На сыроедении у меня получилось бросить курить лёгкие наркотики. Да, был такой период в моей жизни. Недавно меня вновь хотели угостить травкой, но я отказалась. Кроме того что я теперь осознаю, что не нуждаюсь в подобном допинге, присутствовали и другие сдерживающие факторы. Я не хочу в глазах окружающих слыть девушкой с дурными привычками.

Массаж в Москве

Ukaaa
сообщение 12.7.2012, 21:38
Сообщение #1698

....
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 12.7.2012, 17:23) *
Я вчера обнаружила, что у меня сошла бородавочка на руке a035.gif Для меня это огромная радость! eusa_pray.gif

Как прекрасно! Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Кстати, думаю, что уже могу признаться. На сыроедении у меня получилось бросить курить лёгкие наркотики.

Олечка, ты большая умничка! 5f.gif

Розалин
сообщение 16.7.2012, 5:28
Сообщение #1699

Активный участник
Иконка группы

Из: Москва

Девушки, нашла замечательную статью про зависимость от пшеницы. Где бы ее разместить?

Ukaaa
сообщение 16.7.2012, 11:22
Сообщение #1700

....
Иконка группы

Цитата(Розалин @ 16.7.2012, 5:28) *
Девушки, нашла замечательную статью про зависимость от пшеницы. Где бы ее разместить?

Вот в этом разделе можно отдельной темой http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=23
(только ссылочку на источник обязательно нужно дать) a075.gif

Кстати, есть на эту тему у нас такая статья http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1866
И вот тема http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7815

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 83 84 85 86 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему