НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
86 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Сыроедение
Аморалистка
сообщение 26.2.2008, 17:59
Сообщение #501

Опытнейший человек
Иконка группы

Анна, ты сырой мак не видела?????????? странно... ты в Москве живёшь?? У моей бабушки на даче мак растёт как сорняк) Так вот, когда лепестки опадают, его собирают и он сохнет. А потом открываешь эту "коробочку" и там мак такой сухой, хрустящий... ням-ням... только последние года у неё нарики отбирают мак p030.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Rainbow
сообщение 26.2.2008, 18:32
Сообщение #502

Прекраснопопый Бусик
Иконка группы

Цитата
Это, видимо, Изюмовский)) Вроде на простом сыроедном такого не бывает))

Бывает-бывает))))) как сказала там одна девочка, форум интеллектуальных подъ...ов icon_mrgreen.gif типа кто стал умнее на сыроедении))))

Крышуля, я водорослями салат посыпаю

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

ANNA77
сообщение 27.2.2008, 13:36
Сообщение #503

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rainbow @ 26.2.2008, 16:56) *
Ань, если волнуешься, проколи. Сдайте с детками анализы, проверь.

Оль, я решила так: 1. так как средний сын совсем недавно на полном вегетарианстве, и у него были проблемы с кишечником и гемоглобин в последний раз был низкий, и какой то он у меня уставший, то ли от школы, то ли от длинной зимы, и водоросли не за что есть не будет-немного помочь организму перестроится и проколоть на всякий случай В 12.
2. Себе тоже назначить поддержку, так как всегда были проблемы с кишечником и только последние 4 месяца все вошло в норму.
Сделаем курс № 10 В конце концов пьют же "нормальные" люди витамины, и никто их за это не осуждает.

Кстати, ребенок после молочки у бабушки закашлял. Незнаю совпадение или что.... Так что оставила его дома. Лечение только травяной сбор и диета.

ANNA77
сообщение 27.2.2008, 13:39
Сообщение #504

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Аморалистка @ 26.2.2008, 16:59) *
Анна, ты сырой мак не видела?????????? странно... ты в Москве живёшь??

Нет, не видела. Живу в Питере. Видела только цветок. У нас наркоманы очень ловкие, никто мак не сажает sad.gif Тем более, что бы его постоянно есть, надо много. А в продаже я сырой не видела.

ANNA77
сообщение 27.2.2008, 13:44
Сообщение #505

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 26.2.2008, 17:17) *
С молочкой пока не понятно, не хочется абсолютно. И вообще так странно ее пить - скорее неприятно. Пока не буду. Да и внутренний голос, вообще-то, говорит, мол, не туда, подруга icon_mrgreen.gif

Вот именно. А внутренний голос очень тихо шепчет, в отличии от голоса разума, который вечно чего то боится и опасается. Притом столько противоречивой информации. Прочитаешь такую статью и страхи и сомнения закрадываются....А вчера в контакте пообщалась с веганами, так вроде ничего, отпустило

kimberly
сообщение 27.2.2008, 17:26
Сообщение #506

Новичок
Иконка группы

Цитата(Аморалистка @ 26.2.2008, 15:30) *
Кимберли, а почему нельзя мак и кунжут просто так грызть? Обязательно ли молоко делать? shy.gif

Если честно, я не знаю... Но мака просто так много не зажуешь, кунжутом я обычно все равно салаты посыпаю, но... shy.gif он у меня кажется не усваивается, молоть его в муку что ли надо...? Тоже самое с казинаками, я пробовала, не могу его зубами тщательно разжевать, вот он и проскакивает наверное... sad.gif

Цитата(ANNA77 @ 26.2.2008, 15:30) *
А я где то читала, что мак не рекомендуется почему-то. И я его сырым не видела ни разу, только жареный.

Ох, а вот это неожиданность... Надо будет дома посмотреть, но я всегда была уверена, что он только сырой может продаваться, а как отличить? Внешне вроде похож на огородный, из коробочки. В кондитерских отделах продается.
А кому не рекомендуется, всем?

kimberly
сообщение 27.2.2008, 17:35
Сообщение #507

Новичок
Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 26.2.2008, 15:39) *
А у меня подруга тоже 4 месяца сыроедит и вес стоял на месте 85 кг.

У меня тоже вес на месте стоит. Хотя я не 100% сыроежу (забавное слово smile.gif). Но при этом, объясните мне хоть кто-нибудь пожалуйста, я сильно потеряла в объемах. Одни бедра на 8 см уменьшились за 4 месяца (это не может не радовать, естественно smile.gif). Сперва я не занималась никаким спортом, поэтому не могла приобрести так много в мышечной массе, а за последний месяц активных занятий в фитнесс-клубе я таки да, потеряла 2 кило, не похудев в объемах, что вроде странно... obm.gif
Да, лишний вес у меня есть, кг 5-6 я бы хотела потерять, но с учетом вышеописанного, как????

Ptizzza
сообщение 27.2.2008, 19:08
Сообщение #508

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

kimberly
мышцы растут a040.gif

ANNA77 мак продается также в супермаркетах в отделах специй - в таких же бумажных пакетиках, как хмели-сунели или карри. Сырой d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

ANNA77
сообщение 27.2.2008, 19:42
Сообщение #509

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Да? а мне все жареный попадался! надо попробовать.

kimberly
сообщение 27.2.2008, 22:01
Сообщение #510

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 27.2.2008, 18:08) *
мышцы растут a040.gif

Даже не знаю... Насколько я помню, мышечная ткань тяжелее жировой, и по объему меньше, поэтому мне кажется, что когда я теряла в объемах без физ нагрузки, я должна была все таки похудеть в килограммах тоже, откуда мышцам вырасти? icon_eek.gif И наоборот, раз уж я занялась наращиванием мышц - то должны были уйти объемы. но килограммы остаться. У меня же все совсем наоборот! Как так? obm.gif Я даже щитовидку проверяла на всякий...

ANNA77
сообщение 28.2.2008, 0:23
Сообщение #511

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Знаешь, у меня тоже, хотя я сильно потеряла в весе, был замечен такой парадокс - вес падал, а мышцы росли сами по себе. Это было видно, потому что сверху совсем ничего не было smile.gif Непонятный феномен. Причем мышцы только нижней части тела, вот что странно также.

kimberly
сообщение 28.2.2008, 14:18
Сообщение #512

Новичок
Иконка группы

Да? Ну раз я не одинока, тогда можно успокоиться smile.gif Спасибо v1.gif У меня просто все не так очевидно с мышцами, они где-то там себе "внутри" растут icon_mrgreen.gif Раньше у меня тоже были опыты похудения, но такой парадокс впервые, видимо все-таки изменения в питании сказываются таким образом. Вот уж не ожидала.

ANNA77
сообщение 28.2.2008, 16:34
Сообщение #513

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Причем, примерно на 3 месяце сыроедения мыщцы как будто снова стали меньше, а теперь на пятом - снова растут! Надо срочно идти заниматься! А я такая лентяйка smile.gif

Аморалистка
сообщение 28.2.2008, 18:47
Сообщение #514

Опытнейший человек
Иконка группы

Мне вообще кажется чушью - жарить мак... сушится он нормально... зачем жарить??
Анна, может быть, тебе показался просто он жареный???
А съесть много мака - не проблема. Я могу его килограммами есть))) лишь бы он вообще был a115.gif

ANNA77
сообщение 28.2.2008, 18:52
Сообщение #515

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Да нет, я вроде на пачке прочла... Вот так в голову втемяшилось и все...Теперь буду знать, спасибо, что просветили smile.gif

ЮРИЙ
сообщение 1.3.2008, 10:56
Сообщение #516

Новичок
Иконка группы

Из: Одесса

очень интересная тема.
спасибо автору за пинок))) - мысли появилсь живые на эту тему, план зреет!!!
а кто то спорит, как всегда , не зная и не понимая...
а начинать наверняка нужно с отказа от мяса , рыбы, яиц... прекращать убийства.

Valentin
сообщение 2.3.2008, 10:32
Сообщение #517

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Девочки, если почитайте отрывок из книги "Как похудеть, не отходя от жизни", который называется

"Правильное питание. Мнения великих людей"

http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2327

Обсудить можно здесь:

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1467

Обязательно почитайте!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

olga13c
сообщение 9.3.2008, 9:59
Сообщение #518

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 26.2.2008, 15:42) *
Таня, прочитала статью и вся в недоумении! Где же истина? И почему все так сложно? Средний сын был у бабушки на каникулах, она его подкормила йогуртом, результат- на лице явно аллергическая реакция.

Аня, скорее всего это аллергия на лактозу. У нас об этом никто вроде не знает или по крайней мере раньше, а здесь таких с аллергией на лактозу много.

Я однажды покупала сыр, а на нем было написано *Без лактозы*, продавался в Органике. Пришла домой, стала искать в интернете, что же это значит. Оказывается, у очень многих (!) аллергия на лактозу в разной степени. Может быть как вздутие живота от молочных, а может до тяжелых реакций.

Поэтому они здесь как-то отделяют (?) лактозу от молока и делают все то же самое без нее. Не знаю, есть ли у вас. Возможно.

Anyway
сообщение 9.3.2008, 13:02
Сообщение #519

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Здравствуйте девочки так скучала без вас!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Столько тут написали….
Цитата(Прощай, крыша! @ 25.2.2008, 14:01) *
А ты как, кроме того, что волосы лезут?

Кроме этого, всё таки отлично. Чувствую себя ОЧЕНЬ хорошо, как никогда a040.gif . Энергии много. Почти очистился от налёта язык, включая его корень. Конечно ещё не такой розовый, как у моей собаки icon_mrgreen.gif , ну всё таки на 90% уже очистился (по сравнению с тем что было). Скинула 1.5 килограмма a035.gif . Вес теперь 50.5. Сплю, на час меньше, чем пару месяцев назад (это для меня достижение). Но волосы…. Лезут sad.gif . Это очень огорчает. Хотя, это уже вторая линька за сыроедение (первая была в начале) и третья за вегетарианство. Но всё равно, страшно, сами понимаете, волосы для женщины –это многое. Жду чуда, когда же наконец очиститься кожа?! Замучили меленькие прыщики и красные пятна, которых раньше никогда не было. Ну и жду, само собой, когда окончательно пропадут намётки на целлит.
Но есть ещё другая проблема, вся еда надоела очень. Выбор качественных продуктов очень ограничен, про орехи вообще молчу. Сейчас ещё переживаю, сложный период. Не было возможности общаться с сыроедами и стало очень тяжело (я готовлю еду для не сыроедческой семьи). Нет не то что бы я хочу бросить, просто тяжело….. без поддержки.

Девочки кто-нибудь уже купил новую книгу Бутенко?

Цитата(Прощай, крыша! @ 25.2.2008, 14:01) *
Давно не была на сыроедном сайте, но вот наткнулась на очень любопытную статью Стэнли Басса. Ссылку не даю, ибо уже наказали))
Танюшь кинь мне в личку пожалуста. eusa_pray.gif

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

Anyway
сообщение 9.3.2008, 13:14
Сообщение #520

Когда ученик готов, приходит учитель
Иконка группы

Цитата(ANNA77 @ 25.2.2008, 20:21) *
У меня волосы тоже лезут. Но они у меня уже давно так. Несколько лет. Я уже и не помню когда это началось, но по моему еще до вегетарианства. Сейчас налегаю на кунжут и апельсины, посмотрим, что будет.
Анют я когда это прочитала, так удивилась, потому что последннее время только это и ела. Организм подсказал smile.gif . Правдо не особо помогло. Хотя я знаю, что пока все больные волосы не вылезут, всёравно линька будет продолжаться.
Цитата(Rainbow @ 25.2.2008, 21:25) *
Все таки насколько у всех по-разному реагирует организм на переход на сыроедение. Тут я думаю уже дело лично каждой из нас развивать в себе уверенность в том, что мы все делаем правильно и в конце концов все нормализуется...
Да Оленька, только в одиночку это очень тяжело. Закрадываются предательские мысли.

"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает.
Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн).

То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

86 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему