Буду первой. Отвечу вот что. К абортам отношусь отрицательно, рассматриваться он будет мной только в том случае, если беременность будет угрожать моей жизни. Хотя и из такой ситуации я бы пыталась найти другой выход.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я негативно к этому точно не отношусь. Особенно когда глупые 14-летние девочки беременнеют, а сами-то еще не вышли из детского возраста. Или когда действительно никак не хочется сейчас ребенка, а вот случилось. Я ничего ужасного в этом не вижу. И сама если бы в данный момент залетела, пошла бы и сделала аборт. Сейчас я не могу себе позволить ребенка, поэтому к контрацепции отношусь весьма щепетильно.
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Отношусь очень отрицательно!!! Нельзя губить жизнь. И пусть многие говорят, что на маленьком сроке это еще зародыш с рисовое зёрнышо!!! Нельзя убивать в своей утробе ребёнка!!! Чего бы это Вам ни стоило!!!!!
Вот не нравится мне, когда вопрос ставят таким образом. Что я думаю об абортах? Ну, конечно же, мне неприятна сама мысль об убийстве человечка, зарожденного внутри женского организма. Но! Аборт - это всегда ошибка, не в плане самого действия, а ошибка в жизни человека, а исправляют эту ошибку за счет жизни другого. Слишком часто бывает так, что ошибки этой можно избежать, если мужчины и женщины, будут иногда думать головой обоюдно, а не надеяться на авось и доказывать кто и в чьих интересах заботиться о предохранении.
Из: город Пермь
Я раньше крайне отрицательно относилась к абортам ... но буквально в этом месяце получилось так что я могла быть беременна...я на сто процентов решила что пойду на аборт... и только от этой мысли я впадала в истерику...но выхода кроме аборта я не видела... слава Богу всё обошлось - беременности нет...и как камень с плеч упал.... всякие ситуации бывают в жизни....эт называется никогда не говори - никогда....
Отношусь очень отрицательно!!! Нельзя губить жизнь. И пусть многие говорят, что на маленьком сроке это еще зародыш с рисовое зёрнышо!!! Нельзя убивать в своей утробе ребёнка!!! Чего бы это Вам ни стоило!!!!!
Полностью согласна. Понятно, что всякие ситуации бывают, но лучше думать "до того, как".
По-раному отношусь. В зависимости от ситуации. Бывают такие, когда выхода у девушки иного нет. А бывает ,когда иначе, как убийцей нерожденных и не назовешь. Нельзя категорично относиться, люблю - не люблю. Надо рассматривать каждый отдельный случай и учитывать все факторы, сподвигшие девушку на такое.
Мне кажется нет людей, которые любят аборты и относятся к ним замечательно Ну только если врачи, которые за них деньги получают. Это стресс для всех. И для матери, и для ребёнка, и для тех, кто этих людей любит и переживает за них. Отношусь абсолютно нормально к людям, которые выбирают аборт. Ведь давайте не будем забыват о том, что чаще всего в таких ситуациях есть всего 2 варианта: а) аборт б) перелом жизни себе и ребёнку в том числе Бывают и случаи, когда девушку вынуждают сделать аборт...
В любом случае, это жизнь... А за убийство её никто ответственности не несёт, если только моральную.
Отношусь скорее отрицательно... Хотя все вокруг делают, и не видят в этом ничего плохого. Знакомая (ей 19) уже успела родить ребенка и сделать 2 аборта!!!! И говори об этом, как о чем-то рядовом... я бы так не смогла
Мне кажется нет людей, которые любят аборты и относятся к ним замечательно Ну только если врачи, которые за них деньги получают.
Это далеко не так. Они ведь тоже люди и чувствуют свою причастность косвенную тоже. Один врач рассказала мне историю, когда одной женщине отказала посодействовать в этом, в результате она ребенка оставила. Сейчас эта девочка (дочка) живет в Австрии, поет в опере, а мама прислала фотографии дочки женщине-врачу и очень благодарила.
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Согласна с Жужей, отрицательно, но.. Бывают всякие но. Сама бы точно никогда аборт не сделала. Даже если бы от изнасилования залетела-тьфу-тьфу, но ребенок-то не виноват, в нем и мое есть..
в принципе я отношусь к абортам нормально, но всегда нужно сводить возможность аборта к минимуму! нужно думать заранее, хорошо и надежно предохраняться, он в любом случае лучше сделать аборт, чем поломать жизнь себе и ребеку! Лично я, если бы была уверена, что после аборта смогу забеременеть (детей нет), то не задумываясь сделала бы аборт (ближайшие лет 5 точно)! но если бы не была уверена, задумалась бы, вероятность аборта была бы, наверное, в среднем 60/40 в пользу аборта...
Офтоп, конечно, но очень много бывших одношкольников поступили в мед., и когда говорили об особенностях выбранных профессий друг друга, с моей стороны проскакивал вопрос: "А не жутко ли? Вы ведь там и на трупах практикуетесь?", ото всех ответ одинаковый: "Для нас это уже просто мясо" Да и сомневаюсь я, что человек, делающий в день по 10 абортов на протяжении многих лет сидит и за каждого мучается, переживает. Я молчу о некоторых акушерах, которые роды то толком принять не могут. Мне так в род. доме серьезно вывихнули бедро, потом мама мучалась, бегала со мной по больницам очень много лет. Одна ножка была другой короче, так до конца и не исправили. Отсюда, кстати, много очень вытекающих: долго запрещали нагрузки на ноги, а это и танцы, и прочий спорт. А они даже и вины своей признать не захотели, более того, грубили и пакастничали. Происходит это сплош и рядом. Что уж говорить о тех, кто аборты делает? Но это уже совсем другая тема.
Кстати, согласна с Пойсон, я хоть и не так много врачей встречала, но очень многие просто уже не реагируют на это, и врачи, и менты, которые трупов видят, и пожарники, когда видят как обгорелый труп разрывает под напором воды (кстати, обгорелое человеческое мясо очень напоминает свинину)... они уже просто привыкли
... вопрос: "А не жутко ли?...", ото всех ответ одинаковый...
так сложилось, что по работе меня окружают практически одни врачи. Они говорят, что поначалу все реагируют, но потом наступает момент, когда ты не можешь за каждого переживать, и наступает профессиональная деформация, когда они помогают пациенту, но не сочувствуют. Но что касается абортов, то работа, как по мне, не для слабоневных, не каждый может/готов морально ее делать, некоторые уходят с этого поприща PS. А случаи бывают разные, но это действительно другая тема.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.