НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> А что вы думаете об абортах?, высказываем свое мнение на эту тему.
Polevusik
сообщение 20.10.2008, 19:42
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Девчонки,обсудим здесь такую актуальную в данное время проблему,высказываем свои мнения и уважем чужое))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Redwine
сообщение 24.10.2008, 14:50
Сообщение #2

Улыбайтесь чаще
Иконка группы

Из: г. Минск

Буду первой. smile.gif Отвечу вот что. К абортам отношусь отрицательно, рассматриваться он будет мной только в том случае, если беременность будет угрожать моей жизни. Хотя и из такой ситуации я бы пыталась найти другой выход.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Satu
сообщение 25.10.2008, 11:25
Сообщение #3

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Литва

Я негативно к этому точно не отношусь. Особенно когда глупые 14-летние девочки беременнеют, а сами-то еще не вышли из детского возраста. Или когда действительно никак не хочется сейчас ребенка, а вот случилось. Я ничего ужасного в этом не вижу. И сама если бы в данный момент залетела, пошла бы и сделала аборт. Сейчас я не могу себе позволить ребенка, поэтому к контрацепции отношусь весьма щепетильно.

Я - женщина, а значит, все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...

Заходите ко мне на огонек (дневничок)

Ящерка
сообщение 18.11.2008, 23:44
Сообщение #4

Леди-веган
Иконка группы

Отношусь очень отрицательно!!! Нельзя губить жизнь.
И пусть многие говорят, что на маленьком сроке это еще зародыш с рисовое зёрнышо!!!
Нельзя убивать в своей утробе ребёнка!!! Чего бы это Вам ни стоило!!!!!

Сударушка
сообщение 29.11.2008, 18:33
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Вот не нравится мне, когда вопрос ставят таким образом. Что я думаю об абортах? Ну, конечно же, мне неприятна сама мысль об убийстве человечка, зарожденного внутри женского организма. Но! Аборт - это всегда ошибка, не в плане самого действия, а ошибка в жизни человека, а исправляют эту ошибку за счет жизни другого. Слишком часто бывает так, что ошибки этой можно избежать, если мужчины и женщины, будут иногда думать головой обоюдно, а не надеяться на авось и доказывать кто и в чьих интересах заботиться о предохранении.

Stasi
сообщение 29.11.2008, 23:25
Сообщение #6

Почти что профи
Иконка группы

Из: город Пермь

Я раньше крайне отрицательно относилась к абортам ... но буквально в этом месяце получилось так что я могла быть беременна...я на сто процентов решила что пойду на аборт... и только от этой мысли я впадала в истерику...но выхода кроме аборта я не видела... слава Богу всё обошлось - беременности нет...и как камень с плеч упал.... всякие ситуации бывают в жизни....эт называется никогда не говори - никогда....

Fistashka
сообщение 30.11.2008, 2:54
Сообщение #7

Участник
Иконка группы

Из: Kiev

Цитата(Ящерка @ 18.11.2008, 21:44) *
Отношусь очень отрицательно!!! Нельзя губить жизнь.
И пусть многие говорят, что на маленьком сроке это еще зародыш с рисовое зёрнышо!!!
Нельзя убивать в своей утробе ребёнка!!! Чего бы это Вам ни стоило!!!!!

Полностью согласна. Понятно, что всякие ситуации бывают, но лучше думать "до того, как".

Милость выше справедливости, красота выше силы!

Stasi
сообщение 30.11.2008, 17:34
Сообщение #8

Почти что профи
Иконка группы

Из: город Пермь

Цитата(Fistashka @ 30.11.2008, 1:54) *
лучше думать "до того, как".

не всё порой от нас зависит......

Светуля
сообщение 4.12.2008, 21:19
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
Аборт - это всегда ошибка, не в плане самого действия, а ошибка в жизни человека, а исправляют эту ошибку за счет жизни другого

ППКС
Я отношучь отрицательно к абортам, но знаю, что в жизни возможны ошибки. Это плохо, но это так sad.gif

Жужа
сообщение 6.12.2008, 0:42
Сообщение #10

Эксперт и лидер
Иконка группы

По-раному отношусь. В зависимости от ситуации. Бывают такие, когда выхода у девушки иного нет. А бывает ,когда иначе, как убийцей нерожденных и не назовешь. Нельзя категорично относиться, люблю - не люблю. Надо рассматривать каждый отдельный случай и учитывать все факторы, сподвигшие девушку на такое.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Alison
сообщение 6.12.2008, 19:00
Сообщение #11

Опытнейший человек
Иконка группы

Мне кажется нет людей, которые любят аборты и относятся к ним замечательно aa26.gif Ну только если врачи, которые за них деньги получают.
Это стресс для всех. И для матери, и для ребёнка, и для тех, кто этих людей любит и переживает за них.
Отношусь абсолютно нормально к людям, которые выбирают аборт. Ведь давайте не будем забыват о том, что чаще всего в таких ситуациях есть всего 2 варианта:
а) аборт
б) перелом жизни себе и ребёнку в том числе
Бывают и случаи, когда девушку вынуждают сделать аборт...

В любом случае, это жизнь... А за убийство её никто ответственности не несёт, если только моральную.

Юлия!
сообщение 7.12.2008, 19:23
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

Вообще отношусь отрицательно. Мы не в праве отнимать жизнь у другого существа.

Но, иногда бывают такие ситуации у женщины, что аборт является единственным вариантом. Увы и ах! sad.gif

ПЫЛЬКА
сообщение 7.12.2008, 21:27
Сообщение #13

всё будет хорошо, главное не отчаиваться
Иконка группы

Из: РТ

Отношусь скорее отрицательно... Хотя все вокруг делают, и не видят в этом ничего плохого. Знакомая (ей 19) уже успела родить ребенка и сделать 2 аборта!!!! И говори об этом, как о чем-то рядовом... я бы так не смогла

Fistashka
сообщение 8.12.2008, 1:29
Сообщение #14

Участник
Иконка группы

Цитата(Poison @ 6.12.2008, 17:00) *
Мне кажется нет людей, которые любят аборты и относятся к ним замечательно aa26.gif Ну только если врачи, которые за них деньги получают.

Это далеко не так. Они ведь тоже люди и чувствуют свою причастность косвенную тоже. Один врач рассказала мне историю, когда одной женщине отказала посодействовать в этом, в результате она ребенка оставила. Сейчас эта девочка (дочка) живет в Австрии, поет в опере, а мама прислала фотографии дочки женщине-врачу и очень благодарила.

Шиповник
сообщение 8.12.2008, 12:26
Сообщение #15

маленький гигант большого ЗОЖа
Иконка группы

Из: Москва

Отношусь отрицательно.

Дневник Юли-Шиповника *** Фотоальбом Юли-Шиповника

Про косметическую глину >>>

- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела…
(с) Ричард Бах

Оличка
сообщение 9.12.2008, 13:52
Сообщение #16

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Согласна с Жужей, отрицательно, но.. Бывают всякие но.
Сама бы точно никогда аборт не сделала. Даже если бы от изнасилования залетела-тьфу-тьфу, но ребенок-то не виноват, в нем и мое есть..

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

КатюшеноК
сообщение 9.12.2008, 17:20
Сообщение #17

Новичок
Иконка группы

Из: Украина, Одесса

в принципе я отношусь к абортам нормально, но всегда нужно сводить возможность аборта к минимуму! нужно думать заранее, хорошо и надежно предохраняться, он в любом случае лучше сделать аборт, чем поломать жизнь себе и ребеку!
Лично я, если бы была уверена, что после аборта смогу забеременеть (детей нет), то не задумываясь сделала бы аборт (ближайшие лет 5 точно)! но если бы не была уверена, задумалась бы, вероятность аборта была бы, наверное, в среднем 60/40 в пользу аборта...

Alison
сообщение 10.12.2008, 4:38
Сообщение #18

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Fistashka @ 8.12.2008, 2:29) *
Это далеко не так.

Спорить не буду, врачи бывают разные.

Офтоп, конечно, но очень много бывших одношкольников поступили в мед., и когда говорили об особенностях выбранных профессий друг друга, с моей стороны проскакивал вопрос: "А не жутко ли? Вы ведь там и на трупах практикуетесь?", ото всех ответ одинаковый: "Для нас это уже просто мясо"
Да и сомневаюсь я, что человек, делающий в день по 10 абортов на протяжении многих лет сидит и за каждого мучается, переживает. Я молчу о некоторых акушерах, которые роды то толком принять не могут. Мне так в род. доме серьезно вывихнули бедро, потом мама мучалась, бегала со мной по больницам очень много лет. Одна ножка была другой короче, так до конца и не исправили. Отсюда, кстати, много очень вытекающих: долго запрещали нагрузки на ноги, а это и танцы, и прочий спорт. А они даже и вины своей признать не захотели, более того, грубили и пакастничали. Происходит это сплош и рядом. Что уж говорить о тех, кто аборты делает? Но это уже совсем другая тема.

КатюшеноК
сообщение 10.12.2008, 13:02
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Из: Украина, Одесса

Кстати, согласна с Пойсон, я хоть и не так много врачей встречала, но очень многие просто уже не реагируют на это, и врачи, и менты, которые трупов видят, и пожарники, когда видят как обгорелый труп разрывает под напором воды (кстати, обгорелое человеческое мясо очень напоминает свинину)... они уже просто привыкли

Fistashka
сообщение 10.12.2008, 14:26
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Цитата(Poison @ 10.12.2008, 2:38) *
... вопрос: "А не жутко ли?...", ото всех ответ одинаковый...

так сложилось, что по работе меня окружают практически одни врачи. Они говорят, что поначалу все реагируют, но потом наступает момент, когда ты не можешь за каждого переживать, и наступает профессиональная деформация, когда они помогают пациенту, но не сочувствуют.
Но что касается абортов, то работа, как по мне, не для слабоневных, не каждый может/готов морально ее делать, некоторые уходят с этого поприща obm.gif
PS. А случаи бывают разные, но это действительно другая тема.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему