Из: Санкт-Петербург
а ещё нашла в сети стих, очень понравился, при всём моём равнодушии к лирике, такой позитивный: Благодарность судьбе.
Спасибо, Судьбина, за то, что я есть, За то, что могу сам дышать, пить и есть, За то, что люблю, и за то, что любим, За то, что тобою бессменно храним.
За то, что имею я то, что имею, За то, что хочу ещё то, что хочу, За то, что умею, могу и смею! За то, что ползу я, иду и лечу!
Спасибо за то, что я чист перед Богом, Пусть даже считают так вовсе не все... Спасибо за то, что СВОЕЮ дорогой Я делаю шаг по вечерней росе.
За то, что случилось, и что ещё будет, За выдавленного из жизни раба; За то, что есть в мире хорошие люди И с ними знаком я, спасибо, Судьба!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот плетётся он по синим лужицам, маленький, как ласка и хорёк, то вдруг в самой давке обнаружится, то ищи-свищи, пропал зверёк.
Сложно с ним. Он рвётся в дом с поспешностью и бежит - запри хоть сто раз дверь! Прихотлив и тих. Прозвали Нежностью. Трудно культивируемый зверь.
То скулит, один оставшись надолго, то при всех вас схватит (эх, зверьё!), душит он, и сквозь слезу, сквозь радугу, каждый видит, как под смерть,- свое.
Как его уймёшь! Одни с ним маются. А другие - этим жизнь легка - Тихим браконьерством занимаются, Убивая этого зверька.
(И.Снегова)
Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам на смех и поруганье, Затем что нестерпимо больно Душе любовное молчанье.
Из: Санкт-Петербург
Автор - aLissanka:
Если вы нахмурясь Выйдете из дома, Если вам не в радость Солнечный денек, — Пусть вам улыбнется, Как своей знакомой, С вами вовсе незнакомый Встречный паренек.
И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас.
Если вас с любимой Вдруг поссорил случай, — Часто тот, кто любит, Ссорится зазря, — Вы в глаза друг другу Поглядите лучше, Лучше всяких слов порою Взгляды говорят.
И улыбка, без сомненья, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас.
Если кто-то другом Был в несчастье брошен, И поступок этот В сердце вам проник, Вспомните, как много Есть людей хороших — Их у нас гораздо больше,— Вспомните про них.
Из: г. Смоленск
Утро не удалось? Грустно и тоскливо? И в душе усталость Плачет сиротливо?
Вмиг сейчас исправим Это положенье. Рисовать мы станем Ваше настроенье.
Нарисуем счастье Краской голубою, Чтоб ушло ненастье Под руку с бедою.
А потом добавим Для тепла желтинки, Солнышко разбавим Зеленью травинки. Красным нарисуем Ягодку-клубничку, Черным замалюем Грустную страничку!
Как построить свое счастье? Взять кусочек теплоты! Чтобы в хмурое ненастье, В нем согрелись я и ты. Как построить свое счастье?! Окунутся в мир мечты! Нам с тобой там будет слаще, Ты не веришь? Приходи! Как построить свое счастье? Это просто..ты Люби.. И со временем поймешь ты, Счастье есть! Оно внутри!!!
ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА. ВЕДЬ В НИХ –ДЫХАНИЕ И СИЛА… ОТ НИХ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА, КОГДА, ОНИ ДОБРЫ И МИЛЫ!!!!!!!!!!
СЛОВА ИДУТ ОТ СЕРДЦА И ДУШИ, ЖЕЛАЯ ДЛЯ КОГО-ТО СЧАСТЬЯ… И ЯРКОЙ РАДУГОЙ ВОЙДУТ, ИЗГНАВ ИЗ СЕРДЦА ,ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НЕНАСТЬЯ… ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА, ВЕДЬ В НИХ ЗАЛОГ ЛЮДСКОГО ПОНИМАНИЯ. И ПУСТЬ ОТ НЕЖНОСТИ ЗАСВЕТЯТСЯ ГЛАЗА, ДАРЯ ПРИ ЭТОМ, ВСЕМ ОЧАРОВАНИЕ…
СЛОВА , КАК , ЛУЧИК В ТЕМНОТЕ! ДЛЯ ТЕХ , КТО В ЖИЗНИ ПОТЕРЯЛСЯ… ОНИ УКАЖУТ ПУТЬ ВО ТЬМЕ, ЧТОБ К СЧАСТЬЮ, ВОВРЕМЯ ДОБРАТСЯ!
ДАРИТЕ ВСЕМ КРАСИВЫЕ СЛОВА !!!!!!! ВЕДЬ В НИХ, ИСТОЧНИК - МИРА,ЖИЗНИ И ЦВЕТЕНИЯ… И ПУСТЬ КРУЖИТЬСЯ ГОЛОВА ОТ СЛОВ, ПРИЯТНЫХ БЕЗ СОМНЕНЬЯ!
У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью.
Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной...
Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже,так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!! На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну,может,чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло!
Где ложь, где правда – не пойму, В кого же верить и чему?.. В висках стучит, душа болит... А сердце? Нет... оно молчит... Молчит и ждёт, как лес дождя, Из жизни, будто уходя, Устало замерло и ждёт... А жизнь бежит, а жизнь течёт, Всё меньше оставляя мне Надежд о будущей весне, О счастье, дышащем теплом, Любовью, светом и добром...
Пьяный муж пришёл с работы, Вместо брюк на нём колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей, Поцелуй его скорей, Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал! Был у них корпоратив, Женский дружно коллектив Поздравлял их "О! ЛЯ-ЛЯ!" С 23 ФЕВРАЛЯ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.