Цитата(Богиня :) @ 23.10.2008, 17:10)
Приветик, Аллочка!!!! Я теперь Богиня)))) Растем)))) Очень рада тебя видеть. Размести фотку, где ты в ящике, суперовая фотка, моя любимая!!!
Ты конечно пипец как изменилась! Очень яркая стала и красивая. Где работаешь? Чем живешь, все рассказывай!!!
Привет Светуль - Богиня/она же Муза и мегапозитивое солнышко а также идейный вдохновитель всех тех нереальных чудес которые стали со мной происходить
знаешь когда тебя вспоминаю всплывает ..фильм не помню как называется..короче там мальчик помог человеку в чем - то и в качестве благодарностипросил чтобы этот человек также помог 3м другим людям и понеслась помощь по миру....вот ты для меня такой знаковый человечек № 1. Я очень очень тебе признательна за твою бесшабашность и непосредственность и за позитив и несгибаемую увереность и целеустремленность. Спасибо тебе огромное...за то что ты вот такая есть
Вот эта фотка в ящике о которой ты говорила 17/11/2006 - я спустя 5.5 месяцев "диеты"
а начинала с такого..и это я еще не в пике т. сказать своего ВЕСА
январь 2006 - мне еще нет 25 ти..а кто поверит
это май 2005 го
а это через год май 2006 - мое знакомство со Светулькой *Богиней и первый день новой жизни
а это январь 2007 мой пик похудения
Блин как же это важно было для меня поверить после многих попыток что я смогу...что я могу и что я красотка..я могу нравиться /себе в первую очередь/ что кусок вакуума из жира не имеет ко мне никакого отношения. ФАК!!! Люди я же другая...там внутри...
У меня была большая и длинная дорога впереди и ничего кроме веры и надежды, и желания... Любви не было.
Меня не любили и я не любила себя, не умела и не позволяла себя любить окружающим. Было много тараканов в голове. Оглядываясь назад я сама себе удивляюсь как я смогла найти выход из этого лабиринта. И девушкой назвать меня было сложно ..я была такой палочкой выручалочкой , другом - существом бесполым с кучей комплексов..А ну как же слюни пускали по мне только старенькие толстые дядьки или маменькины сыночки такие вечные капризные дети...остальных я на пушечный выстрел не подпускала
Уже впринципе смирившись я случайно попала в дневничек Светульки...офигела...просто онемела сравнив ее фотки и потеряла сознание от цифры - 32 кг....
Когда сознание вернулось сказала подруге напротив..попробую в последний раз..не выйдет значит больше никогда и никаких проб и попыток. был май 2006 го.
Очень удивило поведение Светульки..я нашла ее аське и спросила что и как.. И она мне скинула все что было подробно все рассказала мне!!!вообще левому человеку...Блин я пообещала себе тогда если все выйдет я всем и всегда буду рассказывать как и что у меня вышло..не буду шифроваться..не знаю как у вас, но я сталкивалась с приколом жизни... Когда девушка стройнела то тщательно скрывала как это вышло..блин тупость века ...никогда этого не догоняла.
/Правда когда я в 157 раз похудев рассказывала часами как это вышло...все слушали и....!!!!!!!!!!никто нифига не делал даже не пробуя...ссылаясь что это невозможно и временно и тяжело...Итог я тогда поняла что людям просто удобно..большенству во всяком случае жить тумбаюмбами ссылаясь на что угодно...и прикрывая ВСЕ!!!! свои проблемы лишним весом. им просто удобно/
Яначала читать вагонище литературы, я начала менять свое отношение ко всему, начала учиться любить себя и свое тело, начала меня свое мировоззрение и мироощущение. я придерживалась в самом начале сокрашения рациона не больше 1200 ккал. Работает без изъянов- проверено 155 раз... - 1200 кг в среднем в неделю..я худела рывками по 7 кг.
Т.е. - кг скидывала относительно легко..потом был стопор .я останавливалась недели на 3и и ела что хотела но поглядывая на весы...за это время мое сознание привыкало что я уже не слоненок а я уже - 7 кг и это клево и мне удобно..
... ушло из жизни мясо..но не из-за диеты..просто 2 раза подряд траванулась и чисто психологически не могла его есть..а когда смогла то организм уже не принимал из- за этого кг 5-7 ушли навсегда из жизни...появилась легкость и позитивный взгляд на мир..все - таки мясо- это агрессия..по факту..есть с чем сравнить...итак мясо я не ем наверное уже больше 3х лет, хотя все родственники ждали когда я заработаю себе вагон болячек без мясо то!!! чтож..еще один стереотип на лицо
Пока считала каллории зарядкой не занималась просто активнее старалась быть..ела все что хотела с обязательным потреблением воды, 200 грамм чего - то активно белкового /творог кефир крабовые соевое мясо/,комплекса витаминок всяких.
Констатирую...целлюлит ушел. весь. без остатка. без всяких даже кремиков и массажиков...медовый попробовала гораздо позже...он супер..но подчеркиваю у меня ушло все и без него..чисто на образе жизни..правда - 1 размер груди тоже ушел
но все симпатично ...
Попозже добавила спорт, пешие прогулки длинные.
Было сложно продолжать и не отчаиваться когда еще не были видны результаты и все вокруг доставали каждый по -своему...
Я похудела..сильно..настолько что когда пришла в мини фирма приостановила привычный ритм работы
и еще я влюбилась..сильно...впервые и очень серьезно..я позволила себе это сделать..позволила себе рискнуть, открыться и впустить в свою жизнь кого - то..Я наступала на многие свои заморочки чтобы быть рядом..а он обалдел когда увидел меня такой..
Так смешно даже сейчас...Я - Привет,...! Мне автоматически привет...и за долю секунды до человека доходит что эта красотка и тот вчерашний слоник есть одно и тоже...и восхищенный обалдевший взгляд вупор...
Ну короче любви не вышло...Болит конечно и сейчас, но уже не смертельно.
Есть плюс...я выкинула все комплексы и тараканы на помойку..Стала старше, мудрее..просто стала настоящей Женщиной..а это не просто слова..это философия и мироощущение. Я научилась жить в мире без привычной защиты в виде лишнего веса.
И вот что странно..даже если я чуток поправляюсь я все равно чувствую себя шикарной..и вокруг все реагируют также...
Что и следовало доказать..все наши проблемы в голове..а лишний вес и сигареты/я кста и их бросила..ну очень уж жалко кожу стало портить// это просто следствие...
Всех люблю..Все получится! Извините за сумбур!