— повышения жизненного тонуса и работоспособности — для восстановления сил при переутомлении — для улучшения деятельности кишечника и восстановления естественной микрофлоры, улучшения аппетита — для стабилизации обмена веществ — для повышения иммунозащитных сил организма — для реабилитации организма после интоксикации и обогащения кислородом органов дыхания — для снижения риска сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний — для защиты организма от стресса и преждевременного старения
источник кислорода - концентратор кислорода (стоимость концентраротов от 30000 руб. и выше); кислородный коктейлер - устройство, в котором происходит образование устойчивой пены из фитораствора и насыщение ее кислородом (стоиомость от 8000руб
Покупать оборудование для приготовления коктейля достаточно затратно.
Иной вариант, более доступный: порционные пакетики + аэрозольный баллончик с медицинским кислородом + пенообразователь.
Вопрос: - кто и какой вариант пробовал; - какова реакция Вашего организма? - пробовали ваши детки?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доплачивали, это было года 4-5 назад, выходило рублей по 150 в мес., хотя я точно не помню. А еще я во время беременности ходила в одну аптеку, там как в кафе стояли столики и продавали кислородные и витаминные коктейли, интересно так было.............
ходила в одну аптеку, там как в кафе стояли столики и продавали кислородные и витаминные коктейли, интересно так было.............
Планирую для себя купить оборудование для производства кислородных коктейлей. Мне важно знать, почуствовали ли Вы улучшение самочувствия?? Видимо нет, судя по ответу: "Насчет влияния на здоровье ничего не могу сказать. "
(при этом важно понимать: за один день приема, конечно, ничего не изменится)
У нас в институте стоит. Платили мы сами. 10 или 20 рублей - порция Можно было выбирать, на напитке из шиповника или на соке. Что-то такое Мне лично они не нравились, но для здоровья уже в домашних условиях решили приобрести балончик, и так он и простоял почти не початый ))
В моем детстве мы в больнице пили, очень вкусно, потом еще в общественной бане был коктель с очень вкусной травкой (дело было на севере). Пробовала из пакетиков, состав не очень приятный, и пробовала на набережной продают, там из сока делают, тоже не тот вкус. Лучшее сочетание это с травами. Только какие, я не знаю
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.