Девочки, а я боюсь что ему со мной скучно стало. Сидит смотрит свои мультики по 2х2, хочу поболтать - не сейчас, вот сейчас закончится и т.д... И тем для разговоров меньше стало (где ж моя фантазия ) я боюсь стать для него неинтересной((( Мы переехали в другой район и он тоскует по друзьям и компаниям. Смотрит туда как волк в лес. Я конечно понимаю, иногда даже отпускаю туда погулять одного (зная прекрасно какие у него друзья - без девушек, без головы). Не хочу быть навящевой, но и в то же время хочу больше внимания с его стороны. Что же тут делать?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А ты сама увлекись чем нибудь, ему мультики, а сама сходи куда нибудь, главное долго собирайся и быстро уходи, короче создай загадку
ни в коем случае нельзя так делать.что за детский сад.никогда нельзя бить той же монетой.для начала всегда нужно быть интересной себе.иметь любимую,именно любимую работу!!!!!свои любимые занятия,увлечения. а ты создай вечером романтику сама.у нас,например ребенок и все вечера мы проводим втроем,но вчера бабушка взяла его к себе и весь вечер мы посвятили себе,зная что это наш свободный вечер!))) и самое главное-если ушел к друзьям не переживай!!!знаю,сложно,но мы ведь тут уже изучили законы позитивного мышления и знаем что волнение только все усугубляет!!! взуализируй о том как все у вас прекрасно,создавай в мыслях те образы,которых ты ждешь и все обязательно материализуется,вот увидишь!!!
помойму вариантов масса! вечерние прогулки под луной, театр, кино, боулинг, каток, а вечером можно устроить романтическую ночь, как говорит КНОПОЧКА. А пошел к друзьям - небеда, не ограничуй его личную свободу, лучше в это время займись собой, ведь мы всегда должны быть в форме. И как говорит Екатерина Мириманова - Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. Удачи тебе, и выше нос!!!!!
Полюби побольше себя любимую,будь поувереннее, попробуй некоторое время его вообще первой не трогать,может и проявит первым инициативу?Не переживай, у всех бывают некие периоды застоя.
мне кажется все равно должны быть у каждого свои интересы!надо развиваться каждому самостоятельно!отпускай его к друзьям,чувствуя себя королевой и знай что он к тебе обязательно вернется!!!
Кстати очень неплохая книга есть по этой теме. Называется "Как завоевать сердце мужчины" Антонио Феррера. Я читала, интересно очень и глаза раскрываются на отношения между мужчиной и женщиной. И такие вопросы "как не наскучить ему" сразу отпадают
Кстати очень неплохая книга есть по этой теме. Называется "Как завоевать сердце мужчины" Антонио Феррера. Я читала, интересно очень и глаза раскрываются на отношения между мужчиной и женщиной. И такие вопросы "как не наскучить ему" сразу отпадают
Слушай , книгу давно ищу, с одного сайта скачать пыталась на деньги кинули. Может сможешь мне на ящик кинуть, если несложно, Буду очень благодарна. Вответ могу сбросить замуз за 2 месяца. Интересная книга
Слушай , книгу давно ищу, с одного сайта скачать пыталась на деньги кинули. Может сможешь мне на ящик кинуть, если несложно, Буду очень благодарна. Вответ могу сбросить замуз за 2 месяца. Интересная книга
Привет! Книга у меня на другом компе. Как только смогу, постараюсь скинуть. Кстати прикол. Сегодня сидела в Знакомствах и случайно наткнулась на этого самого Феррера. Он в Москву приехал, книгу свою представлять. *****
Привет! Книга у меня на другом компе. Как только смогу, постараюсь скинуть. Кстати прикол. Сегодня сидела в Знакомствах и случайно наткнулась на этого самого Феррера. Он в Москву приехал, книгу свою представлять. *****
Спасибо. ТОлько тут все ссылки редактируются , я лучше адрес почты скину. Там и перепишемся. belosnegka-83@mail.ru
Нужно не обязательно иметь общие интересы – у нас с парнем вообще нет общих интересов. У нас есть любовь – она-то и находит общие темы, так как люди интересуются друг другом, я так думаю. И когда человек дл тебя целый мир – ты будешь интересоваться всем, чем и он, и тогда не возникнет вопросов, а интересно ли ему с тобой? Эти вопросы лот неуверенности, так что будь уверена, и всё будет хорошо.
Что не наскучить мужчине могу порекомендовать 3 вещи: 1. будь всегда позитивна 2. искренне интересуйся его делами 3. найдите что вас объединяет и занимайтесь этим вместе
[quote name='Сладкая леди' date='6.11.2008, 9:34' post='318298'] Девочки, а я боюсь что ему со мной скучно стало. Сидит смотрит свои мультики по 2х2, хочу поболтать - не сейчас, вот сейчас закончится и т.д... И тем для разговоров меньше стало (где ж моя фантазия )
А где его фантазия? почему Вы все хотите взять на себя? Отношения - это "работа" 2х человек... Оба должны быть заинтересованы в этом (быть интересными друг для друга) Удачи тебе, любви и взаимопонимания!!!
"Однажды вычеркнув из жизни Все то, что делал не любя, Ты неожиданно встречаешь ... себя".
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.