Решила,я к новому году привести себя в порядок..После рождения ребёнка запустила себя очень...уже неделю не ем после шести,чтобы как-то начать,а с понедельника на жёсткую долгосрочную молочно-кефирную диету сажусь..читала много хороших отзывов о ней,обещают -10 кг. за месяц+массажи 1 день баночный антицеллюлитный 1день медовый антицеллюлитный и так далее... очень уж хочу на Новый Год прикупить себе платьеце
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привееетик, меня Кристиной звать! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто достаточно на зож перейти - фруктово-овощные блюда, спорт, много воды, массажики, обертывания....и еще...очень важно, отчитываться в дневничке!!!!!!!!!!!!!
с понедельника на жёсткую долгосрочную молочно-кефирную диету сажусь..
ужас какой! если честно - я тебе сочувствую и желаю после такой жесткой диеты остаться в рядах здоровых и жизнерадостных Красотуль минус 10 кг за месяц??? милая моя - тебе так важен это праздник, что ты готова плюнуть на свое здоровье и внешний вид ради объемов и сомнительных успехов???? а опыт такого жесткача уже есть? до НГ - два месяца - и за это время возможно привести себя в порядок без надругательств на организмом
Из: на берегу Волги
Привет!!!!!!!! я Таня!!! соглашусь с Птичкой Галей-не надо себя насилосвать!10 кг за месяц мало того, что не реально, но и вредно!!!лучше постепенно привести свой организм в чуства, и пусть эти 10 кг улетучатся к лету-это реально!! а к НГ вполне можно привезти себя в порядок!!! вливайся в наши ряды!!!!!!!!!!!!!!!!
минус 10 кг за месяц??? милая моя - тебе так важен это праздник, что ты готова плюнуть на свое здоровье и внешний вид ради объемов и сомнительных успехов???? а опыт такого жесткача уже есть?
разве 10 кг. за месяц это много?я дегко скидываю 2 кг в неделю,переставая есть после 18-00+в течении дня всё маааленькими порциями+упражнения и обёртывания
разве 10 кг. за месяц это много?я дегко скидываю 2 кг в неделю,переставая есть после 18-00+в течении дня всё маааленькими порциями+упражнения и обёртывания
это очень много...это огромнейший стресс для организма не есть после 18-00 - хорошо, но похудание такими темпами чисто арифметически - 2 кг в неделю, 5 недель - 10 кг - у тебя не получится. Организм не обманешь. Потом можно не есть вечером, но за день перебрать калорий и тогда тоже похудания не будет. Организм приспосабливается к перемене образа жизни и его надо периодически толкать. я тоже после перехода на ЗОЖ первые 2 недели скидывала по паре килограмм, но к сожалению это чистится кишечник и уходит лишняя вода - не более. А потерять 10 кг жира за месяц чревато последствиями для здоровья. Мой рекорд был за полгода минус 14 килограмм - и при этом без последствий в виде обвисшей кожи и потери мышц. Но это был огромный труд - надо сказать - кардинальная перемена питания, голодания раз в неделю и тому подобное. Как показывает опыт - после таких усилий стоит немного расслабиться и и вес возвращается буквально за 2 недели. Поэтому лучше менять образ жизни раз и навсегда, и тогда будет и здоровье, и красота и гармония
Привет))я Кристина))не,не накинулись,просто хотим,чтоб поняла,что кроме вреда диета ничего не принесет!и каждый из нас уже через это прошел!может тогда не стОит тратить свое ценное время,а сразу взяться за себя?! ЗОЖ сила))))))
Привет))я Кристина))не,не накинулись,просто хотим,чтоб поняла,что кроме вреда диета ничего не принесет!и каждый из нас уже через это прошел!может тогда не стОит тратить свое ценное время,а сразу взяться за себя?! ЗОЖ сила))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.