Здравствуйте, мои любимые Красотули! Здавствуйте ,Валентин! Как тут хорошо! Как я вас всех люблю! Какие Вы все молодцы! у меня такое ощущение ,что это сайт не только красоты ,но и доброты! Разрешите вступить в ваши ряды? Меня зовут Лена.Мне 30 лет.Есть любимый муж,любимый сын 4 г. Работаю на основной работе менеджером по объектам.Так же есть дополнительный доход- это мини салон красоты.Подруга решила открыть свое дело,ну я и поддержала.Теперь есть вертикальный солярий и кабинет маникюра и педикюра. Что я здесь ищу и чего хочу добиться? Жду поддрежки .Очень хочу найти у себя талию.Я никогда не была толстой ( не считая беременности,когда я набрала 25 кг.) но при грудном кормлении вес быстро ушёл и ко мне вернулись мои 47 кг.Муж называл меня скелетиком.Но если всё похудело,то живот стал рыхлым и висит. Мои параметры : ОГ 82 ОТ 67 ,бывает и 69 ОБ 90 нога 49 Вес пока скачет ,то 54 то 52,3 Вот такие дела.
Я думаю дело в питании ,надо подредактировать.Занимаюсь спортом,фитнес люблю в любом виде и под любым соусом. Что то от волнения аж руки трясутся. Всем добро пожаловать![color="#0000FF"][/color]
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну что ж : набросаем план. -питание : добавить в рацион побольше овощей и фруктов,а то что то малова то. -фитнес стараться ходить на тренировки 3 раза в неделю.А пока получается 2 раза,т.к. всё время после работы занимаюсь сыном,а муж приезжает поздно. -душ Шарко проити курс,пока 2 раза ходила,но купила абонемент.Потом плавание в бассейне. - процедуры -маски для лица. Постоянная борьба с морщинами. маски для волос -у девченок много идей взяла. скраб для тела 2 раза в неделю,обёртывание 2 раза в неделю (чаще не получается) -массаж конечно же баночный,пока дома.(зимой видно будет).
Вроде бы ничего не забыла.Ах да БАНЯ.Моя любимая БАНЯ. 1 раз внеделю,но обязательно попариться,скраб,маска на лицо и волосы.Я как нибудь обязательно опишу весь процесс ,как я хожу в баню ( если кому то интересно)
ПРивет Ленчик! С дневничком тебя! фотки просто супер! животик очень милый - ну если уж тебе сильно не нравицца думаю скорректировать можно без особых проблем!
Насчет животика могу поделиться своим опытом, очень важно полюбить его и принять таким какой он сейчас, животик сразу начинает принимать желаемые формы.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.