Привет, всем! Нам, особам женского пола, всегда хочется хорошо выглядеть... Но, у меня возник вопрос. А, для кого же мы наряжаемся? То ли нам хочется произвести впечатление на подруг, а может на коллег по работе, или хотим покорить любимого мужчину или удержать его? А может все сразу?
Лично я при выборе одежды руководствуюсь мнением мужа. Если ему нравится, значит я эту вещь покупаю. Выходит, что я наряжаюсь в основном для мужа. Потому, что мнение подруг и коллег меня не интересует. А вы?
А меня не интересует ничье мнение. Только мое, мне ж носить А для кого же я одеваюсь? Для себя это однозначно, так как порой покупаю не красивую обувь на шпильке, а удобные спортивные ботиночки, так как люблю чувствовать комфорт во время прогулок, следовательно для себя. А вот если мероприятие какое-нить, то для мч, чтоб он гордился такой красивой девушкой. Но не для коллег - это однозначно!!! А подруги у меня такие же как я, поэтому для них тоже не одеваюсь.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а я одеваюсь для себя...люблю чувствовать себя красивой...а с мужем у нас вкусы ооооооооооооо, писец, какие разные....ему вообще всегда смешно, когда я ему демонстрирую что купила..поэтому я уже перстала даже говорить, просто одеваю и иду...вот, например, над последними туфлями он ржал, ужас как ржал, а мне пофиг...главное мне нравится.... ща покажу... кстати, не тока он угарал... когда увидел эти, сказал, чтоб я одна, без него, в них ходила....а мне тоже пофикккк....и буду.... в итоге, главное, чтоб ты себя чувствовала королевой...
Кристиночка обувка очень приколная!!!! ты молочинка, что можешь смело такое носить, мне вот на других такие вещи очень нравяться, а сама почему-то не всегда могу что-нибудь экстровагантное одеть, в основном классическое
и я тоже одеваюсь в первую очередь для себя любимой!!!! конечно приятно, когда и мужу и окружающим нравиться...даже наверное, есть небольшая зависимость от их мнения, так как если вдруг мне говорят, что что-то мне совсем не идёт ( правда такое редко бывает), и если это говорят разные люди, то наверно я эту вещь больше не одену. С мужем была такая ситуация только один раз, когда я купила платье, пару раз его одела, а потом он заявил, что оно ужасное и если иду куда-нибудь с ним, то его не одевать я конечно возмущалась....но не долго, потом я похудело и оно и правда стало на мне очень висеть, так что теперь оно у подружке, кстати про неё он не говорит что оно её не идёт, ну и хорошо вот оно
Кристинчик, ботики СУПЕР!!!!! Муж ничего не понимает. Мой тож ржал и над моим новым пальто и над ботинками, ну мода такая епте... да и толстый каблучек супер удобный Натали, платье красивое, черное, длинна классная, что мужу не понравилось? Странные однако мужчины...
мужичье, они вапще народ такой странный....ниче не понимают в колбасных обрезках ... спасибо, дивулики!!!!!!! толстый каблук обожаю, да и шпилькой не брезгую - классика, понимаш....со спишькой походка другая....такая вся секси-пекси... Наташечка, ну платишко-то великолепное!!! чего ему не нравилось?!
А я вот одеваюсь, видимо, только для себя. Конечно приятно, когда томные взгляды мужчин останавливаются на моем декольте или еще на чем-нибудь, классно, когда подруги обсуждают и восхищаются нарядом, но в любом случае не в наряде дело, а втом, как ты его приподносишь. Я могу одень мило смотреться даже в самых простеньких джинсиках и свиторочке. Главное образ создать.
А обувь просто чудо!!!!! Прим мой стиль, правда сейчас мне в таких и ходь-то некуда, только дома у плиты
Наталька, платье хорошее, но, как мне кажется, тебе оно не очеь идет.
Я очень рада, что все мы живем в то время, когда можно ни чьим мнением не руководствоваться, плевать на все правила и создавать свой собственный стиль безнаказанно. Было бы мы такими эмансипированными в 19 веке, нас бы упрятали в дурку, а трусливые мужья подали бы на развод. А я как-то в школу пришла в пижаме и с мусорным ведром (ток в ведре не помои, а учебники). И мне никто ни слова ни сказал, ведь школьными правилами были лишь джинсы запрещены, а открыто переспрашивать человека о внешнем виде неэтично
И мой МЧ тоже угорал над моими одними туфлями Ему вообще только классическое нравится, черный цвет, серый, белый.. А мне скууууучнооо!!! Но он уже понемногу привыкает, правда, редко говорит что-то типа классные туфли или отличнай кофточка. Молчит и терпит А я гну свою линию Наталь, а по моему платье даже очень ничего Зря мужа твой так. Хотя не понять этих мужчин
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Подумала. Одеваюсь, пожалуй, в основном для себя, ориентируясь на свой вкус, соблюдая законы крастоты, гармонии, лаконизма в одежде. Не люблю кричащие цвета и чрезмерную эклектику.
Кристин, прикольные туфли, белые ваще супер Натусь, мне платье тоже понра
Если на работу иду, то для себя. Ну так, чтоб людям не стыдно было на глаза показаться. А то для себя и я в полотенце могу прийти Если с мч куда-нибудь иду, то обязательно у него спрашиваю, нравится ему мой наряд или нет. Но делаю это уже скорее всего по привычке, т.к. мч может сказать, что все отлично, а через некоторое время, например посередине поездки в гости сказать, что ему совершенно не нравится моя одежда. Это, конечно, бесило бы и обижало бы, если б я не помнила для себя одну вещь: "Мужик! Чего с него взять?"
Это, конечно, бесило бы и обижало бы, если б я не помнила для себя одну вещь: "Мужик! Чего с него взять?"
Не согласна. Еще живя с родителями, я всегда, когда ходила за покупкой одежды брала с собой папу. Он оценивал мой выбор и советовал, что мне идет больше. Теперь, живя с мужем, я при выборе одежды руководствуюсь мнением мужа. И всегда полагаясь на мнение своих мужчин, я получала сплошные комплименты от других мч и особ женского пола в том числе.
Не у всех мужчин дурной вкус. Посмотрите, как выглядит сам мч и сразу видно, есть у него вкус или нет. И, следовательно, такой совет и получите.
У меня бы так не получилось. Мой мч в этом плане немного сноб, а снобизм и чувство вкуса - разные вещи. А папа вообще считает, что на одежде только бездельники зацикливаются...
Ориентируюсь всегда на свой вкус, а за покупками, если сомневаюсь, беру с собой маму - у нее безупречный вкус, по ее совету еще ни разу ничего , что бы потом разочаровывало, куплено не было. Люблю вещи очень разные, есть и классического формата, есть а-ля "спортсменка-комсомолка", а есть просто миленькие вещички для создания образа "нежного цветочка", какое настроение будет, такой стиль и выбираю. А так, когда тебе самой нравится, то энергию такую радости, любви к себе излучаешь, и другим понравится
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.