всем привет! вот уже какой день с удовольствием читаю рассылки и форумы. Узнала для себя ооооочень много нового. И всем хочется сказать СПАСИБО за интересную инфу. Вот и мной овладело острое желание поделиться наболевшим. И посему про ОК:
Всегда была стройной невысокой девочкой. В юности никакого целлюлита, животика и прочих грустностей. Первый раз мне назначили Три-Мерси в 19 лет для регулирования цикла. пила где-то 2 года. с тех пор началась история моего "разрастания по бокам", ну полнения то бишь!!!! Тогда я поправилась где-то на 2 кг.Что было не так страшно по началу. Но с тех пор я стала медленно набирать по килограмчику-два в год. далее сделала перерыв до 24 лет. а год назад мне сделали операцию по удалению миомы и в лечебных целях назначили Жанин. Кстати сказать, никогда в жизни ни один гинеколог мне не назначал ОК с предварительным анализом моего гормонального фона. они просто так "от балды" назначают. так вот, в продолжении темы: за те 8 месяцев, которые я пила Жанин я поправилась где-то на 7 кг, если не больше. устала постоянно обновлять гардероб. грудь выросла так быстро, что на ней растяжки появились! Целлюлит вообще стал реальным!Попка и ноги все в ямочках.А мне всего 25!!!!! далее мне назначили Нова Ринг как содержащий наименьшее количество гармонов, от чего я , кажется, еще быстрее начала полнеть. и в итоге я все это дело бросила. накупила касет с Пилатесом и степпер, занимаюсь и надеюсь что я от 65 кг при росте 158 см вернусь хотя бы к 55 кг!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Sugarain Привет! А ты отслеживала, почему поправлялась: у тебя увеличился аппетит и ты ела больше или ела также, но полнела? Я тоже за время приема ОК набрала 20 кг. Но вот сейчас не могу отделить, сколько из них было набрано из-за сидячей работы, взросления (все же вес в 18-19 лет не показатель будущего веса, как мне кажется), беспорядочного питания, а сколько - из-за ОК. Хочу снова выбрать этот вид контрацепции, но в этот раз уже с анализом гормонального фона и с подбором подходящих контрацептивов. Но опасаюсь все равно...
прошла все таблетки от Тризистона до Три-Иерси, и Чарозетты. Все ужасно, целлюлит, эмоциональная нестабильность, жуткий жор. Худею с Нова Рингом третий месяц...пока худею...
ELLONA приветик! я думаю, что просто у меня гормональный фон нарушился. ела я как обячно. хлеб, к примеру, почти не ем. сладенькое тоже не каждый день. ем много фруктов, овощей. Работа сидячая - согласна. но ведь от нее так быстро и ТАК сильно не поправляешься, как это у меня было. поэтому я все грешу на гормональные. и целлюлита у меня такого сильного не было, а про варикоз, который стремительно стал развиваться, я вообще молчу. определенно Жанин виноват!!!!
Я пила Линдинет 3 месяца набрала за это время около 7 кг. От них уменя задержка воды в организме. Потом ине прописали Ярину в лечебных целях их я пила около 7-8 месячев. Опишу какие побочные эфекты у меня появились: повышение апетита, задержка воды в организме, проблемы с желудком, почками и еще сердце себе посадила, депрессия. В общем ужасно. Причем все это время я пыталась усилено худеть. Как только перестала пить таблетки все нормализовалось. Вес пришел в нормальное состояние за три месяца. А вот подтянутую кожу уже не вернуть. Мое мнение лучше не употреблять конрацептивы.
прошла все таблетки от Тризистона до Три-Иерси, и Чарозетты. Все ужасно, целлюлит, эмоциональная нестабильность, жуткий жор.
Удивительно, что твой организм только жором реагирует и нестабильностью.Сама себе назначала таблетки? Что ни говорите, но никто кроме врача правильные таблетки не назначит.Просто врача нужно тоже "правильного" выбрать. Я пила 5 лет Триквилар с перерывом месяц раз в пол года.Цикл восстановился.Никакого жора.Настроение стабильное.Вообще забыла что такое ПМС!Чему очень рада. А целлюлит наблюдаю только на подругах. До этого пила Регивидон.Месяцев 8 мучалась.Мутило по утрам.Настроение - фу... Все зависит от фирмы.Какие еще там кроме гормонов добавки добавляют. Девочки, не назначайте сами себе гормоны.Идите к хорошему врачу.Уверена он посоветует только то, что подходит именно вам.А целлюлит и толщина складок зависит не от гормонов, а от конституции, от наследственности, от неправильного образа жизни. Сегодня в гормональных противозачаточных средствах ОЧЕНЬ низкие дозы гормонов.Не нужно на них грешить.Лучше займитесь самовоспитанием.Это полезней согласитесь!А результат просто прелесный!
вот только я пока ни разу нормального врача не встречала. по крайней мере, такого, который бы оральные контрацептивы назначал, после анализа на совместимость с гормонами. А была я и в платных и в государственных клиниках. Грустною.
kiss_a - не надо обобщать, у всех индивидуальня реакция на гормоны, а общий итог все-таки один - ничего хорошего для женского здоровья они н несут. Проходит время и положительные симптомы сменяются отрицательными. У меня 12-летний опыт принятия ОК, и, кстати, начинала 12 (!!!) лет назад я как-раз с Триквилара, который Вы рекламируете. На данный момент это настолько устаревший препарат с лошадиными дозами гормонов, что ни один врач его не назначит, если только при ярко выраженной патологии. Очень жесткий препарат. Три недели приема - плюс 5 килограммов (у меня).
у всех индивидуальня реакция на гормоны, а общий итог все-таки один - ничего хорошего для женского здоровья они н несут.
Ptizzza
Полностью согласна. К тому же маммологи, к примеру, советуют очень осторожно с гормонами. Если есть хоть намек на мастопатию, то уже желательно от гормонов отказаться. А у кого ее сейчас нет? А гинекологи только и делают, что направо и налево рецепты на гормональные раздают!!!!
Хочу снова выбрать этот вид контрацепции, но в этот раз уже с анализом гормонального фона и с подбором подходящих контрацептивов. Но опасаюсь все равно...
я вот тоже, думаю-думаю.... вроде как остальное мне не очень нарвится все.... ну может еще кольцо - но это тоже гормоны.... эхехе....
Цитата(kiss_a @ 25.10.2007, 22:14)
Удивительно, что твой организм только жором реагирует и нестабильностью.Сама себе назначала таблетки?
Сегодня в гормональных противозачаточных средствах ОЧЕНЬ низкие дозы гормонов.Не нужно на них грешить.Лучше займитесь самовоспитанием.Это полезней согласитесь!А результат просто прелесный!
Такая вы странная девушка! Можно подумать тут все такие глупые. А как врача такого выбрать? одному он может хорошо посоветовал, другому - плохо... щас таки еврачи.. .вот КАК их выбрать? я не знаю ни одного врача, кому можн одоверять. Ни в платных, ни в районных. Они в основном прописывают то, за что им платят (такое есть! поверьте! им приплачивают производители, дают буклеты, приглашают на семинарыс призами разными - а вы думаете как?), и вообще они ни за что не отвечают! тоже скажут млин потом: ну видите, не подошло! все индивидуально. попробуйте вот это тогда - и чего? и что тогда делать с вашими лишними 7 кило? Вот так....
Цитата(Sugarain @ 25.10.2007, 22:32)
вот только я пока ни разу нормального врача не встречала. по крайней мере, такого, который бы оральные контрацептивы назначал, после анализа на совместимость с гормонами. А была я и в платных и в государственных клиниках. Грустною.
вот-вот! согласна!
Цитата(Sugarain @ 26.10.2007, 13:46)
К тому же маммологи, к примеру, советуют очень осторожно с гормонами. А гинекологи только и делают, что направо и налево рецепты на гормональные раздают!!!!
ужас!!! соглоасна, меня это твопрос пугает все боьше! ни на какие анализы не назначаютт, а предалгают что угодно, только пользуйся! и в чем суть их врачебной этики????
К тому же маммологи, к примеру, советуют очень осторожно с гормонами.
Ужас, девочки. Жуткий ужас. Мне врач при назначении Марвелона как один из плюсов указала на то, что грудь не будет болеть и мастопатия прогрессировать (у меня была очень серьезная, в 19 в онко-центре на учете стояла). Потом слышала массу противоречивых "а-ля мед.исследований": то ли благоприятно влияют поступающие гормоны, то ли наоборот провоцируют перерастание опухолей в злокачественные... ж...па, в общем...
Хех, странные вещи я читаю.... 7 лет(!) пью ОК.... пила Мерсилон, Логест, Диане -35. НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ! Только грудь увеличилась. А поправлялась, когда много кушала! В прошлом году поправилась до 60! А теперь похудела до 54. При этом ОК не перестаю принимать. Так что дело не в них....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.