как вы думаете,если у женщины есть ребёнок и к тому же на инвалидной каляске,есть шанс што мужчина захочет создать с ней семью???ли все мужчины будут приходящие и уходящие??
я наверное задала глупый вопрос..просто у меня ситуация такая в жизни...я живу одна с ребёнком,а мои мужчины которые у меня были,они как то не замечают моего сына , а потом совсем уходят без ссор ,со мной сложно поругатся или довести меня до истерии чтоб я кричала,я спокойный весёлый человечек..вот я и хотела бы знать,может кто то знает такую ситиацию...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да нет, это совсем не глупый вопрос, просто на него очень сложно ответить. Тут нельзя вывести какую-то закономерность. Ведь бывает, что отношения не складываются и у женщин, у которых вообще нет детей и все вроде бы в порядке, а бывает и наоборот.
Тоже несколько раз заходила в эту тему, но никак не могла ничего толкового написать, чтобы ответить. Согласна с Ayoga, очень непросто прокомментировать эту ситуацию. Лулу, я читаю твой дневничок, видела твою фотографию с сынишкой, замечательный ребёнок! На мой взгляд, это в первую очередь ребёнок. Инвалид он, либо имеет какие-то отклонения, это ведь всё такие мелочи. Думаю достойный мужчина будет способен создать семью, в которой воспитывался бы такой ребёнок. Но это женский взгляд. Трудно сказать, что думают по этому поводу мужчины.
Привет Лулу Мне кажется, ты просто еще не встретила своего мужчину. Ведь когда ты нужна другому человеку, ты нужна такая какая есть, с детьми или без. Ребенок не может стать помехой в личной жизни. Главное, чтобы для тебя самой это не стало внутренним комплексом. Я уверена, что ты и твой малыш - это большой подарок для настоящего мужчины, осталось только его встретить. Желаю тебе удачи А сыночку товему просто повезло с такой замечательной мамой
lulu, Ты замечательная мама, и сынишке твоему действительно повезло. Я верю, обязательно найдется настоящий понимающий мужчина, который будет любить и тебя, и твоего малыша
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
как вы думаете,если у женщины есть ребёнок и к тому же на инвалидной каляске,есть шанс што мужчина захочет создать с ней семью???ли все мужчины будут приходящие и уходящие??
Ребёнок-инвалид, во первых он такой же человек как все люди, а мужчины такие- же дети, где его лучше прегреют- там он и останется. Желаю удачи.
Знаете, а мне вот пришла почему-то мысль такая. А может быть вы неосознанно сами создаете такую ситуацию, что не складываются отношения с мужчинами. Сейчас попробую объяснить. Помимо воли своей, начиная новые отношения, вы думаете о том, что у вас больной ребенок, что сейчас об этом узнают и что при этом подумают, как примут. Где-то глубоко сидит мысль "кому я нужна с ребенком не вполне здоровым?". И это работает..... Измените свое отношение к ситуации и все начнет меняться, поверьте мне. Попробуйте хорошенько разобраться во всем этом. Я желаю вам и Вашему ребенку заслуженного счастья и обретения надежного мужского плеча.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.