С того дня, как я открыла для себя КРАСОТУЛЮ, началась моя НОВАЯ ЖИЗНЬ и родилась ДРУГАЯ Я
Поэтому, в первую очередь, я хочу поблагодарить основателя этого изумительного и потрясающего сайта Валентина Денисова-Мельникова:
Я с детства занималась в кружках, спортом, старалась вести здоровый образ жизни: не пила, не курила и была внимательна к содержимому своей тарелки. НО! Все это было безсистемно и хаотично! Поэтому сейчас я, обладая, в принципе, симпатичной внешностью, имею некоторые недостатки, которые очень хотела бы исправить вместе с КРАСОТУЛЕЙ!
На данный момент я очень решительно настроена на победу!
А победа для меня- это устранение существующих недостатков и решение главной задачи: сделать здоровый образ жизни для меня повседневной реальностью!
Моей мотивацией перехода на качественно новый уровень жизни стало то, что:
- я нашла НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, ради которого ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу стать НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ, достойной его любви и восхищения!;
- я нашла чудесный сайт, с чудесными людьми,полный полезных рецептов и советов, который помогает мне на моем пути. И это, конечно же, КРАСОТУЛЯ.РУ!!!
- и я, наконец-то, полюбила себя! И хочу себя, любимую, оберегать, холить и лелеять!
На сайт я напала в прошлую пятницу (14.11.2008) и считаю этот день точкой отсчета в моей новой жизни. Именно с этого дня я переосмыслила свою жизнь, осознала свои ошибки и сделала первый шаг навстречу моему новому Я. Цель, которую я преследую, заводя здесь свой дневничок (СПАСИБО ВАМ, ВАЛЕНТИН, ЗА ЭТУ ВОЗМОЖНОСТЬ!!!),такая же, как и у остальных форумчан-дневниковцев КРАСОТУЛИ: общение с форумчанами, создание стройной системы питания, тренировок и процедур, и самоконтроль.
Надеюсь...Хотя нет! Я УВЕРЕНА (!!!), что теперь не сверну с правильного пути и КРАСОТУЛЯ мне в этом поможет!
Так что, с внутренним трепетом и ожиданием приятного общения, хочу сказать всем поклонникам КРАСОТУЛИ:
Комментарии любого характера приветствуются!
О СЕБЕ:
Место проживания: Украина, Луганская область... Возраст: 22 года. Род занятий: студентка. Хобби: классическая литература, мотоциклы, общение с друзьями, бильярд и т.д.
Рост: 169 (еще надо уточнить) Вес: 58 (надо уточнить) Параметры: Грудь 90 см Талия 74 см Бедра 92 см.
если надо, могу выложить фото.
Задачи касательно моей внешности:
1. Уменьшить обьем талии. Хотя бы до 65-ти см. (У меня коституция: яблоко ) 2. Зделать из попки персик ( подкачать, приподнять, подтянуть, округлить, убрать целлюлит) 3. Укрепить мышцы ног, улучшить рельеф внутренней и задней поверхностей бедер и убрать целлюлит. 4. Укрепить грудные мышцы, приподняв тем самым грудь. 5. Улучшить рельеф рук. 6. Улучшить состояние кожи ( тонус, антициллюлитная программа, очищение, питание, увлажнение). 7. Улучшить состояние волос, ресниц и ногтей (густота, рост, сила и блеск). 8. Раз и навсегда решить для себя вопрос с эпиляцией 9. Улучшить цвет лица и приобрести ровный красивый загар (ока что в солярии). 10. Обрести большую гибкость и выносливость, красивую осанку. 11. Избавиться от «солнечного лишая»! 12. Изменить цвет волос (хочу светло-русый с тонким мелированием).
Задачи касательно внутреннего состояния моего организма:
1.Улучшить зрение. 2.Подлечить зубки. 3.Решить проблему с вегето-сосудистой дистонией, сердцем и давлением. 4.Провести полную диагностику организма и подлечить, где надо
Я не жду быстрых результатов и отныне буду самосовершенствоваться всю жизнь! Но...
Я очень-очень-очень надеюсь, что через два месяца добьюсь заметного улучшения внешности и сражу моего МУЖЧИНУ наповал!
Пожелайте мне удачи Как и я желаю удачи, а также побольше сил, бодрости и терпения, уверенности и любви к себе и окружающим для наших Красотулек!
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневничка
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ксюнь,привет,я Кристина)) Добро пожаловать!всегда рады новым красотулям))отличный план действий у тебя,да и стимул для окрасотуливания что надо)))))) Уверенна,у тебя все получится!
Ксюнь,привет,я Кристина)) Добро пожаловать!всегда рады новым красотулям))отличный план действий у тебя,да и стимул для окрасотуливания что надо)))))) Уверенна,у тебя все получится!
У Вас обалденный сайт! Он дал мне такой заряд решимости и позитива, что я уже ни за что не вернусь на старые рельсы! Только уникальный человек мог создать нечто подобное! Очень рада знакомству с Вами
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Тигренок @ 21.11.2008, 20:46)
Valentin
У Вас обалденный сайт! Он дал мне такой заряд решимости и позитива, что я уже ни за что не вернусь на старые рельсы! Только уникальный человек мог создать нечто подобное! Очень рада знакомству с Вами
Спасибо, Ксюшенька!!
Очень, очень приятно слышать такие слова!!
Цитата
Выкладываю пару фото с прошлого лета
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вау, Ксюш, ты красавица! Я вижу, что работы совсем немного! Осталось выработать полезные привычки, чтобы здоровый образ жизни был как само собой разумеещееся!
Ну да, в целом, работы немного. Но ведь одежда на то и дана женщине, чтобы скрывать все недостатки, верно?;) И две мои главные проблемы как раз под ней и скрываются: попа и животик )))))
А с привычками ты в точку попала! Буду стараться изо всех сил!
Только у меня волосы из-за хны испортились, поэтому я прекратила краситься в рыжий, остригла волосы по плечи и стала брюнеткой Теперь вот лечу их и отращиваю... Вот такие они у меня сейчас (фоткалась в этом месяце, только качество плохое- с мобильного).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.