Добро пожаловать. Вы зашли в мой домик. Очень рада всем-всем-всем. И давайте вместе будем стройненькими и красивыми
О себе:
Зовут меня Маша, я из Петербурга, но сейчас живу в Англии.
Мои главные проблемы на сегодняшний день- это отсутствие правильной системы питания и , как следствие, избыточный вес и целлюлит.
Мои цели:
Взять себя ,наконец уже, в стройнеющие лапки и вернуть себе былую форму.
Тщательно пересмотреть питание. Мяса я не ем, но в течение дня ем категорически мало, чем замедлила себе метаболизм и теперь чуть ли не от кефира полнею. На мое счастье сладкое я не люблю, равно как и хлебобулочные изделия, их у меня просто никогда дома не бывает, так как не за чем Очень люблю рыбу и морепродукты, но серьезно задумываюсь об отказе от животной пищи, так как с моральной и этической точки зрения-это не правильно.
Занимаюсь фитнесом- очень люблю, но лень периодически одолевает и... Но тем не менее стараюсь посещать фитнес клуб не менее 3х раз в неделю.
Главный мой враг - целлюлит. Буду делать медовый массаж и обертывания.
Вес на сегодня 63, за месяц ушло 5 кг, без каких либо издевательств над собой. Цель вернуть себе свои 55 кг, которых я не видела уже 2 года, но как-то не задумывалась об этом.
На пути к идеалу мне надо будет расстаться с оставшимися 8ю кг и целлюлитом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Машунь,привет))Добро пожаловать! Расскажи о себе,в Англии учишься? За месяц у тебя отличные результаты)) Я тоже стремлюсь к 55кг))будем вместе идти к этой цифре!
Машунь,привет))Добро пожаловать! Расскажи о себе,в Англии учишься? За месяц у тебя отличные результаты)) Я тоже стремлюсь к 55кг))будем вместе идти к этой цифре!
Вместе веселее И все у нас обязательно получится В что о себе рассказать? Учусь, точнее уже доучилась, второе высшее получала, сейчас диплом дописываю и все - квадратная шапка и мантия
Привет, Машка! Меня Таня зовут. У меня почти такие же параметры и цели, как у тебя. Целлюлит я уже практически поборола, а вот с весом ещё надо повозиться. Вместе - веселее !!! Так что давай дружить !!! Как насчёт фоток???
Маш, привет!)) я знакомиться)! я Оля, или Анаврин!))) ой, ну начало отличное!))) убегут твои лишние килограммчики как миленькие!! зачем они такой красотульке?!) да? нежно обнимаю!)) лови красотку и становись такой же!))
Привет, Машка! Меня Таня зовут. У меня почти такие же параметры и цели, как у тебя. Целлюлит я уже практически поборола, а вот с весом ещё надо повозиться. Вместе - веселее !!! Так что давай дружить !!! Как насчёт фоток???
ПРиветик!!! КАКАЯ молодчинка!!! По-моему целлюлит-это самое непростое в нашем сложном деле Давай дружить
Фотки я пока стесняюсь, если честно, вот когда станет что показать аля до и после, тогда сразу
Маш, привет!)) я знакомиться)! я Оля, или Анаврин!))) ой, ну начало отличное!))) убегут твои лишние килограммчики как миленькие!! зачем они такой красотульке?!) да? нежно обнимаю!)) лови красотку и становись такой же!))
Оленька, привет! Спасибо тебе за такой позитив и красоту для подражания! Намотивируюсь сейчас и буду дальше стройнеть
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Такие девочки все замечательные и доброжелательные
На выходных много гуляла, благополучно избегая сладостей и булок. Хотя были и кафе и кофе Сегодня с утра долго изучала свое пузико и все тамки пришла к выводу, что оно, точнее эта неприятная складочка под ним, потихонечку уходит! Моему счастью не было предела- носилась и скакала по комнате
На завтраку съела салатик из помидоров и йогурта, очень хотелось туда добавить чеснока, но все таки утро На перекус- яблочко На обед- вареные мидии с лимонным соком, а потом большая порция салата с семечками подсолнечника и тыквы. Полдник-яблоко. Ужин- большой салат из капусты и морковки
Вечером- пойду в фитнес клуб на занятие, а дома буду делать медовый массажик.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.