Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иринка! Я тебя где угодно встречаю, только не у себя дома Я учиться кто будет Неохото - это ясно, но ведь куда деваться Уже теперь пока, до завтра)))))) Я сегодня отбываю уже)))))
Ира! Я по тебе соскучилась)))))) То я сама пропала, а теперь и все мои девченки делись куда-то((((( Ты хоть загляни к себе в домик))) Дай на тебя одним глазком посмотреть))))
тассс.. отчетик за субботу... гнезда с луком и томатной пастой тушеная капуста с перцем,
чечевица со шпинатом
чай
фрукты
отчетик за воскресенье...
курица с грепфруктом
гарнир -фасоль
тыква маринованная
запеченный сельдерей с приправами
отчетик за понедельник.... гречка
белый мягкий сыр арахис несоленый яблочко рис, шпинат гроздь винограда две помидорки, небольшой кусочек хлеба.
Решила помогать своему организму худеть. теперь пробую комплекс жиросжигающих ванн. в субботу был первый день. Хвойная ванна была чудо, как хороша Ну что ж следую весь комплекс и посмотрю на результат. 1 день - хвойная ванна 2 день - ванна Клеопатры 3 день - витаминная ванна 4 день - купание в пене по Голливудски 5 день - ванна из липового цвета 6 день - ванна из отрубей 7 день - скипидарная ванна 8 день - ванна чайная 9 день - витаминная ванна 10 день - купание в пене по Голливудски 11 день - ванна из липового цвета 12 день - ванна Клеопатры 13,14,15 день - перерыв, после чего при желании повторить комплекс заново
учеба продолжается...
устаю жуть как..в большей части из за дороги..на дорогу где то у меня уходит часа 4,5..туда обратно..я ж сейчас за городом живу... учителя гоняют по страшному..но тьфу тьфу..все пока идет как надо... частенько жорик вечерами прибегант..обычно когда домой возвращаюсь... хоть и беру с собой на учебу фрукты..и перекус..все равно..
топтыжка мой растет..скучаю по нему когда я на учебе... любит когда купаем его..аж заходится в веселье..водяной..
по себе знаю, когда учеба - жорик прибегает нешуточный. надо орешки и курагу кушать. (и даже - не бейте меня! - между занятиями мона квадратик горькой шоколадки схомячить - все сгорит без следа в экстазе интеллекта . Правда, при таком режиме надо следить, чтобы на шоколад не подсесть...) А вообще, сессия - самое плодотворное время. Вот у меня зимой будет....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.