Из: USA MA
Ирусик привет!тыковка это хорошо! тыковка это очень полезно,и кровь чистит,и печень!у нас вот скоро хелловин,так тыковок каких хош ,море! я многие сорта в жизни не видела, ,сразу думала не настоящие, ,а вот заставить себя есть тыкву немогу,но ты хорошую идейку подкинула насчёт дранников ,обязательно попробую сделать!хорошего дня солнышко! ,Антошке привет!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка! С возвращением!!! Шпинат Отдельный респект))) Я его в себя, а он оттуда))))) Вот такая история. А отчеты прям КРАСАТУЛИНСКИЕ!!! Надо нам доску почета организовать И тебя тебя за тыкву, шпинат и учебу с малышиком
СЕГОДНЯ УЧЕБУ ...ПРОГУЛИВАЮ... ... ДОЖДЬ..ХОЛОДНО..РНШИЛА ДОМА ОТСИДЕТСЯ...
ЗАМЕРЗЛА КАК СУСЛИК...И ВСЕ ВРЕМ Я СПАТЬ ХОЧЕТСЯ...
ЩАС ОТЧЕТИК
ЗА ВЧЕРА
кофе сырныебутерброды капустной запеканки винограда риса чай с молоком
ЗА СЕГОДНЯ Овсянка кофе с 1 ч.л. меда пару печенек Пару кураговин печенка овсяно-творожная зел. чай Капуста брокколи на пару без масла 2 яйца с майонезом суперлегким Чудо-молоко клубничное.
по себе знаю, когда учеба - жорик прибегает нешуточный. надо орешки и курагу кушать. (и даже - не бейте меня! - между занятиями мона квадратик горькой шоколадки схомячить - все сгорит без следа в экстазе интеллекта . Правда, при таком режиме надо следить, чтобы на шоколад не подсесть...) А вообще, сессия - самое плодотворное время. Вот у меня зимой будет....
Я иногда грешу...шоколадом..на учебе во время пары... я тебя люблю)))
Цитата(Beta @ 13.10.2009, 21:20)
Лучше вот, фруктиков покушай!!!
солнц пасиб))) фруктики самое то.
я в последнее время чего то на персики подсела...ааа как обычно..лето уже закончилось..а я только во вкус вошла..
люблю)))
Цитата(anita @ 13.10.2009, 21:25)
Терпения и сил тебе в учебе, солнц! Как хорошо, что вы за городом - для ребенка самое то! Да еще и родители помогают, просто супер!
Ленусь
Цитата(Натулёчек @ 14.10.2009, 0:03)
Мне всегда в сессию хотелось сладкого. Особено шоколада. Смотри, если только чуть-чуть...
я чуть чуть...
Цитата(rosinka @ 14.10.2009, 0:56)
тыковка это хорошо! тыковка это очень полезно,и кровь чистит,и печень!у нас вот скоро хелловин,так тыковок каких хош ,море! я многие сорта в жизни не видела, ,сразу думала не настоящие, ,а вот заставить себя есть тыкву немогу,но ты хорошую идейку подкинула насчёт дранников ,обязательно попробую сделать!
я тож долго доходила до тыковки... захотелось...а ее и нету... маму попросила..так нашли ..приготовили...
Цитата(Galla @ 14.10.2009, 7:49)
Умничка, сладкое не кушаешь и отчетики нормальные Умничка
Цитата(Ritchie @ 14.10.2009, 12:37)
Шпинат Отдельный респект))) Я его в себя, а он оттуда))))) Вот такая история. А отчеты прям КРАСАТУЛИНСКИЕ!!! Надо нам доску почета организовать И тебя тебя за тыкву, шпинат и учебу с малышиком
я то на шпинатик то подсела...а еще тут распробовала сельдерушку...ммм вкусняшка)))
Цитата(sneschik @ 14.10.2009, 20:46)
Зай Приветик!!! давненько к тебе не заходила,вот добралась таки всё прочитала хочу сказать - ты такая умничка!!!!!
Ирочка хорошего вечера тебе!!!!!!!!!!!!!
солнц..скучать по тебе)))
Цитата(Камилла @ 14.10.2009, 20:52)
Иришечка, лапулечка, отчетики просто загляденье!!!
Иришечка, зайка, привет!!! Отчетики пока твои читала, себе на заметку кое что взяла например, капустки тушеной жуть как захотелось Ириш, можешь поподробней про ванны написать, как их делать? Надо эфирные масла добавлять?
Цитата(тиша @ 13.10.2009, 16:25)
учеба продолжается...устаю жуть как..в большей части из за дороги..на дорогу где то у меня уходит часа 4,5..туда обратно..
Привеееет! Я поздороваться зашла и пожелать удачного дня и по больше энергии, что бне уставала сильно Отчетики суперские, пока читала и драники захотела и капусточки ммм.... Пожалуй я вкорне пересмотрю свой рацион...
Из: USA MA
Привет кыця! !хорошего дня тебе! я вот сколько читаю твои отчётики,всё время поражаюсь,ну как тебе удаётся так разнообразно постоянно питаться? ,каждый день что то новенькое,умничка! ,у меня на это всё фантазии наверно не хватает))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.