Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
под вечер правда ...тоска напала...(( звонил наш папочка ))) воть после звонка мысли в разнос пошли..
Дорогая, не надо себя судить, обижаться на себя. Это жизнь. Твоя жизнь. Подумай, ведь если бы не было той любви, то и не было бы и сыночка А это важнее всего на свете Ты - сильная девочка, у которой все еще будет. Ты - умничка, потому что осознаешь, понимаешь и переживаешь все это. Держись, все у тебя будет хорошо я уверенна
Тиша, привет!!!! Знаешь, почитала тебя...и вспомнила свою предпоследнюю (перед мужем был парень) "любовь". Я тоже была уверена, что любила. Но потом, позже, когда меня посетило действительно это чувство, я поняла, что любовь была вначале, а потом я просто цеплялась за него, боялась остаться одна, прощала его, оправдывала, придумывала всякие объяснения его поведению, это тоже тянулось долго, мяесяца 3, а потом он сказал, что больше не хочет встречаться. Зачем я тянула столько времени и не отпускала его от себя? Все от того же - от страха, что все закончиться, как же я буду одна, как же я еще с кем-нибудь познакомлюсь...и т.д. и т.п. Тебе надо перестроить свое отношение к нему! Какая любовь, Ириш? Он еще имеет наглость звонить...Это просто проблески совести, наверно, у него, когда о ребенке вспоминает... Иришечка, я желаю тебе больше оптимизма, уверенностив себе! Думай о будущем! Помечтай о своем будущем! придумай образ того, с кем бы ты хотела быть! А лучше всего сейчас занимайся собой! Как ни банально, но своего мужа я встретила, когда совсем этого не хотела, наслаждалась свободой! Любовь нечаянно нагрянет...Так часто и бывает! И почему ты себя так ругаешь? На какие грабли ты наступаешь? Что это за слово - дурында? У всех были такие истории! Неудачные романы, парни-слабаки и эгоисты! Ириш, с очень многими так бывает! Дело не в тебе! Не ищи в себе причину его поведения! Совершенно понятно, что тебе трудно взять и вот сразу его забыть! но поверь мне, рано или поздно это произойдет! Однажды ты будешь читать эти строки - счастливая и любящая, и в твоем сердце совершенно ничего не дрогнет, ну, было и было, просто воспоминания...
Привет!!! Я полностью согласна с Анитой, все со временем встанет на свои места.Наслаждайся жизнью сдесь и сечас, через не могу и таким образом ты притянешь в свою жизнь все самое прекрасное!!!Удачки тебе!!!
Ириш, ну после слов Аниты и добавть нечего, только: ты молодец и умница!!! Замечательнейший человечек!!! и у тебя обязательно-обязательно все будет хорошо!!!!
Иришик, не грусти, моя хорошая! Мужчина этот сам не знает, от чего отказался, ты же у нас просто клад!!! А что дала ему отпор - молодец, сколько можно! И не печалься по этому поводу, самое трудное - это начало, ты его уже сделала. Больше не позволяй ему так с тобой разговаривать. Знаешь, к сожалению, в нашем мире не всегда найдешь понимание и поддержку, и так обидно, что чем добрее ты к человеку, тем больше он тебя старается использовать. Кто то из девочек, простите, не помню имени, писал про дедушку, который говорил : Не делай людям ни добра, ни зла и они будут любить тебя. Вот чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что это правда!
красотулечки мои -какже я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!
сначала сегод отчетик....
ложка тыквенного масла хлопья Фитнесс+молоко+зел.чай. 1яблоко+1хлебец+1пл.сырок треугольник рыба тушеная сатэ из баклажан хурма +зел.чай чай с молоком шпинат
Из спорта ... на ноги тренировка--15мин обруч--20мин наклоны--100раз ходьба быстрым шагом--30мин.
Сегодня я - маленький енот-полоскун. Перестирала всё бельё, развесила. Потом намазалась горчицей и обернулась плёнкой. Это третье моё обертывание, но впервые мне так жгет и тепло. Сверху надела колготки, пояс "Вулкан", чтобы эффект был сильней. Удивляюсь сама себе - энтузиазм не пропадает...
немного пересмотрела свое питание...
сделать свою собственную систему питания. 1. Каждый понедельник - кефирный день. 2. После 19 вечера не есть (с учётом, что ложусь я в 24:00) 3. Сырые овощи-фрукты без ограничений. 4. Ем только приготовленные на пару продукты. 5. Пищу солю только в своей тарелке. 6. Вместо кофе, чай для выведения шлаков.
Решила вот пробежаться вечером. Ну надо сказать, забавно. На улице +4, поначалу было холодно, боялась вообще горло застудить (оно у меня такое.. чуть что - сразу болеть начинает), но пробежав половину пути, поняла что ничего - жить можно))) Бег по темному парку (он у нас без фонарей) имеет свою прелесть.. Когда не видишь дороги, не чувствуешь как бежишь, но замечаешь как пейзаж "бежит" мимо тебя... В деталях ты его не можешь углядеть, только силуэтами.. Ну и вид ночного города за оградой парка... Какая-то своя романтика есть.)) Однако вечером людей все же больше (а я не люблю когда на меня смотрят, а они смотрят!). В общем, я так и не поняла когда же _мне_ приятнее бегать... Хотя утром всяко выйти на улицу труднее... Сегодняшний бег доставил массу удовольствия. По большей части из-за того что весь путь пробежала "на одном дыхании", почти без остановок.. Энергии было много.)) Надеюсь, хоть немного из сегодняшнего излишества калорий я сожгла... Кушать кстати до сих пор не хочется... Вот что значит калорийные бисквитики...
А еще я впервые сегодня обратила внимание на то, чего раньше я не замечала. Покинув парк, и, как следствие, зону чистого воздуха (к которому за время пробежки успела привыкнуть), подходя к дороге я впервые почувствовала запах.. этой дороги. Отвратительный, удушливый запах выхлопных газов и смога, скопившегося за день... Жуть, и этой дрянью мы дышим... Стало противно и грустно одновременно... ___________________________________________ Апд: Кстати, заметила что именно после бега я чувствую небывалый подъем эмоций, какую-то особую радость.
Из: USA MA
Т ы сегодня,просто умничка! и план тоже очень хорош! только вот объясните мне глупой,чем кетчуп плох? ,в хорошем кетчупе только помидоры и специи,и я где то читала что обработанные помидоры полезней.... люблю тебя родная моя!спокойной ночьки!
В кетчупе до фига сахара и консервантов, иначе бы он не хранился долгое время без холодильника! (обрати внимание, где стоит кетчуп в холодильниках и на его срок годности!) Кушай помидорки
Иришик, ты такая умница! Столько активности! Очень за тебя рада! Уверена, результаты не заставят себя ждать!!! А скафандр и бабочка-кино недавно еще такое сняли.. Хороший фильм
Сегодня я - маленький енот-полоскун. Перестирала всё бельё, развесила. Потом намазалась горчицей и обернулась плёнкой. Это третье моё обертывание, но впервые мне так жгет и тепло. Удивляюсь сама себе - энтузиазм не пропадает...
Тишуленька, приветик! Спасибо что меня не забываешь, я тебя очень люблю Я верю что у тебя все все получится, и размышляла над твоими словами о себе, никакая ты не дурында!!! а на одни и те же грабли я тоже бывает наступаю, хоть и понимаю умом что это вредно, а все равно наступаю ну хотя бы то, что я никак не могу уложиться спать раньше 23, всегда поздно ложусь.. Ирунсик, ты молодец, ты на верном пути, и очень хорошо что энтузиазм не пропадает питание и процедурки супер, я восхищаюсь тобой! У меня вопросик, а какой ты горчицей мажешь себя? обычной пищевой из баночки??? или сухой разведенной с водой??? Я все время о тебе думаю и очень желаю чтоб у тебя все желания сбывались, ты сильная и
Ириш, ты мега-умничка))у тебя все обязательно получится)
кста, мне бегать было легче по вечерам..а что до людей...пусть смотрят, коли охота..но ты становишься здоровее и красивее))а я в парке чаще встречала молодежь с пивом, чипсами и сигаретами...пусть завидуют я и йогой на коврике как-то выходила заниматься... ощущения действительно непередаваемые
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.