Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И я мажу растяжки смесью базовых масел (миндального, ростков пшеницы, чуть оливкового) + эфирных ( розмарин и петитгрейн) Но мои чет никак не хотят уходить =(((
Любофффф....как это здорово....мммм....!!!! Питаешься - как птичка!Может поэтому и стало плохо в магазине... Ты уж меня прости непонятливую,но я не поняла:все масла смешиваются , а потом 10капель этой смеси на ч.ложку молочка либо миндального масла? Так?
Цитата(тиша @ 17.1.2010, 16:55)
при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже).
ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы.
Заранее спасибо!!! Удачи тебе в лямуррррееее........)))))
Привет Иришка моя любимая!!!! С праздником тебя! Писала, писала и все пропало Нескушного денька, моей спортсменочке!!! Соскучилась по тебе сильнаааааааааааааааааааааа!!!!Удачи на любовном фронте!!!!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Как здорово у тебя год начинается - отличные планы (обязательно выполнишь!) и любофффф..... Наслаждайся каждой минуткой, Ириш все-таки романтика начала отношений неповторима
Ириш, привет!!!!!! Сколько у тебя тут новостей!!!!! Малыш родился! Ура!
Цитата(тиша @ 12.1.2010, 21:06)
дома..все ходуном ходит...малой ползает по полной...все уголки...все интересно...тока успевай смотреть...
утром устроил погром... дополз..до кухни...уселся напротив шкафа с кастрюльками..открывается легко и начал ревизию..
Так прикольно читать, ведь когда я была летом на сайте, ты его ещё в животике носила! А теперь он вон чего вытворяет! Вижу у тебя и в личной жизни перемены, я ещё не всё прочитала у тебя здесь, поэтому немного не в курсе, но ничего, думаю, скоро всё наверстаю! Я вот тоже очень хочу вернуться на сайт, но не знаю, смогу ли... Практика показала, что не очень это получается. А меня сейчас такой период в жизни, когда очень нужно следить за питанием, а меня это плохо получается. Так что может скоро заведу новый дневничок, посмотрим. Заходи, если что! Целую!!!
7.00яйцо всмятку,кофе 3 в 1,.кусок пирога. 9.00- кофе 3 в 1, горсть отрубей 11.00- салат из кап. с ябл. и лим. соком 14.00- чай, горсть отрубей 16.30- мойва 6 шт., гороховый суп, хлеб,. кофе
Из физ. нагрузки - обруч 15 мин, пресс 50+50+2*50,отжим.20, наклоны и повороты.
5.00- 100г каши пшеничной на мол. с сах., кофе 3 в 1,бутер с масл. 9.00- чай, 2 овсяных печ. 11.00- салат из кап. с ябл. и лим. соком,2 яйца всмятку, чай, горсть отрубей. 14.00- 4 капустных листочка 17.00- 100г творога, 100г кефира, кофе 3 в 1, бутер из зерн.хлеба с маслом.
.
Прочитала книжку Гинзбурга "Метод золотой середины". В книжке увидела рациональное зерно))) "Похудание вполне может быть комфортным. И более того, успех предприятия гарантирован только в том случае, если мы с самого начала избегаем насильственных действий. У успешного похудания имеется три составляющих - это определенным образом подобранный двигательный режим, комплекс мер, создающих так называемый положительный психо-эмоциональный настрой и режим питания, принципиально исключающий какие либо запреты. Большой удачей для нас является то, что эти воздействия поддерживают и усиливают друг друга. Например, на фоне хорошего настроения хочется меньше есть и больше двигаться. При высокой двигательной активности, хорошем мышечном тонусе человек скорее пребывает в приподнятом настроении и ему гораздо легче контролировать свой аппетит. Эффективность иных методов снижения веса – массажей, биодобавок, лекарств и иглотерапии, к сожалению весьма и весьма скромная. Их можно рассматривать в лучшем случае только как вспомогательные средства, способные либо несколько усилить эффективность диеты, либо улучшить ее переносимость, либо решить какую-то конкретную задачу. Мы выяснили, что основная проблема желающих похудеть в том, что и диету и нагрузки они назначают себе, зачастую исходя из принципа их большей мучительности. Это принципиальная ошибка. Организм, столкнувшись с таким «лечением», испытывает сильный стресс, и, стараясь защититься, переключает весь свой обмен веществ на накопление жира. Невыносимый голод, утомление, депрессия и, наконец «срыв», вот обязательный результат таких воздействий. Идеальным с точки зрения переносимости и безопасности является ма-ложирный режим питания, кторый не содержит практически никаких запретов и имеет всего лишь одно ограничение. Для его исполнения необходимо уменьшить потребление жиров до 20% от суточной калорийности. Чаще всего это порядка 30-40 граммов жира в день. В качестве бонуса допускается потребление любого количества сложных углеводов (мучные и крахмалистые продукты) и по крайней мере достаточного количества простых (сахар и сахаросодержащие продукты). . "
.....................................
Мой разум с желудком (сладкая парочка!) категорически отказываются верить в то, что их опять ждут какие-то ограничения Голод просто зверский какой-то. Позавтракав, уже думаю о том, что и когда буду перекусывать, пообедав, предвкушаю, что наверну на ужин...
Ируся, привет роднулечка!!! Ну отчетики у тебя как всегда хорошенькие и спортик по полной программе! Умочка моя! Выдержка из книги Гинзбурга впечатляет!!! Надо будет скачать и прочитать!!!
Цитата
Голод просто зверский какой-то. Позавтракав, уже думаю о том, что и когда буду перекусывать, пообедав, предвкушаю, что наверну на ужин...
Ты знаешь, у меня та же проблема, с утра сижу и думаю, а чего я буду завтракать, обедать и ужинать!!!! Капец какой-то!!!
Привет! Ты вечером совсем ничего не кушаешь, даже яблочко? Просто ужины ранние у тебя, и если не скушать фруктинку какую нибудь или тот же стакан кефира, испортишь желудок, береги себя Спортик класс Приятного денечка
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.