С нетерпением жду потепления, чтобы приступить к пробежкам, чтобы усилить эффект. Хотя бегать я ну так не люблю >_<. Если думать о психологии, то нужно полюбить бег и найти в нем положительные для себя моменты. Придется найти их =)
Очень понравилась мысль: Придется найти их =). Я ведь тоже раньше бег не любила, а теперь только дай беговую дорожку! Хотя это и не то же самое, что на прогулке бегом, но все же. Когда научусь бегать, то буду просто выходить в спорт. форме и бежать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЗАВТРАК гречневая каша + яичко жаренное(без масла,без соли)+300 мл томатного сока ОБЕД 4 оладика(капуста +кляр без муки!!!! опять таки жарила без масла) Ужин 50гр сырка плавленного + кефирчик + большое яблоко
из процедур акцент на уход за грудью..
Так как я видимо начала худеть. грудь начала тоже худеть Также ночью я обнаружила что грудь чешется, а после беременностей я знаю что это плохой признак - сразу же утром проверила и обнаружила появление свежих растяжек, (у меня их итак много на животе, ногах, на груди), раньше даже не верила что растяжки могут появиться из-за похудения, думала только от того что поправляешься.
водные процедуры;контрастный душ,и протирание льдом для упругости кожи (для жирной кожи) взбить до состояния пены 1 яичный белок, нанести на кожу сначала один слой, затем второй. Смыть теплой водой через 15 минут. Для отбеливания кожи: 1 столовую ложку отрубей смешать с двумя столовыми ложками кислого молока. Подержать 15 минут и смыть теплой водой
Каждый пытается меня накормить, кто жареными пирожками, кто шоколадом, кто еще чем!!! НО Я СТОЙКО ДЕРЖУСЬ!!!! Если честно, даже не напрягаюсь, не хочется ни сладкого, ни жирного, ни чего-то другого вредного! и в правду после третьего дня есть "вредности" совсем не хочется, и чем дольше не ешь, тем равнодушнее к ним становишься! Вообще стараюсь относиться к соблазну наесться философски: жизнь нас во многом искушает, не только в еде.
Странная все-таки штука эта генетика с ее законами. Вот есть у меня подруга, может за раз пачку пельменей съесть и закусить пирожками, и ведь ничего нигде не откладывается! А у кого-то каждый лишний кусочек на весах!!! И ничего не поделать, природа такими создала!
Тоша уже деловой. болтает на своем что-то вроде ляляляля"))) два зубика у нас.не сидим,но очень хотим.уже сажаем его вовсю.прыгает в-присядку.когда ставишь на ножки)). спим ужасно!просыпаемся каждые пол часа,час.днём спим по 30 мин.кушаем тоже плохо.с характером.если что-то не нравится -будет голодным,но не станет. ручной.в кресле посидит чуть-чуть и давай выгибаться.иногда даже на руках будет орать -вредина ещё та))) чтобы уложить,почти всегда приходится качать.рукам всё тяжелее и тяжелее.пипец.что дальше?пытаюсь приучить укачиваться сидя(я сижу) или укачиваться в кроватке -удается редко
Иришка, привет родная! Кгшки начали убегать? Ну это же здорово!!! Я очень рада! А с остальными неудобствами ты, с твоим упорством обязательно справишься! очень мне нравятся твои процедурки, сразу беру себе на заметку. Очень понравилась масочка для волос с луком, правда я еще не пробовала. Ты ж моя умничечка, так уверенно двигаешься вперед!!! Люблю тебя зайка, Тошку целуй!!! в пяточку...мне так нравятся детские пяточки.. Машка моя когда маленькая была, я ее с этой пяткой наверное замучила. Как начинаю пяточку целовать, а она хохочет!!!! Столько положительных эмоций!!!! Хорошей недельки, тебе солнышко!
Иришка, привет! Зая, как же здорово, что процесс идет! И все красотулинские процедурки у тебя ,и питание! Я вообще начинаю думать, что у меня кгшки даже от взгляда на еду прибавляются! А тобой я очень горжусь! Расскажешь о результатиках на сегодняшний день???
Привет дорогая, к тебе в гости забежала. ВПЕРЕД НА ЛЫЖИ, СУПЕР!!!!!! Умен мечта научиться кататься!!! А о что держишься - молодец!!!! Я сама такая - как увижу пирожочек, все караул, но сегодня сдержалась, малой лопал, а я слюнями давилась Я тоже долго малого качала. а потом стала рядом ложиться и песенку или сказочку, ему поначалу не нравилось, а на второй раз уже спал как миленький. Удачи тебе, цем, цем твоего крошку, они в таком возрасте как ангелочки!!!!
Иришка приветик!!! Какая ты умничка, я рада что у тебя процесс пошёл,как это прияяятнооо!!!! Отчетики отличные!!!! Процедурки стянула для себя тоже!!! Тошка сладкий, каждую секунду не нарадуешься на деточек, они такие забавные Мое вот 8 числа годик будет, а времяяя как летит, глядишь скоро в сад пойдут, а кажется только родила!!!
Привет,дорогая!!! Как классно время проводишь...ммм...умничка и питаешься хорошо и процедурки....СУППЕЕРР!!!Умничка,а когда же фото будут,нашей худеющей красавицы?!))))
По поводу одна ест и ничего, а у другой каждый кусок на весах-это ж на красотуле писали что не надолго, потом прибежит и будет спрашивать что делать, когда целлюлит попрёт! Хотя думаю будь у меня возможность свободно есть, я бы тоже оторвалась! Вот муж у меня всё ест и худой..Правда у них в наследственности после 30 попровляться начинают..Вот так, не всё счастье долго длится если не следить за ним! Кстати, меня тоже вот соблазняют то тортиком, то печёночкой жареной..то вообще последние крохи отбирают! Беспредел как издеваются!
Привет! Отчетики хорошие, вес уходит - это просто отлично А я не знала, что от похудения растяжки могут быть Молодцы что с сестренкой помирились Тоша - умница
ИРИШКА!!!! Молодец, то держишься. Порой так трудно бывает. Но ты умничка.
Привет Тоше. В носик поцелучик. У меня тоже все было...И не спали. А время убежало, все прошло, детки подросли.. Как будто и не со мной это было. От рук отучай , а то дальше то как? Так и будет ручной. Они все характерные. Кто кого.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.