Тоша уже деловой. болтает на своем что-то вроде ляляляля"))) два зубика у нас.не сидим,но очень хотим.уже сажаем его вовсю.прыгает в-присядку.когда ставишь на ножки
Обожаю деток маленьких!!! В поликлинике, когда вижу совсем маленьких, то еще хочу малыша! Хотя у меня уже двое! Знакомые у виска крутят, типа ненормальная, куда тебе! А мне хочется. Инстинкт материства такой что-ли
Цитата
чтобы уложить,почти всегда приходится качать.рукам всё тяжелее и тяжелее.пипец.что дальше?
Дальше ручки будут сильные и красивые!!! Рассматривай это как фитнес, можно еще наклоны делать, пока укачиваешь или приседать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тишустик, привет! Малявочка твоя растёт, с двумя зубиками вас! Наверное и спит из-за этого плохо. А ручки у всех мамашек самое накачанное место, это да. Целую!!!
роднулечки тутоньки я была,заходила,читала..но написать...НЕПИСЯ была
сегодня кушала;
Завтрак: 7.00 Теплая водичка с медом и лимоном, 7.30 Чай зел. бутер из ржаного хлеба с сыром, 10.00 Чай зел. кусочек сыра, кукурузные хлопья 2ст.л, Обед 12.30 Творог 2%, 1ч.л.меда, зел.чай, 15.00 Зел.чай, Ужин: 17.30 Кукурузные хлопья с кефиром. 20.00 Зел.чай Спорт: дорожка-20мин, обручь-20мин, пресс -60раз, упр-я на грудь и ягодицы. Всё ...............................................................
С началом масленницы !!!!!!!!!!!!!! ........................................... Я поняла, что уже привила себе любовь к имбирю и сельдерею.. Мммм, вкусняшки. Но дальше нельзя быть без физических упражнений. Только они сделают меня красавеллой. Итак, прививаю любовь к физическим упражнениям!!!! "С Чего Начинаются Упражнения Для Похудения?" Заниматься любым видом физических упражнений лучше всего в новенькой, купленной в лучшем магазине, форме. Когда Вы идёте в магазин "Reebok" или "Adidas", Вы проникаетесь атмосферой бодрой спортивной жизни, бурлящей там.
"Найдите Свой Комплекс Упражнений для похудения" Как не существует в мире двух одинаковых фигур, так и не найдётся универсальных рецептов "похудения для всех". У одних женщин немного полноваты ноги, у других поднакопилось в талии, а кому-то хочется подтянуть грудь. - Обеспечьте себе свободную комнату и проветрите её - Выключите телефон и включите любимую музыку - Запаситесь водой и пейте, на здоровье, во время упражнений для похудения - Делайте упражнения утром, на голодный желудок или постарайтесь не есть час до, и час после занятий - Обязательно совмещайте упражнения для похудения с обёртываниями, это повысит их эффективность в несколько раз - Соблюдайте регулярность упражнений: каждый день или через день - После занятий примите душ или ванну, завершая процедуру массажем. - Хвалите себя после каждого упражнения для похудения - Не смотрите скучающим взором в потолок, и не думайте: "Когда же это всё кончится?" - Также запрещены горестные мысли по поводу лишних килограммов. Единственное, на чём надо сосредоточить своё внимание - это мысленный образ Вашего собственного прекрасного тела, который Вы создаёте в своём воображении. упражнения для похудения Факт: Если, во время физических упражнений для похудения, думать о своём теле, как о молодом, здоровом, стройном и подтянутом, а не наоборот, то эффективность занятий значительно повышается. Итак, начнём действовать, не откладывая на завтра, понедельник, начало года и т. д. Надеюсь, Вам уже не терпится приступить к делу, поэтому не буду Вас больше отвлекать. Теперь, имея всё необходимое, мы можем это сделать прямо сейчас. .................................................. В моей комнате пахнет хризантемами… Обожаю эти цветы! Просыпаюсь и каждое утро вижу их. Такие милые, белого цвета, пушистые. Им уже вторая неделя, но они не вянут и радуют меня своим видом, теплом, запахом. И пускай на улице снег, мороз, а в душе, внутри меня уже весна. С её капелью, с тающими сугробами, с теплым ветром перемен в жизни в целом. Я готовлюсь к настоящей весне. Меняю свое мышление, свое отношение к жизни, меняю себя внешне. Каждый вечер я делаю себя лучше, стройнее, милее. Иногда, когда я вижу своё отражение в зеркале, эти впавшие щеки и проявляющиеся скулы я думаю: а как я буду выглядеть, когда я достигну своей цели? Какой я буду? Какие вещи я буду носить? Как изменится моя жизнь? В эти минуты перед глазами проплывает образ девушки среднего роста, светловолосой, почему-то именно в легком черном плаще, юбке-карандаше и сапогах на каблуке. Легкой, милой, другой, пока мне не знакомой.. К зеркалу подходила, причесывалась и укладывала волосы автоматически. Красила ресницы также. Теперь, спустя месяц меня волнует что на мне, накрашена ли я и т.д. Я изменила своей привычке трескать копчености. Пока не чувствую себя ущербной и впервые за все «забеги к идеальному весу» мне не хочется сойти с дистанции. Я слишком долго была пухлой, толстой… Это можно называть как угодно. Но я четко понимаю, что я хочу быть другой. Весенней…Жаждущей перемен.
я думаю: а как я буду выглядеть, когда я достигну своей цели? Какой я буду? Какие вещи я буду носить? Как изменится моя жизнь? В эти минуты перед глазами проплывает образ девушки среднего роста, светловолосой, почему-то именно в легком черном плаще, юбке-карандаше и сапогах на каблуке. Легкой, милой, другой, пока мне не знакомой..
Как ты написала!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ думаю последнее время о том какой я буду, когда достигну своей цели! Я стала представлять себя новой, сразу как насмотрелась здесь фоток из историй успехов. И поверила, что и я ТАК МОГУ! И я это сделаю! ЮХууууу! СПАСИБО за такой отчетик! Мне даже петь захотелось! МЫ РОЖДЕНЫыыы, ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮююю!!!
ооооох! Ириш! Я прям зачиталась! Как красиво ты написала!! Знаешь, а я прям себя увидела в твоём рассказе. Как потеряв каких то 4 см в талии у меня поменялось отношение к себе, к покупке одежды и сборам на работу. И про упражнения всё очень правильно! Надо представлять себе себя ту, к которой стремишься! Вдохновила ты меня прям! Завтра с утра обязательно сделаю зарядку! Да! Не заленюсь, а встану пораньше и сделаю! Спасибо тебе, милая, за такой позитивный настрой!!!
Привет! Как хорошо про все написала Про упражнения, все верно написано, а то я последнюю недельку так и делаю глядя в потолок и думая - Когда же это закончится Очень взбодрилась и переосмыслила свое отношение, спасибо за полезную информацию тебе золотце Отчетик хорошенький, умничка Прекрасного настроения
ВОТ ЭТО НАСТРОЙ!!!!!!Умничка!!!! Я занимаюсь физ.упр. постоянно,но как твой пост прочитала,аж дух захватило...хоть прям сейчас бежать заниматься!!!!!Умничка-мне твой настрой ООООЧЕНЬ нравится!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.