Тишуленька пишешь ты необыкновенно так интересно, читаю и читаю, мотивирую себя на упражнения и спортик, спасибо тебе Отчетик а я сельдерей ищу и никак не найду, плак.. Хорошего тебе настроения Целуююююю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЗАВТРАК - ЧАЙ Обед - 2 котлетки на пару,овощи на пару небольшая шоколадная конфетка
Ужин - фруктовый салатик и стакан кефира
Ужас какой, вечно куча соблазнов.... Пришла домой а тут: пироги!!!! с ягодами в чем то типа желе, а ещёё пироги слоеные с курицей (ОБАЖАЮ!!!!!) Так аппетитно, но я держусь, как вот удержатся до конца от таких красивых соблазнов!!!!
ПРОЦЕДУРЫ Утром: Маска для груди против растяжек Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день
Маски для лица - Отбеливающие маски Смешайте 1 ст. ложку жирных сливок с 1 ч. ложкой 3%-ной перекиси водорода и половиной чайной ложки лимонного сока. Осторожно нанесите маску на лицо ватным тампоном или специальной кисточкой, когда маска немного подсохнет, наложите еще один слой. Смойте маску через 20 минут или осторожно снимите тампоном, смоченным в холодном кипяченом молоке.
Обед:
Маска для упругой груди 1.Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо Что делать: все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть тепло
Для локтей и коленок: Смешайте четверть стакана сухого молока с соком одного лимона и добавьте немного воды, чтобы получилась паста. Нанесите состав на локти и колени и оставьте на 20 минут. Смойте маску при помощи мочалки и нанесите увлажняющий крем.
Ируська привет!!!! ты молодчинка, скажика ты овощи в пароварке делаешь? Держись от соблазнов подальше!!!!! эх сама такая!!!!! Удачного дня тебе красотуля!!!!!
Иришка. роднулька, моя, ну так всегда на высоте! Я к тебе когда забегаю, то всегда в предвкушении чего-то такого здоровского! лублу сильно сильно Ир, а кто дома с выпечкой балуется? и тебя расстраивает? Я сама так люблю ягодные пироки и вареники, просто капец! Но я тесто без яиц на вареники делаю и без молока, поэтому летом себя балую
6-30 1 яйцо + 1 кусочек сыра (маленький) 10-00 2 блина (по диетическому рецепту) + апельсиновая сметана (я так назвала одну вкусняшу РЕЦЕПТ: пол пачки обезжиренного творога + сок 1 апельсина. всё тщательно перемешать = вкуснатища! слов нет!) 12-30 каша рисовая (по особому рецептц, с мятой, лимоном в куринном бульоне) = съела намного меньше чем принесла, наложила то много, глаза завидущие ! 15-00 1 йогурт 18-30 красота: помидорчик+ салатик порезала, разложила на тарелочке + семга соленая (немного, хотелось больше, не стала)+ дайкон соломкой + соевый соус = вкусно и как красиво! глаз прям порадовала = конечно может не стоило есть соленую семгу, но захотелось!
Так что вот.....такой сегодня праздник живота, наконец то поела блинови
............................ Яблоки наверное единственный фрукт, который стал привычным в рациона и без него не могу долго...я его обожаю и могу есть до состояния "уже не лезет". А ведь не хорошо это - нужно знать меру... А на кухне лежит кг яблок и травит мне душу Т__Т ................................................................................ .....................
Вот какую интересную штуку увидела в сети. Кстати, нечто подобное я уже слышала, причем неоднократно.
Вобщем, рецепт стройности индийских женщин таков. За полчаса до завтрака индийские красавицы выпивают стакан тёплой воды, в которую добавлены 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока и 1 чайная ложка мёда. Эта полезная привычка помогает хорошей работе кишечника и очищает печень от токсинов.
А ещё индианки утверждают, что избавиться от лишнего веса им помогают апельсины, которые они съедают вместе с кожурой по 2 штуки в день.
Попробовать, что ли? На апельсины с кожурой я не подписываюсь, но вот первое интересно. Главное, чтоб завтрак не сильно обильный был)
Вчера, во время прогулки по городу на глаза мне попался потрясающий в своей гениальности рекламный постер. Как и принято в этом виде “народного творчества”, в центре постера красовалась очень привлекательная девушка (куда ж без нее?!), а надпись гласила: “Ты еще прекраснее, когда тебе удобно!” Окрыленная высказыванием, уж и не помню, что пытались мне продать эти гиганты пиара: меховые калоши или силиконовые трусы. Помню лишь, что в тот момент была готова приобрести все и сразу! Почему? Я была зачарованна – рецепт красоты вдруг оказался легок и прост, и мне ужасно захотелось поверить, что это возможно! Так, укутанная в свои надежды и мысли, я добрела до дома. Едва добравшись до прихожей, у меня уже чесались руки ,на собственной шерстке опробовать новую философию. Раз! - Долой ботильоны Да здравствуют мохнатые тапочки! Два! - И нет обтягивающих джинсов – на смену приходит бесформенный пушистый свитер! Три! - И следа не отсталось от туши, айлайнера и прочего “безобразия”! Привет, натуральный цвет лица! Для полного удобства не хватало, чтобы в руке дымилась кружка шоколада каллорий эдак на 500! И вуаля, мои распрекрасный образ готов! С замиранием сердца я прошаркала (кто-то же говорил удобство, нет?!) к зеркалу и... о ужас! Боги мои, боги, опять наивная душа моя поверила жестоким рекламщикам! Ничто из увиденного в зеркале не напоминало собой девушку с плаката. Та была стройна и подтянута, в платье, выгодно (и весьма плотно) подчеркивающем её прелести, мой же свитер скрывал все мои [прелести], представляя зеркалу одно убожище. Цвет лица у девушки был свежий (ну и пусть “отфотошопленный”) и не шел ни в какое сравнение с моими синяками под глазами. Волосы... Продолжать можно до бесконечности с результатом определенно НЕ в мою пользу. И я, несмотря на то, что была в самой своей удобной одежде, ощутила явный дискомфорт. Признаюсь, мне важно быть красивой. Почему? Есть те, кому важно быть богатым, или знаменитым, или любимым. Мне важно быть красивой. Без какой-либо явной причины, по-глупому, по-упертому, все время. Так дети хотят новую игрушку, истошно крича на родителей в “Детском Мире”, топяя ножками, катаясь по полу. Я хочу, чтобы на меня обращали внимание, делали комплименты – мужчины и женщины, молодые и пожилые. Глупо? Тщеславно? Но это сильнее меня и за это я готова страдать! Тратить свои силы, время и деньги на красоту. Высокие каблуки – это не удобно? Но какими длинными кажется теперь мои ноги и как хороша походка! Эпиляция – это больно? По-моему – здесь без вариантов. Макияж занимает по утрам много времени? Качественная и модная одежда дорого стоит? Но бесценен восхищенный взгляд незнакомца еще долго провожающий твой удаляющийся силуэт!
Не понимаю я другого – снижения планки стандартов, жизни по принципу “и так сойдет” (не потому, что наплевать, но потому, что лень) и утверждению, что это и есть красота. Представьте, что завтра, при покупке модного журнала, на его обложке вы обнаружите не привычно-глянцевую модель, а женщину средних лет, с темными кругами под глазами и плохо покрашенными волосами, в туфлях на плоском ходу и бесформенной тунике. А теперь признайтесь себе, приобретете ли вы этот журнал (не как курьез, а в качестве руководства к красоте и стилю)?! Или рука сама потянется к другому, с обложки которого вам загадочно улыбнется Жизель, или Пенелопа Круз, или Меган Фокс? От них (или их тренеров/визажистов/стилистов) захотите вы плучить советы как сохранить фигуру/приобрести здоровый румянец/зрительно уменьшить бедра, и никто не скажет, что это всегда легко, просто и удобно. Иногда за красоту приходится пострадать! ................................................................................ ...........
как хорошо написано!!!! Заставляет задуматься.... Ириша ты -ПОЭТ!!!! (прозаик не звучит) ТАК ПИСАТЬ О Жизни!!!! СПАСИБО! Читаю и плачу. Это же надо! Эще и на себе проверила. Я в восторге от твоих последних произведений!!!!!!!! Завтра пойду читать с начала первого дневника!
О и ещё , чуть не забыла, спасибо за рецепты красоты!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.