НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
102 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Тиша-домик № 2...продолжение
vedmelina
сообщение 9.2.2010, 16:33
Сообщение #1721

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

зая мояяяяяя...я прочитала и прям захотелось перечитать...ммммммммммммм......какая ты у меня одухотворенная...слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

&Julietta&
сообщение 9.2.2010, 18:26
Сообщение #1722

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Тишуленька пишешь ты необыкновенно wub.gif так интересно, читаю и читаю, мотивирую себя на упражнения и спортик, спасибо тебе aa18.gif
Отчетик a115.gif а я сельдерей ищу и никак не найду, плак.. sad.gif
Хорошего тебе настроения wub.gif
Целуююююю aa28.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

тиша
сообщение 9.2.2010, 22:54
Сообщение #1723

Лидер
Иконка группы

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР КРАСОТУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ОТЧЕТИК

ЗАВТРАК - ЧАЙ
Обед - 2 котлетки на пару,овощи на пару
небольшая шоколадная конфетка

Ужин - фруктовый салатик и стакан кефира

Ужас какой, вечно куча соблазнов....
Пришла домой а тут: пироги!!!! с ягодами в чем то типа желе, а ещёё пироги слоеные с курицей (ОБАЖАЮ!!!!!)
Так аппетитно, но я держусь, как вот удержатся до конца от таких красивых соблазнов!!!!

ПРОЦЕДУРЫ
Утром:
Маска для груди против растяжек
Состав: половина стакана сока алоэ, половина стакана оливкового масла, 10 капель витамина Е, 5 капель витамина А
Что делать: все смешать в стакане и перелить в баночку, хранить в холодильнике. Наносить на кожу 2 раза в день

Маски для лица - Отбеливающие маски
Смешайте 1 ст. ложку жирных сливок с 1 ч. ложкой 3%-ной перекиси водорода и половиной чайной ложки лимонного сока.
Осторожно нанесите маску на лицо ватным тампоном или специальной кисточкой, когда маска немного подсохнет, наложите еще один слой.
Смойте маску через 20 минут или осторожно снимите тампоном, смоченным в холодном кипяченом молоке.

Обед:

Маска для упругой груди
1.Состав: 1 ст. ложка йогурта, 1 ч. ложка масла витамина Е, одно сырое яйцо
Что делать: все смешать. Нанести массажными движениями на грудь, надеть старый лифчик и держать минут 20. Потом аккуратно смыть тепло

Для локтей и коленок:
Смешайте четверть стакана сухого молока с соком одного лимона и добавьте немного воды, чтобы получилась паста.
Нанесите состав на локти и колени и оставьте на 20 минут.
Смойте маску при помощи мочалки и нанесите увлажняющий крем.

Вечером:

Маска для груди против растяжек

ЛЮБЛЮ ВАС МОИ РОДНУЛЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натулёчек
сообщение 10.2.2010, 0:29
Сообщение #1724

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Ириш, держись подальше от соблазнов!!! Будь умничкой!

Lorachka
сообщение 10.2.2010, 1:47
Сообщение #1725

Активный участник
Иконка группы

Из: Молдавия

Иришка ты такая умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Моооттииииввииииррррууууюююсь!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Спасибо за рецептики!!! a115.gif

Inno4ka
сообщение 10.2.2010, 2:05
Сообщение #1726

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Ириш!!!! Держись!!! От соблазнов и растипоп))))))))!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!

Rozinochka
сообщение 10.2.2010, 10:40
Сообщение #1727

Опытнейший человек
Иконка группы

Иришик, спасибо за рецепты масочек! Возьму себе на заметку wub.gif wub.gif wub.gif
А от пирогов удержаться тааак сложно d025.gif d025.gif d025.gif Ну как, ты справилась?
Хорошего дня!

Бегемотик
сообщение 10.2.2010, 12:01
Сообщение #1728

Активный участник
Иконка группы

Из: Донецк

Ируська привет!!!! ты молодчинка, скажика ты овощи в пароварке делаешь? Держись от соблазнов подальше!!!!! эх сама такая!!!!!
Удачного дня тебе красотуля!!!!!

Дневник худеющей

Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы относились к тебе.

blandinkO
сообщение 10.2.2010, 14:01
Сообщение #1729

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Тишуля, ты молодец! Хорошего тебе денечка a075.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

&Julietta&
сообщение 10.2.2010, 14:58
Сообщение #1730

Почти что профи
Иконка группы

Тишуленька моя роднулька, приветик! h020.2.gif
Спасибо за рецептики aa18.gif
Хорошего тебе настроения лапулька, целуюююю
aa34.gifaa34.gifaa34.gif

Мой мужчина безумно сильно любит меня и заботится обо мне!!!
ДНЕВНИЧОК1-закрыт. Мои Фотюшки ))))

linysik
сообщение 10.2.2010, 15:00
Сообщение #1731

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Иришка. роднулька, моя, ну так всегда на высоте!
Я к тебе когда забегаю, то всегда в предвкушении чего-то такого здоровского!
лублу сильно сильно
Ир, а кто дома с выпечкой балуется? и тебя расстраивает?
Я сама так люблю ягодные пироки и вареники, просто капец!
Но я тесто без яиц на вареники делаю и без молока, поэтому летом себя балую wub.gif wub.gif wub.gif

vedmelina
сообщение 10.2.2010, 22:23
Сообщение #1732

Колдовать-учусь.Летать-умею.
Иконка группы

Из: Северная Столица

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

kristal58_85
сообщение 11.2.2010, 13:49
Сообщение #1733

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Умничка ты наша!!!

kristal58_85
сообщение 11.2.2010, 13:49
Сообщение #1734

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Умничка ты наша!!!

Galla
сообщение 11.2.2010, 14:05
Сообщение #1735

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Ты молодец hb.gif
Столько рецептиков, кое что взяла себе на заметку smile.gif
Приятных выходных денечков

linysik
сообщение 11.2.2010, 14:25
Сообщение #1736

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

а ты где, лапуль??? я соскучился!!!

Sneschik
сообщение 11.2.2010, 14:32
Сообщение #1737

счастливая
Иконка группы

Ирочка Приветики a085.gif
какая ты Умничка!!!!)))))

забежла пожелать тебе отличного денёчка!!!!!
Пусть позитив рулит!!!!! aa4.gif
целую!!!

Сегодня - самый счастливый день моей жизни!

77.8*************************61.7*****59

Inno4ka
сообщение 11.2.2010, 17:18
Сообщение #1738

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Ирусь!!!!!!!!!!!!
Забежала поцеловать!! Хорошего настрика пожелать)))))!!!

тиша
сообщение 11.2.2010, 23:06
Сообщение #1739

Лидер
Иконка группы

любимки мои!!!!!!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

отчетик за 10.02

З(7:00): 50гр. риса, 50гр. творога+мёд с чаем.
[i]О(13:00): 1 банан. (14:30): 100гр. винегрета, 3 хлебца(по 23 ккал), чай+мёд.

У(17:30): пудинг"ласунак"(137ккал), 2ч.л.мёда.
[/i]

Вечером 2 ложки клетчатки с кефиром.

отчет за 11.02

6-30 1 яйцо + 1 кусочек сыра (маленький)
10-00 2 блина (по диетическому рецепту) + апельсиновая сметана (я так назвала одну вкусняшу РЕЦЕПТ: пол пачки обезжиренного творога + сок 1 апельсина. всё тщательно перемешать = вкуснатища! слов нет!)
12-30 каша рисовая (по особому рецептц, с мятой, лимоном в куринном бульоне) = съела намного меньше чем принесла, наложила то много, глаза завидущие !
15-00 1 йогурт
18-30 красота: помидорчик+ салатик порезала, разложила на тарелочке + семга соленая (немного, хотелось больше, не стала)+ дайкон соломкой + соевый соус = вкусно и как красиво! глаз прям порадовала = конечно может не стоило есть соленую семгу, но захотелось!

Так что вот.....такой сегодня праздник живота, наконец то поела блинови wub.gif

............................
Яблоки наверное единственный фрукт, который стал привычным в рациона и без него не могу долго...я его обожаю и могу есть до состояния "уже не лезет". А ведь не хорошо это - нужно знать меру... А на кухне лежит кг яблок и травит мне душу Т__Т
................................................................................
.....................

Вот какую интересную штуку увидела в сети. Кстати, нечто подобное я уже слышала, причем неоднократно.

Вобщем, рецепт стройности индийских женщин таков. За полчаса до завтрака индийские красавицы выпивают стакан тёплой воды, в которую добавлены 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока и 1 чайная ложка мёда. Эта полезная привычка помогает хорошей работе кишечника и очищает печень от токсинов.

А ещё индианки утверждают, что избавиться от лишнего веса им помогают апельсины, которые они съедают вместе с кожурой по 2 штуки в день.

Попробовать, что ли?
На апельсины с кожурой я не подписываюсь, но вот первое интересно. Главное, чтоб завтрак не сильно обильный был)

................................................................................
.....................

Вчера, во время прогулки по городу на глаза мне попался потрясающий в своей гениальности рекламный постер. Как и принято в этом виде “народного творчества”, в центре постера красовалась очень привлекательная девушка (куда ж без нее?!), а надпись гласила: “Ты еще прекраснее, когда тебе удобно!”
Окрыленная высказыванием, уж и не помню, что пытались мне продать эти гиганты пиара: меховые калоши или силиконовые трусы. Помню лишь, что в тот момент была готова приобрести все и сразу! Почему? Я была зачарованна – рецепт красоты вдруг оказался легок и прост, и мне ужасно захотелось поверить, что это возможно!
Так, укутанная в свои надежды и мысли, я добрела до дома. Едва добравшись до прихожей, у меня уже чесались руки ,на собственной шерстке опробовать новую философию.
Раз! - Долой ботильоны
Да здравствуют мохнатые тапочки!
Два! - И нет обтягивающих джинсов – на смену приходит бесформенный пушистый свитер!
Три! - И следа не отсталось от туши, айлайнера и прочего “безобразия”! Привет, натуральный цвет лица! Для полного удобства не хватало, чтобы в руке дымилась кружка шоколада каллорий эдак на 500! И вуаля, мои распрекрасный образ готов!
С замиранием сердца я прошаркала (кто-то же говорил удобство, нет?!) к зеркалу и... о ужас! Боги мои, боги, опять наивная душа моя поверила жестоким рекламщикам! Ничто из увиденного в зеркале не напоминало собой девушку с плаката.
Та была стройна и подтянута, в платье, выгодно (и весьма плотно) подчеркивающем её прелести, мой же свитер скрывал все мои [прелести], представляя зеркалу одно убожище. Цвет лица у девушки был свежий (ну и пусть “отфотошопленный”) и не шел ни в какое сравнение с моими синяками под глазами. Волосы... Продолжать можно до бесконечности с результатом определенно НЕ в мою пользу. И я, несмотря на то, что была в самой своей удобной одежде, ощутила явный дискомфорт.
Признаюсь, мне важно быть красивой.
Почему? Есть те, кому важно быть богатым, или знаменитым, или любимым. Мне важно быть красивой. Без какой-либо явной причины, по-глупому, по-упертому, все время. Так дети хотят новую игрушку, истошно крича на родителей в “Детском Мире”, топяя ножками, катаясь по полу. Я хочу, чтобы на меня обращали внимание, делали комплименты – мужчины и женщины, молодые и пожилые. Глупо? Тщеславно? Но это сильнее меня и за это я готова страдать! Тратить свои силы, время и деньги на красоту. Высокие каблуки – это не удобно?
Но какими длинными кажется теперь мои ноги и как хороша походка! Эпиляция – это больно? По-моему – здесь без вариантов.
Макияж занимает по утрам много времени? Качественная и модная одежда дорого стоит? Но бесценен восхищенный взгляд незнакомца еще долго провожающий твой удаляющийся силуэт!

Не понимаю я другого – снижения планки стандартов, жизни по принципу “и так сойдет” (не потому, что наплевать, но потому, что лень) и утверждению, что это и есть красота. Представьте, что завтра, при покупке модного журнала, на его обложке вы обнаружите не привычно-глянцевую модель, а женщину средних лет, с темными кругами под глазами и плохо покрашенными волосами, в туфлях на плоском ходу и бесформенной тунике. А теперь признайтесь себе, приобретете ли вы этот журнал (не как курьез, а в качестве руководства к красоте и стилю)?! Или рука сама потянется к другому, с обложки которого вам загадочно улыбнется Жизель, или Пенелопа Круз, или Меган Фокс? От них (или их тренеров/визажистов/стилистов) захотите вы плучить советы как сохранить фигуру/приобрести здоровый румянец/зрительно уменьшить бедра, и никто не скажет, что это всегда легко, просто и удобно. Иногда за красоту приходится пострадать!
...........

я вас люблю

Мишка
сообщение 11.2.2010, 23:51
Сообщение #1740

Активный участник
Иконка группы

Цитата
Иногда за красоту приходится пострадать!

как хорошо написано!!!!
Заставляет задуматься....
Ириша ты -ПОЭТ!!!! (прозаик не звучит) ТАК ПИСАТЬ О Жизни!!!!
СПАСИБО! Читаю и плачу.
Это же надо! Эще и на себе проверила. Я в восторге от твоих последних произведений!!!!!!!!
Завтра пойду читать с начала первого дневника!

О и ещё , чуть не забыла, спасибо за рецепты красоты!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

102 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаОткрыть тему