Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лапочка,классно написала,но дело не в свитере- а в отношении к себе))) орогая,главное любить себя, а там и без свитера можно красоваться перед зеркалом)))) Удачки,Чмок!!!
Иришка! Прости ты меня? что я так долго отсиживалась в окопах))) Ты же знаешь? я тебя помню и ценю? моя девочка!!!! Чего то мне всхондрилось? вот я и ... Так еще и хлопнула сейчас не на тот дневничек у тебя в подписи, а там закройте мой дневничек... Я в обморок Вот, думаю, так тебе Наташа и надо! Не заходила сто лет, а Иришка решила дневник закрыть Хорошо дочиталась потом, что это старый дневничек Но урок запомнила Хорошего тебе настроения, солнышко!!!
Прости ты меня? что я так долго отсиживалась в окопах))) Ты же знаешь? я тебя помню и ценю?
сестренка все в порядке)))
знаю,чувствую))
сама признаюсь в последнее время в " окопы" ухожу в последние 2 дня..карапуз капризничает..зуб лезет..температурим..и почти все время на руках... спим даже иногда сидя на диване...так как укачав...,при попытке его переложить в кроватку..он моментиально просыпается..и начинается истерика у нас..
отчетики и в гости зайду на днях...
скажу только ,что первый день поста почти удался...но было тяжело
Ириш, приветик. Могу только посочувствовать тебе с малявчиком твоим. Бедное маленькое солнышко... Зато когда зубик появится - сколько радости.... Терпения тебе, и пусть ваши зубки не болят.
собралась соблюдать ж пост в этом году... в первый раз... насобирала информации...
приступила..
нашла календарь поста распечатала..и на холодильник в кухне..для подсказки.. Великий пост 2010 года - с 15 февраля по 3 апреля
Во время Четыредесятницы с 15 февраля по 28 марта 2010 года:
В первый день Великого поста 15 февраля 2010 года предписывается полное воздержание от пищи.
Во второй день Великого поста 16 февраля 2010 года по уставу - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты - один раз в день, вечером. Существующий обычай воздерживаться от пищи до причащения в среду действует по принципу: "могий вместить да вместит".
В последующие три дня с 17 по 19 февраля 2010 года - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты - один раз в день, вечером.
В дальнейшем:
Понедельник, среда, пятница - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты - один раз в день, вечером
Вторник, четверг - растительная пища без масла - один раз в день, вечером. По другим православым источникам - сухоядение: уставы церковные формировались в разных монастырях. Поэтому постепенно возникло различие в традициях.
Суббота, воскресенье - растительная пища с маслом дважды в день
27 МАРТА — Лазарева суббота - на трапезе разрешается рыбная икра
28 МАРТА — ВХОД ГОСПОДЕНЬ В ИЕРУСАЛИМ (ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ) - на трапезе разрешается рыба
Во время страстной седмицы с 29 по 3 апреля 2010 года:
Понедельник, вторник, среда, четверг - сухоядение: хлеб, сырые овощи и фрукты - один раз в день, вечером
В последние два дня Великого поста 2 и 3 апреля 2010 года предписывается полное воздержание от пищи.
...................
15 февраля - первый день поста.
День- голодный--ничего не ела, только пила воду--- всё прошло хорошо. зарядка. прогулка с ребёнком почти 2 часа- Завтра ещё один день Без приёма пищи только вода.
16 фераля второй день Поста
только вода. И стараюсь избавиться от вредных мыслей которые посещают меня, как то усмирить свой скверный характер и т.д, очень много всего от чего необходимо избавиться. зарядка, холодный душ.
В окошко светит солнышко, да так ярко, что пришлось за жалюзи прятаться от него. Хочется скорее тепла, чтобы снег растаял наконец-то, появилась травка (гормоны что ли просыпаются.?)) ). Надоел холод, снег, лед, кутаться в куртку, ходить как бабушка маленькими шажками, чтобы не упасть (ботинки у меня такие - скользят даже по снегу), носить перчатки и смотреть на холодное солнце... Эх, скорей бы все растаяло
............
"Приходится попотеть, чтобы достичь совершенства, но минутное совершенство оправдывает все усилия."
"Не бывает жизни завтра, завтра будет то же,что сегодня... Не смогла сегодня - не смогу и завтра. Выдержала сейчас - выдержу и завтра"
Иришка, привет родная! Пусть у Тоши зубики вырастут безболезненно и без температурки!!! Хочу сказать, что ты большая умничка, я так люблю читать твои записи, ты так здорово пишешь! Сил и терпения тебе в соблюдении поста! Я вот тоже хотела, но так строго не могу, пока отказалась от всякой каки, но совсем голодные дни устраивать пока не могу! Ириш, целую тебя сестричечка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.