Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ну вот и все.............. сдада последний ГОС вчера....стресс жуткий...итоговая оценка " 5"
Ну, ты даешь!!! Такое событие, а ты так буднично написала словно каждый день уже лет восемь (не меньше ) сдаешь ГОСэкзамены!!!! А нужно было вот так Я СДАЛА и т.д. страницы на две))))))) Солнышко! Поздравляю тебе! Видишь по такому случаю и Светланка в гости заглянула)))!!!
разговор с бабушкой очень понравился, особенно фраза запала"Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно. "... как верно!!!
Иришка, солнышко с успешной сдачей госа тебя!!!! УРА!!!! Спасибочки за полезные рецепты Ириш, а вот разговор внучки с бабушкой не смогла спокойно прочитать, слезы на глаза навернулись а ведь все так правильно написано Люблю тебя малыш!!! С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!!!
Тишунь, насчет воспоминаний, не согласна с Линусей, ничего не блекнет.. И ничего не забывается Не грусти.. Оно ж все равно не всегда тебя мучает, а только приступами А между ними вроде бы все нормально, да? Весна пришла - все сбудется
Красавицы мои любимые! Вот наконец то мы и дождались начало это прекрасной поры – ВЕСНА!!
Девочки, как я сильно жаловалась на то, что тяжело учиться, что мне надоели эти все дурацкие зачеты, экзамены.. что половина предметов нам вообще не нужна.. и что меня вообще досталаэта учеба...ну и скажите мне на милость, чего же я, как последняя плакса, рыдала на выпускном?!!! какие-то такие мысли меня посетили, что и описать тяжело... . рыдала, как дурочка..
диплом на руках...
предстоит получение сертификата...в течение месяца курсы..
вычитала интересную фразу: Ни одно желание не дается нам без силы, достаточной, чтобы его осуществить Так что все в наших силах
Пост продолжается
Вчерашний отчетик
*кефир с ромашкой выпит, *наклоны - 30мин. *упражнения для ягодиц *махи ногами
*вечерняя ванна с контрастным душем, *кофейно-солевой скраб с маслом чайного дерева (сама придумала *посвятила наконец 20 минут своей голове и волосам - помыла с массажем и сделала маску *прочитала полкниги по бодифлексу - я в восторге
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.