НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
102 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Тиша-домик № 2...продолжение
Inno4ka
сообщение 3.3.2010, 0:44
Сообщение #1841

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Ирусь! Привет!!!!
С разгрузиком
Скажи пж, а ты отвар ромашки просто пила? или как??? wub.gif wub.gif wub.gif

Выражение про желание и наши силы понравилось! Спасибо! Себе переписала)))
Цалую!!!!!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

тиша
сообщение 3.3.2010, 1:45
Сообщение #1842

Лидер
Иконка группы

Цитата
Скажи пж, а ты отвар ромашки просто пила? или как??? wub.gif wub.gif wub.gif

чай из ромашки.. Стакан чая из ромашки 1 ч.л. цветков ромашки на 1 стакан кипятка

отвар ромашки с кефиром)))

1ст-н воды, 4ст-на кефира, 2ст.л. укропа, 1ст.л. сушеных цветков ромашки

Укроп мелко порубить. Сушеные цветки ромашки залить горячей водой, настаивать 30-35 минут. Отвар процедить, соединить с кефиром, добавить рубленный укроп, взбить.

укроп не добавляю так как не переношу)))

сегодня...было точнее вчера 2.03

Образцово-показательное обжорство =)
Завтрак(8-00):травяной чай,
1 помидор

Поздний завтрак(11-00):
2 яблока

Обед(13-30):капуста брокколи отварная с маслом - 150г
салат(квашеная капуста, клюква, масло) - 100г
салат(морковь, сироп клубничный,тертый орех)-100г
2 кусочка козинака из 4х злаков

15-00:яблоко

17-30:2 яблока, зеленый чай

Ужин(20-30):капуста апельсин
апельсин - 1шт
помидор - 1шт

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Капелька Солнца
сообщение 3.3.2010, 2:19
Сообщение #1843

Участник
Иконка группы

Из: Краснодар

Поздравляю с получением диплома!!! a085.gif
Отчетик у тебя-заглядение! Умничка! a115.gif
Возьму на заметку некоторые блюда - у меня пока всё как-то очень однообразно...

Valentin
сообщение 3.3.2010, 2:43
Сообщение #1844

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Рецепты перенесены сюда http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=620031 a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

kristal58_85
сообщение 3.3.2010, 9:24
Сообщение #1845

Солнышко
Иконка группы

Из: Краснодар

Приветик!!!Ты такая умничка-образцовый показатель!!!(про обжорство я не видела ля-ля-ля.....)
Высказывание про желание СУППЕЕРР!!!Действительно так и есть!!!!Целую!!!

Мишка
сообщение 3.3.2010, 9:24
Сообщение #1846

Активный участник
Иконка группы

Привет, Красоточка!!!
Еще раз поздравляю с получением ДИПЛОМА!!!!
Ты УМНИЧКА!!!! Так держать!!!!

Nat
сообщение 3.3.2010, 10:26
Сообщение #1847

Консультант по красоте
Иконка группы

Иришечка, приветик солнышко!!!
С весной тебя!!! Улыбок побольше, тепла и света!!!!
aa8.gif

Ritchie
сообщение 3.3.2010, 11:07
Сообщение #1848

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Иришка!!! aa12.gif

тиша
сообщение 3.3.2010, 20:30
Сообщение #1849

Лидер
Иконка группы

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ЛЮБИМОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЕГОДНЯ ПОДРУГА ВЫТАЩИЛА МЕНЯ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ))) icon_eek.gif
полная решимости и энтузиазма, я туда и направилась
К моему огромному счастью с ТАКОЙ фигуркой (как моя) я была не одна, рядом, перегибаясь через живот, кряхтя и матерясь, зашнуровывали кроссовки еще несколько дамочек «в теле"
obm.gif Встретил нас шикарный тренер-мужчина, как будто сошедший с рекламного плаката нижнего мужского белья. Он осветил все вокруг своей белозубой улыбкой
и пообещал сделать из нас стройных газелей icon_mrgreen.gif

завораживающее слово «стройных» возымело совё действие!
Дамочки, завидев тренера, попытались втянуть предательски выпирающие животы и натянуть футболки пониже, чтобы организовать на груди подобие «декольте».
Признаюсь честно, я тоже втягивала и натягивала по максимуму, однако, судя по отсутствию сладострастного выражения лица у тренера, мне (да и другим) это мало удалось.
icon_mrgreen.gif

Начали с разминки. Махи руками, ногами, наклоны и вращение головой (после него, кстати, чувство было не очень…).
Тренер торжественно объявил об окончании разминки и начале активных упражнений. Слово «активных» меня несколько насторожило
И не зря. Для начала были прыжки на месте. Все мы прыгали, что было сил d040.2.gif
Тренер с опаской поглядывал на жалобно скрипящий под нами пол, из чего я сделала вывод, что он искренне пожалел о начале активных нагрузок. Я чувствовала, как мой обед кочевал по телу вверх-вниз, вместе с завтраком и съеденной в перерыве плиткой шоколада.
За неимением шикарного бюста я с сочувствием смотрела на других дамочек, у которых совместно с обедом и завтраком вверх-вниз кочевало еще «женское достоинство», весом, как минимум, килограмма по три каждая

Когда я уже готова была признать у себя сотрясение мозга от подобных издевательств, тренер-гад (всё его очарование испарялось с каждой секундой) объявил следующее страшное упражнение – «бег на месте». Скажу сразу, что по виду оно мало отличалось от предыдущег

Когда весь этот прыгательно-беговой ужас был окончен, садюга-тренер решил устроить нам упражнения на растяжку. Сначала меня это даже порадовало – хотелось умереть на земле, а не в очередном полете над полом.
К тому же ноги предательски дрожали и отказывались слушаться.
Упражнение «лодочка» было пережито с огромным трудом, пыхчением, сопением и соответсвующими звуками.
Начались наклоны…Мне казалось, что в нормальное положение моё тело не вернется никогда
Уже смутно и туманно я помню последовавшие упражнения на турнике, и отжимания wub.gif
Было дикое желание замаскироваться или слиться с окружающими стенами
осознала ,что для меня...самое оптимальное заниматься дома...а не в залах...

пойду карапузика по кормлю и вернусь)))

Ritchie
сообщение 3.3.2010, 20:40
Сообщение #1850

Стройный эльф)))
Иконка группы

Хи, забавно пишешь))))) Ох, и вредная работа у этого тренера из-под нижнего белья icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Девушки и в оборот взять могут)))))))

тиша
сообщение 3.3.2010, 21:04
Сообщение #1851

Лидер
Иконка группы

карапуз)))))))))))))

Ritchie
сообщение 3.3.2010, 21:15
Сообщение #1852

Стройный эльф)))
Иконка группы

Зайка! Какой хорошенький))) Просто очаровательные фотографии!!! Какой счастливый малыш)))) aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
Счастливая ты мамочка, Иришка!!!

тиша
сообщение 3.3.2010, 21:16
Сообщение #1853

Лидер
Иконка группы

отчетик )))

завтрак:
винегрет

обед
винегрет
греча
пирожок с капустой ,точне 2

ужин:
постный рассольник
кусок хлеба с тушеной свеклой

и шоколадка ..целая icon_mrgreen.gif

Galla
сообщение 3.3.2010, 21:18
Сообщение #1854

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Читала и смеялась, так как прекрасно тебя понимаю, сама проходила это, и решила, что ни за что больше с тренером не буду заниматься после того как с зала выползала практически
Зато есть огромадные плюсы, циферка на весах определенно порадовала на следующий же день, и казалось, что за одно занятие все подтянулось, и есть изменения smile.gif
Желаю тебе отличного настроения! hb.gif

Rozinochka
сообщение 3.3.2010, 21:20
Сообщение #1855

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Тишик, я просто валяюсь с твоего рассказа d050.gif d050.gif d050.gif Особенно про подобие декольте и женское достоинство a035.gif a035.gif Ты так красочно это все расписала, что мне прямо очень захотелось на фитнесс d025.gif d025.gif d025.gif Даже охоту не отбила))) Наоборот, захотелось прийти туда и замолодить этого тренера с рекламы трусов d060.gif d060.gif d060.gif
Хорошего вечерка тебе, Ириш! Карапуз твой - супер! Холесенький, позитивный!Так бы и зацёмкала!

Galla
сообщение 3.3.2010, 21:21
Сообщение #1856

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Ааа какой малыш замечательный, лапочка такой aa10.gif
Отчетик нормальный
Приятного времени суток!

Мишка
сообщение 3.3.2010, 22:00
Сообщение #1857

Активный участник
Иконка группы

Приветик, Солнце!!!
За рассказ, спасибо, порадовала!!!!!
Тоже захотелось в фитнесс центрю. Весной думаю тож там появиться.
Карапуз - ЧУДО!!!!!
Целую счастливую мамочку!!!

Марисабель
сообщение 3.3.2010, 22:03
Сообщение #1858

Житель форума
Иконка группы

Из: Украина

Приветик, ну малыш твооой супер, зачмокать, затискать......
Питаешься здорово. А про фитнес...тебе нужно устраивать на работу в издательство или в журнал какой-то, во у тебя карьера пойдет в верх. Ты так все эмоции передала....кайф..

[

тиша
сообщение 3.3.2010, 22:18
Сообщение #1859

Лидер
Иконка группы

Девочки пасиб,,я вас люблююююююююююю!!!!!!!!!

немного грусти))) звонок одного человека навеял))) экс подруги
Жизнь идет, мы меняемся. И как говорят философы: не меняют взгляды и мнения только дураки. Ибо жизнь течет, человек развивается и тем самым образом меняет взгляды и мнения. Я считаю- это правильным течением жизни и нормальным развитием человека.
Но, зачастую это приводит к тому, что мы разочаровывемся в близких людях: подруги, друзья, сестры и братья..и т.п.
Это мучительно больно, страшно и невыносимо. Такова жизнь. Я свято верю, что бог дает нам людей по заслугам и отводит нас от людей по тому же принципу.
Я в этом плане ужасная трусиха, я до последнего бьюсь за человека, боюсь потерять, боюсь разочаровать... но так поступают далеко не все. Не все понимают, что отношения это работа с двух сторон, а не игра в одни ворота.
Первое разочарование в подруге меня постигло .. Это было мучительно. Я никак не хотела верить в ее предательство и занималась самообманом до тех пор, пока это не стало бельмом на глазу. Было принято решение, рвать не дожидаясь перетонита. Спустя 4 года, я позвонила и простила ее. Но отношения дальше не пошли, т.е. пошли, но уже не в том русле. Я пережила это, забыла, в душе простила, но близко больше не пустила.
Существует поговорка: лучшая подруга - первый враг. Может быть, так категорично утверждать нельзя и существуют теплые человеческие отношения всю жизнь, когда есть все основания для доверия и уверенность в друге. Однако народная мудрость появилась не на пустом и месте и у неё есть все основания быть достойной внимания.
У меня есть одно качество, которое доселе я считала своим плюсом. Но, ныне понимаю, что это я делала зря. Я не умею жаловаться, в том смысле, как это принято понимать, я не сетую на судьбу, не прошу помощи, не прошу совета и все всегда думают, что моя жизнь это сказка. Безусловно это далеко не так. Просто я боюсь нагружать людей своими проблемами. И я поняла, я не того боюсь, чтоб нагрузить людей, я боюсь того, что знаю заранее ответ! А что это значит? Ровно то, что это не друзья. Я всегда знала подруг много не бывает и дорожила каждой.. Ведь если вспомнить песенку детства, то: Друг в беде не бросит, лишнего не спросит... Другу не надо жаловаться, вот что еще я поняла, он сам все понимает. Противоречиво, но вот так.
Мне много не надо, каплю тепла и доброты и я таю, как мороженое на солнце
Еще я вывела для себя одно правило, не смотря на песенку детства, друг познается, главным образом, в радости. Только настоящий друг может искренне порадоваться за тебя, от всей души, так как за себя.

.........

новые правила. для поднятия настроения.двигаться при любой возможности. И не обязательно отводить специально час или даже 15 минут, нам и 2 минуты хватит

мываюсь - делаю наклон вперед, заднюю поверхность бедра тяну

Утром разминочку на N минут

Укладываю волосы - делаю приседание на каждую прядочку.
Перед тем как сесть за стол N повторов любого упражнения - наклоны, приседания, повороты, отжимания от кухонного стола

Было время, я 10 минут бегала перед каждой едой, сейчас пока не потяну, хотя попробую).
Встаем из-за стола, еще N раз

Дома - моем посуду, чистим картошку, мешаем супчик и одновременно приподнимаемся на носочках, подкачиваем икры, подтягиваем хвостик.
Телевизор лежа не смотрим

А танцевать можно под любую музыку
даже если это прото попотряс, зато прикольно в зеркало на себя посмотреть

лишь бы настроение было хорошее - это самое главное

Мишка
сообщение 3.3.2010, 23:03
Сообщение #1860

Активный участник
Иконка группы

Цитата(тиша @ 4.3.2010, 0:18) *
 друг познается, главным образом, в радости. Только настоящий друг может искренне порадоваться за тебя, от всей души, так как за себя.

Полностью согласна!!!!

Цитата(тиша @ 4.3.2010, 0:18) *
новые правила. для поднятия настроения.двигаться при любой возможности. И не обязательно отводить специально час или даже 15 минут, нам и 2 минуты хватит

Ой как здорово!!! Я всегда об этом думаю. Что если я захочу, то и дома сидя с детьми смогу вылепить прекрасную фигурку, двигаясь при каждом удобном случае...

Только вот проверить это еще пока не удавалось, наверное еще сильно не хотела. А вот прочитала у тебя и чегой-то захотелось!!!! Завтра попробую!!! СПАСИБО тебе!!! МоЙ идейный вдохновитель!!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

102 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Тема закрытаОткрыть тему