Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!!Ты такая умничка-образцовый показатель!!!(про обжорство я не видела ля-ля-ля.....) Высказывание про желание СУППЕЕРР!!!Действительно так и есть!!!!Целую!!!
СЕГОДНЯ ПОДРУГА ВЫТАЩИЛА МЕНЯ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ))) полная решимости и энтузиазма, я туда и направилась К моему огромному счастью с ТАКОЙ фигуркой (как моя) я была не одна, рядом, перегибаясь через живот, кряхтя и матерясь, зашнуровывали кроссовки еще несколько дамочек «в теле" Встретил нас шикарный тренер-мужчина, как будто сошедший с рекламного плаката нижнего мужского белья. Он осветил все вокруг своей белозубой улыбкой и пообещал сделать из нас стройных газелей
завораживающее слово «стройных» возымело совё действие! Дамочки, завидев тренера, попытались втянуть предательски выпирающие животы и натянуть футболки пониже, чтобы организовать на груди подобие «декольте». Признаюсь честно, я тоже втягивала и натягивала по максимуму, однако, судя по отсутствию сладострастного выражения лица у тренера, мне (да и другим) это мало удалось.
Начали с разминки. Махи руками, ногами, наклоны и вращение головой (после него, кстати, чувство было не очень…). Тренер торжественно объявил об окончании разминки и начале активных упражнений. Слово «активных» меня несколько насторожило И не зря. Для начала были прыжки на месте. Все мы прыгали, что было сил Тренер с опаской поглядывал на жалобно скрипящий под нами пол, из чего я сделала вывод, что он искренне пожалел о начале активных нагрузок. Я чувствовала, как мой обед кочевал по телу вверх-вниз, вместе с завтраком и съеденной в перерыве плиткой шоколада. За неимением шикарного бюста я с сочувствием смотрела на других дамочек, у которых совместно с обедом и завтраком вверх-вниз кочевало еще «женское достоинство», весом, как минимум, килограмма по три каждая
Когда я уже готова была признать у себя сотрясение мозга от подобных издевательств, тренер-гад (всё его очарование испарялось с каждой секундой) объявил следующее страшное упражнение – «бег на месте». Скажу сразу, что по виду оно мало отличалось от предыдущег
Когда весь этот прыгательно-беговой ужас был окончен, садюга-тренер решил устроить нам упражнения на растяжку. Сначала меня это даже порадовало – хотелось умереть на земле, а не в очередном полете над полом. К тому же ноги предательски дрожали и отказывались слушаться. Упражнение «лодочка» было пережито с огромным трудом, пыхчением, сопением и соответсвующими звуками. Начались наклоны…Мне казалось, что в нормальное положение моё тело не вернется никогда Уже смутно и туманно я помню последовавшие упражнения на турнике, и отжимания Было дикое желание замаскироваться или слиться с окружающими стенами осознала ,что для меня...самое оптимальное заниматься дома...а не в залах...
Привет! Читала и смеялась, так как прекрасно тебя понимаю, сама проходила это, и решила, что ни за что больше с тренером не буду заниматься после того как с зала выползала практически Зато есть огромадные плюсы, циферка на весах определенно порадовала на следующий же день, и казалось, что за одно занятие все подтянулось, и есть изменения Желаю тебе отличного настроения!
Тишик, я просто валяюсь с твоего рассказа Особенно про подобие декольте и женское достоинство Ты так красочно это все расписала, что мне прямо очень захотелось на фитнесс Даже охоту не отбила))) Наоборот, захотелось прийти туда и замолодить этого тренера с рекламы трусов Хорошего вечерка тебе, Ириш! Карапуз твой - супер! Холесенький, позитивный!Так бы и зацёмкала!
Приветик, Солнце!!! За рассказ, спасибо, порадовала!!!!! Тоже захотелось в фитнесс центрю. Весной думаю тож там появиться. Карапуз - ЧУДО!!!!! Целую счастливую мамочку!!!
Приветик, ну малыш твооой супер, зачмокать, затискать...... Питаешься здорово. А про фитнес...тебе нужно устраивать на работу в издательство или в журнал какой-то, во у тебя карьера пойдет в верх. Ты так все эмоции передала....кайф..
немного грусти))) звонок одного человека навеял))) экс подруги Жизнь идет, мы меняемся. И как говорят философы: не меняют взгляды и мнения только дураки. Ибо жизнь течет, человек развивается и тем самым образом меняет взгляды и мнения. Я считаю- это правильным течением жизни и нормальным развитием человека. Но, зачастую это приводит к тому, что мы разочаровывемся в близких людях: подруги, друзья, сестры и братья..и т.п. Это мучительно больно, страшно и невыносимо. Такова жизнь. Я свято верю, что бог дает нам людей по заслугам и отводит нас от людей по тому же принципу. Я в этом плане ужасная трусиха, я до последнего бьюсь за человека, боюсь потерять, боюсь разочаровать... но так поступают далеко не все. Не все понимают, что отношения это работа с двух сторон, а не игра в одни ворота. Первое разочарование в подруге меня постигло .. Это было мучительно. Я никак не хотела верить в ее предательство и занималась самообманом до тех пор, пока это не стало бельмом на глазу. Было принято решение, рвать не дожидаясь перетонита. Спустя 4 года, я позвонила и простила ее. Но отношения дальше не пошли, т.е. пошли, но уже не в том русле. Я пережила это, забыла, в душе простила, но близко больше не пустила. Существует поговорка: лучшая подруга - первый враг. Может быть, так категорично утверждать нельзя и существуют теплые человеческие отношения всю жизнь, когда есть все основания для доверия и уверенность в друге. Однако народная мудрость появилась не на пустом и месте и у неё есть все основания быть достойной внимания. У меня есть одно качество, которое доселе я считала своим плюсом. Но, ныне понимаю, что это я делала зря. Я не умею жаловаться, в том смысле, как это принято понимать, я не сетую на судьбу, не прошу помощи, не прошу совета и все всегда думают, что моя жизнь это сказка. Безусловно это далеко не так. Просто я боюсь нагружать людей своими проблемами. И я поняла, я не того боюсь, чтоб нагрузить людей, я боюсь того, что знаю заранее ответ! А что это значит? Ровно то, что это не друзья. Я всегда знала подруг много не бывает и дорожила каждой.. Ведь если вспомнить песенку детства, то: Друг в беде не бросит, лишнего не спросит... Другу не надо жаловаться, вот что еще я поняла, он сам все понимает. Противоречиво, но вот так. Мне много не надо, каплю тепла и доброты и я таю, как мороженое на солнце Еще я вывела для себя одно правило, не смотря на песенку детства, друг познается, главным образом, в радости. Только настоящий друг может искренне порадоваться за тебя, от всей души, так как за себя.
.........
новые правила. для поднятия настроения.двигаться при любой возможности. И не обязательно отводить специально час или даже 15 минут, нам и 2 минуты хватит
мываюсь - делаю наклон вперед, заднюю поверхность бедра тяну
Утром разминочку на N минут
Укладываю волосы - делаю приседание на каждую прядочку. Перед тем как сесть за стол N повторов любого упражнения - наклоны, приседания, повороты, отжимания от кухонного стола
Было время, я 10 минут бегала перед каждой едой, сейчас пока не потяну, хотя попробую). Встаем из-за стола, еще N раз
Дома - моем посуду, чистим картошку, мешаем супчик и одновременно приподнимаемся на носочках, подкачиваем икры, подтягиваем хвостик. Телевизор лежа не смотрим
А танцевать можно под любую музыку даже если это прото попотряс, зато прикольно в зеркало на себя посмотреть
лишь бы настроение было хорошее - это самое главное
друг познается, главным образом, в радости. Только настоящий друг может искренне порадоваться за тебя, от всей души, так как за себя.
Полностью согласна!!!!
Цитата(тиша @ 4.3.2010, 0:18)
новые правила. для поднятия настроения.двигаться при любой возможности. И не обязательно отводить специально час или даже 15 минут, нам и 2 минуты хватит
Ой как здорово!!! Я всегда об этом думаю. Что если я захочу, то и дома сидя с детьми смогу вылепить прекрасную фигурку, двигаясь при каждом удобном случае...
Только вот проверить это еще пока не удавалось, наверное еще сильно не хотела. А вот прочитала у тебя и чегой-то захотелось!!!! Завтра попробую!!! СПАСИБО тебе!!! МоЙ идейный вдохновитель!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.