Привет, тезка! Прочитала сегодня у Наташи-Ritchie в дневничке о твоем малыше и самой захотелось взглянуть на это чудо. Такой славнючий пупс!!! А вроде совсем недавно и мои были такими... Мы с младшим только что вернулись со школы и видели соседскую девочку почти такого же возраста, как твой. Так захотелось взять ее на руки. Какие они лапочки!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
зеленый чай + 3 черносливины пол помидорки и капля огурчика... салат овощной из маркови и капусты яблоко или апельсин кефир
<H1 style="LINE-HEIGHT: 140%; MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Алиса в стране чудес - мust see
Посмотрела Алису, девочки (Аглая и Лусечка особенно), это фильм, на который не жалко потратить часы своей жизни. Это волшебство, в которое я взрослая смогла окунуться. Шляпник... в него невозможно не влюбиться, Алиса ... ну почему ты не влюбилась, Чеширский кот - именно таким я тебя и представляла в детстве...Гусеница, голубая наркоманка гусеница (именно так я воспринимала ее в свои 8 лет, и это же увидела сегодня), Тим Бертон - это Тим Бертон, 3 d - отдельная история, одно падение в в кроличью нору чего стоит , ты сам падаешь в затягивающий тебя полностью особый сюрреальный перфоманс ... А Джонни Депп ... Смело можно брать детей. Взрослые увидят свою сказку, дети свою, честно мне как взрослой чуть-чуть недодали (поймете меня в конце фильма). Красиво, бесподобно, сказочно, волшебно, феерично... Советую, сходите
Привет! Какой у тебя чудненький сыночек, такие глазки, обалдеть, реснички длинные, длинные, а улыбочка нет слов просто, замечательный мальчик, зацеловала бы Отличных выходных денечков вам!
Приветик!!! Да Алиса - это супер!!!Я вчера тоже окунулась в СКАЗКУ!!!! Полностью согласна про Джонни-он БЕЗПОДОБЕН!!!!! Хочу поздравить с наступающим женским праздником(т.к. я уезжаю до вторника),вот!!!! Хочу пожелать всего,всего,всего самого ХОРОШЕГО!!!!Чмок!!!
Ирочка! Антошку в рекламе чего угодно снимать можно)))) Я бы ему поверила, купила бы все, что бы он предложил))))) Он такой настоящий и такой хорошенький))) Ангелочек, да и только!!!!
Посмотрела Алису, девочки (Аглая и Лусечка особенно), это фильм, на который не жалко потратить часы своей жизни.
Цитата
Шляпник... в него невозможно не влюбиться, А Джонни Депп ...
ДА!!!
Цитата
Чеширский кот - именно таким я тебя и представляла в детстве...
Котик просто лапочка!!!!!Всегда вызывает чувство "Дай затискаю!!!"
Цитата
честно мне как взрослой чуть-чуть недодали (поймете меня в конце фильма).
Согласна.Но все равно впечатления от фильма очень положительные!!!!!!!
Ирочка,твой Тоша-лапусик...Поцелуй его там от меня раз пятьсот
Ирусик!!!!Я тебя поздравляю с праздником таким замечательным!!!Ты светлое солнышко наше!!!!!!!Такая нежная и прекрасная!!!!Твой Путь устлан лепестками роз и освещен Любовью!!!Ведь Ты- Богиня!!!
Иришка, и я несу тебе кусочек весны. Пусть над тобою небо будет чистым, Звезды улыбаются в окошко, Счастье-солнышко котеночком пушистым Пусть мурлычет у тебя в ладошке.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.