Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, привет моя дорогая!!! С праздничком!!! Желаю выглядеть - отпад, быть самой лучшей на планете, чтоб за один твой нежный взгляд Бросали миллион на ветер!!!
приветик мои красавишны)) как я по вам скучаю...разленилась я совсем.. "Для того, чтобы стоять на месте, надо бежать изо всех сил. Чтобы двигать ся вперед надо бежать еще быстрее!!!"
Итак, отчитываюсь:
Завтрак и обед совместился в одно: кашка овсяная с черносливом Ужин: апельсин, кабачковая игра (грамм 100), с батоном (постным), 5 постных маленьких печененок, 1 кружка чая зелёного
просто здорово провела эти выходные, отдохнув душой и телом!!! мы гуляли по Невскому, смотрели на мосты и церкви, наблюдали за пробуждением природы... Мне было просто класс!!! Мы гуляли полдня, дышали свежим воздухом, нас целовал ветер, мы держались с любимым за руки и расставляли последние точки над i в наших отношениях
Сегодня побывала на обёртывании. Массажист (очччень приятный мужчина) сначала сделал мне пиллинг, затем я посидела в турецкой бане (взмокла вся), а потом он намазал меня всю не очень приятной на цвет, но очень приятной к телу массой - водорослями. Потом накрыл меня плёнкой, фольгой, 2-мя одеялами и так я лежала 40 минут. Чуть не уснула В конце ещё наносится крем на бёдра, ноги и живот, от которого очень жжёт, антицеллюлитный. Когда выходила - было ощущение, что килограмм на 5 похудела, настолько приятные ощущения!
Люблю вас, Любимки мои!!! Веснаааа!!! Веснааа!! Чувствуете? Хочу чтобы в ваших сердечках искрилось счастье и любовь
я... купила сегодня кофточку, давно хотела, чтобы была мягкая, тёплая, уютная и на пуговках... И сегодня состоялась наша встреча с ней, прибежала домой, писк, визг, ой чё я купиииииииииииииииилааааааа.... да вы сядьте, а то упадётеееееееееееееееее!!!!!! Одеваю и устраиваю дефиле... смотрю что то родители натяяяяяяяяяяянуто так улыбаются.... ну папа больше откровенный: "Зая, а ты что, решила во всём Катю Пушкарёву копировать"... Я чуть не шлёпнулась! Посмотрела в зеркало.... шикарно млин ОЧКИ, правда не круглые, а достаточно стильные.... два хвостика (моя любимая домашняя причёская, отсюда и погоняло "Зая") и кофточка... сеееееренькая, на пуговках..... АЛЕС! И как аккорд (ну в компенсацию брекетам, которых у меня нет) два прыща: один на лбу, второй на носу, всегда думала, что прыщи подростковые явления...
Видимо то, что я худею сказывается на мозгах. Наверно в них тоже были жировые отложения мешавшие думать и жить полной жизнью
насколько все вокруг нас чудесно и прекрасно! И на сколько мы сами можем сделать себя счастливее, красивее, успешнее!! Я просто летала сегодня весь день и ощущала невероятную радость от каждого мгновения, каждой секундочки! трудно объяснить) с ума я не сошла, но какой-то переворот все же произошел или может он ещё в процессе))))
Начав мыслить иначе, я действительно заметила как мир вокруг меня стал окрашиваться в более яркие и сочные краски! Нужно просто научиться снова радоваться, простым вещам, как в детстве! По настоящему радоваться! Научиться снова мечтать и искренне верить, что все что мы ни пожелаем и если сильно сильно захотим, то обязательно получим! Включить позитивное мышление и немного детской искренности и непосредственности впустить в свою жизнь! Разрушить рамки и стандарты навязанные нам кем-то или же нами самими подумать , о том что в вашей жизни доставляет вам удовольствие, радость или просто вызывает улыбку. Даже за самые незначительные на первый взгляд вещи можно благодарить жизнь, себя и мир вокруг нас! Всё, что ни случается с нами, всё в какой-то мере к лучшему, нужно просто расширить обзор и научиться замечать что-то большее..
Странная я, когда все хорошо..депрессия накатывает))) Пора во всем признаваться и выходить из тени! Закопалась я в проблемах, депрессии и т.д. Сначала хотела уйти на некоторое время с сайта , Но потом поняла, что это не выход. Надо выползать из этого состояния как то, вытягивать саму себя из этого болота. Создавать самой себе хорошее настроение!!!!!!!! Да и вообще наше счастье - дело наших рук
сильно закружилась голова, перед глазами все поплыло, а я обещала себе, что не буду издеваться над своим организмом, буду к нему прислушиваться. А он мне кричал ХОЧУ ЕСТЬ! ну я и поела
питание на сегодня)))
спортик
на пресс подъем прямых ног - 20 велосипед - 40
Затем - обруч - 15 минут.
ПЫ.СЫ, Самую то большую радость и не сказала Сегодня я ходила исключительно в обтягивающих кофточках и футболках Для меня это просто огроменное счастье. т.к. раньше одни складочки были, а теперь ровненько всё!!! И на тренировку теперь хожу не в чёрной футболке, а в белой!!! Не топорщится сальцо
еще одна новость начала ходить в автошколу..))) Только что примчалась с автошколы)) Первый раз - в первый класс Ну, особо и поделиться то нечем)) Пока что изучаем знаки, инструктор смешной
Любимки мои!!! Желаю вам самого доброго, самого ясного, самого светлого, самого яркого дня!!!! Мир в наших руках, всё будет так, как мы захотим!!
Нужно просто научиться снова радоваться, простым вещам, как в детстве! По настоящему радоваться! Научиться снова мечтать и искренне верить, что все что мы ни пожелаем и если сильно сильно захотим, то обязательно получим! Включить позитивное мышление и немного детской искренности и непосредственности впустить в свою жизнь!
Согласна тока у меня не получается, я вся зажата.... ты так здорово написала...
Цитата(тиша @ 12.3.2010, 15:10)
Самую то большую радость и не сказала Сегодня я ходила исключительно в обтягивающих кофточках и футболках Для меня это просто огроменное счастье. т.к. раньше одни складочки были, а теперь ровненько всё!!! еще одна новость начала ходить в автошколу..)))
Какие классные и позитивные новости я так рада за тебя, а фоточки новые будут???? Люблю тебя моя красоточка Самых замечательных выходных тебе
Ириш, ну я прям зачиталась. Какая же ты все-таки классная. Сынуля просто ВАВ. Я б его зацеловала, такую лапочку. И такой жизнерадостный. Когда читала разговор с мудрой бабушкой (Валентину отдельное спасибо за тему) защемило как-то внутри... Теперь часто перечитываю. Спасибо тебе за все то, что пишешь. Хотелось бы твои новые фоточки увидеть. Жду с нетерпением.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.