Зайка, привет!!! А ты грустишь? Бывает, солнышко. Так бывает накатит, просто зима в душе... А потом!!! Потом весна)))))))) Куколка, обязательно весна в душе будет и не потому, что ты ее туда всеми силами подталкиваешь, а просто потому, что пришло ее время!!!! Она уже там, приглядись, моя хорошая!!! У тебя много приятных новостей, а сосиски хоть и имеют право на существование , но есть и более полезные и приятные продукты
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириша привет!!!! Какие у тебя новости ммммм, автошкола это здорово. Как здорово, что ты становишься двольна собой и своим телом. Про обёртывание и баньку очень понравилось, самой прям захотелось ах!!! Ириш, извини за не скромный вопрос, а сколько кгэшек у тебя ушло с момента родов по настоящий момент??? Удачки тебе зайчик
Иришка! Меня сегодня чего-то совесть заела, что я у тебя оооооочень долго не появлялась А глянула, оказывается вчера утром была Странно, у меня вроде год за два))) День только не заглянула, а показалось что неделю тебя не видела Как дела у тебя? Ты к маю с автошколой управишься или сочковать будешь?
Второй день у малого по непонятной причине температура Сегодня ночью поднималась до 39,5, вызывали скорую, дали Нурофен, Эфералган не помогает... Искупали в ванночке (позже узнали, деток нельзя купать в ванне при высокой температуре, только растирания) Вроде тем-ра спала, в течение дня в норме, у меня расколбас... пила валерьянку. Не понятно из за чего это, или переохладился, когда гуляли, было ветрено, или вирусяк а.. или зубки, у него прорезываются 7-8 нижние... а может все вместе.. горлышко, носик, врач смотрела, вроде в порядке... Даем Афлубин, Лисобакт и капаем в носик Аквамарис...
Сейчас отпустило..
Утренняя пробежка до поликлиники и в магазин принесла свои плоды - заполненный холодильник
Да и по питанию полный аут! Нажралась как тушканчик
Ириша, приветик!!! Выздоровливайте, дорогая!!! Я по-доброму тебе завидую, что ты в автошколу идешь! Сама очень хочу, но у меня пока напряг с финансами, вот и отложила это дело до лучших времен! Удачки тебе!!!
Иришка! Ты такая славная мамочка Держись дружок, все бедет хорошо Температура у Тошки высокая, конечно, но ведь это значит, что организм борется!!! Ты рядышком и он счастлив, что мамочка рядом и любит его. Моя девочка, я думаю о тебе))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.