Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зарядочка)))))))))))Пресс 25 раз,наклонов 30 и что то на меня нашло решила побегать по квартире-лю... подумал,что я с ума сошла
выходные...
с субботы на воскресенье сходили с лю..и моей мамой на службу и крестный ход, также осветили водичку
Вчера ходили с лю.. на др к друзьям!
Я одела тонкое трикотажное платье и обычные колготки 40 ден!!
Моя подруга в какой то момент обняла меня за талию и сделала такое удивлённое лицо, что я даже испугалась!!!
А она спрашивает- у тебя что под платьем одето???
я отвечаю- как обычно, трусы с колготками)))))
а она - врёшь, у тебя какое то специальное бельё там, типа компрессионное!!!!
я ей, ты чё городишь то???? бельё какое то?????
так потащила меня в угол, смотреть..... и когда увидела , что я правду говорю, то лицо её стало ещё страннее, мне даже не понравилось!!!!!
короче, сказали мне, что стала я на ощуп как мячик упругая, я и сама заметила!!! а в колготках вообще не прожмёшь!!! что то меня это даже напрягло!!! ХОТЯ МУЖЧИНЫ, у которых был доступ к телу( в медленных танцах конечно))))), вздыхали и говорили, что так прекрасно просто не бывает!!!)))))
когда шли домой, вечером с любимым - попали под дождь ))) заглянули к брату (были как раз рядом) он нас чаем напоил ))) винца даже домашнего по немного налил ))) посидели - поболтали о том о сём - красота )))) потом нарядил нас в дождевики и в половине второго ночи отправил домой - благо идти минут 15 вот такой у нас был вчера ночной променад )))
Почему то сегодня, бродя с тележкой между прилавками, пришла к выводу, что магазины никак не ориентируются на нас, хорошеющих (не люблю слово худеющий... худо.... худо-бедно.... ассоциации не очень!) любые мало- мальски полезные продукты лежат там, где нужно подлазить по пластунски, а впереди всё жирное, вкусное, красивое. Я даже молчу о том, что в ПОСТ пропадает практически весь постный ассортимент я, например, сегодня не смогла купить соевого сыра... всегда его было завались до потолка, а тут пусто, вернее лежал с грецкими орехами, он сладковатый, а я ем с ламинарией и тмином, или с просто с ламинарией. Соевого мяса тоже было всего 3 вида, при чём 2 из них с добавками (отметаются сразу, я не хочу еду с ароматом идентичным натуральному). Зато набрала капусты (цветной, брюссельской, брокколи), фасоли стручковой, сельдерея, яблок, мандаринов, вообщем всего, чего так хочется весной!
ещё бы сладости прекратить лопать и пиво с рыбкой с друзьями пить и вообще можно в "правильные девочки" записываться! Помимо всего прочего в тележку отправились хрустящие хлебцы, морская соль, обогащённая йодом, соевый соус. На кассе чувствовала себя героем дня!!! Стоящая сзади толстая тётенька (хотя судя по лицу ей лет , но лишнего веса килограмм 40- точно!) с усмешкой выкладывала свою колбасу и масло, поглядывая на мой ассортимент, а мне было всё равно! У каждого есть выбор: 120 кг. с таким питанием- это приговор, а мне нужно не больше 70-75
Тишуля!!! Я очень соскучилась, давно не была на сайте... Сыночек такой лапусик, просто прелесть!!!Очаровательный! Тишуль, я тебя не узнала по постам, честное слово, читала-читала, ты очень изменилась!!! Очень рада твоим положительным переменам!!! Удачного вождения! (я на прошлой неделе сдала на права!)
Тишенька, с сотой страничкой! Ты так мало кушаешь, такими темпами скоро будешь самой красивой Вот, даже подруга заметила что ты похорошела это очень замечательно, я так рада за тебя Любимка твой красавчик
ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА продолжается!!!! У НАС +15!!! Яхха.... Вчера от радости думала буду прыгать, обожаю хорошую солнечную погоду Вечером пробежала 6 кг по малому кругу Самое смешное, что я заметила косые взгляды.. Почему? Странно...
Бегу себе бегу, никому не мешаю, а на меня аж оглядываются и пальцем показывают( Как то обидно даже...
Приехала ко мне бабушка,теперь открываешь холодильник,а там:шоколадки,конфеты(ооочень много),зефир(наверно килограмм 5
),варенье,мармеладки,сгущённое молоко,шоколадное масло,какие-то бисквиты,пару куличей(их было много
),колбаса,котлетки,оладушки.УЖАС..потом,на полке,чтобы мне найти свои сухофрукты или взять чай,нужно пройти через горы печенок,вафелек, бисквитов,вафельные тортов.Жёстко...и никуда это всё не убрать,т.к. кухня небольшая,и полочек,шкафчиков не так много.а ещё теперь всегда на столе стоит ваза с печенками,вафельками и конфетами.не знаю на сколько меня хватит,пусть уже скорее всё быстрей съедят
МЕНЮ:
Чай Гранат Киви Коктель из Банана с обезж. молоком Чай Творог обезж. Киви Коктель из Банана с обезж. молоком Яблоко после 5 не кушаю, только пью.
СПОРТ:
Фитнес 60 мин Бег 6 км
- 15 минут обруч; - пресс 3 п. по 30 раз; - махи правой ногой 3 п. по 8 раз; - махи левой новой 3 п. по 8 раз; - лежа на спине подъем попы (лопатки прижаты к полу, оч. эффективно для ягодиц) 3х8 раз; - отвод ноги назад (стоя на коленях) 3 п. по 8 раз каждой ногой. Решила попробовать новое упражнение: опираешься на стул, делаешь "ласточку", а потом правую ногу отводишь вправо, левую соответственно влево. Я выглядела как хромая ласточка. Сразу вспомнила уроки фикультуры, когда мне это упражнение давалось легко.
На кассе чувствовала себя героем дня!!! Стоящая сзади толстая тётенька (хотя судя по лицу ей лет , но лишнего веса килограмм 40- точно!) с усмешкой выкладывала свою колбасу и масло, поглядывая на мой ассортимент, а мне было всё равно!
Эх, дружочек, я тебя очень даже понимаю! И я при этом на кассе такую гордость за себя-молодчинку чувствую! Прям готова ради этого в магазин ходить и ходить, только б деньги давали А за то, что мимо печенек и вафелек смотришь - огромный респект!!! Эх мне б чуток такой выдержки!
короче, сказали мне, что стала я на ощуп как мячик упругая, я и сама заметила!!! а в колготках вообще не прожмёшь!!! что то меня это даже напрягло!!! ХОТЯ МУЖЧИНЫ, у которых был доступ к телу( в медленных танцах конечно))))), вздыхали и говорили, что так прекрасно просто не бывает!!!)))))
Огогошеньки,вот это отчетик!!!!УМНИЧКА!!!Заматевироваааала)))) Молодец-так и продолжай,а другие пускай смотрят и восхищаются!!!!! Так,дорогая,ты в Краснодар на сколько приедешь?
Иришка. Я бы уже не выдержала бы наверно. Молодец, горжусь твоим терпением. А какой отчетик просто глазки радуются, хвалю тебя моя Умничка!! А то что люди смотрят так они просто завидуют что у них нет такой силы воли. Я сегодня тоже с собакой бегала, только на меня вряд ли кто пальцем покажет, Ная сразу его откусит
Иришка, какая ты молодец - все твои успехи замечают! Так рада за тебя! А нельзя бабушкины сладости хотя бы в одно место на кухне сложить, а твои полезные - в другое, чтобы лишний раз не разглядывать? Люблю тебя!
Иришка, привет роднулька моя любимая!!! Я тебя поздравляю со всеми прошедшими праздниками сразу!!! прости, что не вовремя, но к сожалению так бывает! Тошка на фотке такая буууууськаааа, ох так бы и затискала его!!!! Ириш, я очень рада за тебя, ты такая умничка, будь счастлива!!! Лю у тебя такой хороший, мужественный!!!! цем тебя мой хороший!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.