Всем доброго вечера!!!! [uote name='Beta' date='16.3.2009, 10:07' post='410921']
Как прогулялась, зай!?
[/quote]
Ой,лучше даж не вспоминать.. sneschik,Galla - спасибо мои хорошие
Цитата(Vedrussa @ 16.3.2009, 18:08)
Приветик!!!! Вернулась я, к тебе прибежала, а то соскучилась!!!!
Я тож очень скучала!!!!!
Сначала отчетик за сегодня; Натощак - Стакан морковного сока. 1-й завтрак Каша гречневая на молоке с маслом Свежие овощи, фрукты. Чай с молоком 2-й завтрак Отварная рыба с салатом из овощей. Чай с молоком. Хлеб. Фрукты свежие. Обед Борщ с грибами. Рыба отварная с картофелем. Салат из помидоров. Компот из сухофруктов. Виноград.
Ужин Каша рисовая на молоке.
Стакан кефира. За час до сна - Фрукты свежие
Многовато как то
Насчет вчерашней прогулки... Солнышко во всю светило... Встретились с подружкой ...погуляли ..зашли в кафе....где меня и нашел любимый...он вчера приезжал на денек меня спроведать.. правда сегодня с утра уехал...мммм уже скучаю...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как ты тут поживаешь? Как малыш?)) Напиши, как у тебя дела... А то одни отчеты!
Солнышко...мое пришло
Да вот все собираюсь написать....никак такое состояние ,все время спать хочу...да еще зубки болеть стали...завтра пойду к стоматологу.. ( боюсь)
Малыш..)))) все хорошо... вот готовлюсь к экзамену...один сдала на " 4" , еще три предстоит сдать...
а еще одна новость..хорошая Наконец то почти решился вопрос с жильем, в конце апреля получим новую квартиру...правда не в Питере, а там где у меня родители живут - в Сосновом Бору....
отчетик: Завтрак: печенка с гречневой кашей, чай Полдник: салат из сырой капусты со сметаной, горячее молоко Обед: гороховый суп, тушеное мясо с картофельным пюре, клюквенный кисель Ужин: картофель отварной с маслом, компот из сухофруктов За час до сна: компот из чернослива
Наконец то почти решился вопрос с жильем, в конце апреля получим новую квартиру...
Рада за вас! У меня отец военный, мы тоже квартиры все "получаем".... Должны вроде уже в собственность дать, а все тянут, пока только служебные... А у вас как, что за система? Кто "получает"?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.