Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириша, привет ! Я к тебе с ответным визитом! Тебя все так любят! Надеюсь узнать тебя поближе! Сейчас тебе нужно думать о себе и малыше. Все будет хорошо.
ОТЧЕТИК; ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С МЯТОЙ ТВОРОЖОК ЯБЛОЧКА ВИНОГРАД
ХОЛОДНЫЙ БОРЩ САЛАТ ЦЕЗАРЬ
МАКОРОШКИ С СОУСО ИЗ ГРИБОВ И ЛУКА САЛАТИК ГРЕЧЕСКИЙ
ВОДИЧКИ ЗА ДЕНЬ 2,8 Л..
ЗАВТРА СОБИРАЮСЬ ЗА ГОРОД С ПОДРУГАМИ С УЧЕБЫ..К ОДНОЙ ИЗ НИХ НА ДАЧУ... МОЙ МЕНЯ СНАЧАЛА НЕ ХОТЕЛ ОТПУСКАТЬ КОНЦЕРТ УСТРОИЛ..БОИТЬСЯ ЧТО ДАЖЕ ТАМ В ДЕРЕВНЕ БУДУ С КЕМ НИБУДЬ ФЛИРТОВАТЬ....НО УЛОМАЛА ЕГО
ВСЕ ТЕПЕРЬ ДО РОДОВ НЕ РАБОТАЮ..НО НА РАБОТЕ ПОЯВЛЯЮСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ..СКУЧАЮ ПО ДЕВОЧКАМ И ДАЖ ПО ПАЦИЕНТАМ..ТАМ МНОГИЕ ЛЕЖАТ ПО ДОЛГУ...А ОНИ ТАКИЕ БЕЗЗАЩИТНЫЕ,КАК ДЕТИ..
НА НЕДЕЛЕ ПРИЕЗЖАЕТ СЕСТРИЧКА,БУДЕТ СО МНОЙ... ТА ЧЕЙ ПАПА УМЕР... ВСЕ РАВНО РАБОТЫ НЕТ...А ТАК ХОТЬ ОТВЛЕКЕТСЯ ОТ ГРУСТНЫХ МЫСЛЕЙ
А ЕЩЕ ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ МНЕ ЩЕНОЧКА..ДАВНО О ТАКОМ МЕЧТАЛА...
Из: Северная Столица
Иришка,какой песинька сладенький!!!!Ааааааа!! Супер!!!А что за порода?? и к Светику присоединяюсь-как назовешь такое милое создание??? я тебя целую целую целую....Хорошего тебе денечка!!!!!С пятничкой!! и с наступающим праздничком!!!!
Ирусик, привет! Хорошо, что на отдых у тебя теперь больше времени, и тебе полезно, и малышу. А песик - прелесть, у меня 7 штук, а вот еще одного бы завела, симпатяшечку такую. Целую
Иришечка!!!!!!Отчетики суперские!!!А щеночек!!!!!!!Так бы зацеловала бы!!!!Твой любимый классный!!!!!Теперь у вас позитива больше будет!!!!!!!Супер!!!!!1Моя ты красота!!!!!С праздником тебя!!!!!
Вот вернулась... Отдохнули супер..все таки на природе в деревне...ляпота... правда были и минусы ..вчера замерзли..доджь...и как обычно Ира ходит не смотрит под ноги..ну и получила .. толи вывих,толи расстяжение...ножку свою ..вчера полдня в лежку..потом еле еле с передыхом..сейчас хожу..но ногу не встать...таскаю за собой... Приехали..8 го ..немного отдохнули...накрыли стол на улице...и до 2-3 ночи отдыхали.. 9 го проснулась рано..солнце ,петух кричал..но пришлось лежать... вечером была банька..но я не ходила а так в предбаникек...потом опять " жорик"
отчетик :
салатик овощной( капуста,огурчик,помидорка,лимон) салатик с морков и сыром и еще пара салатов - оливье и итальянский курочка на мангале сок компот мороженное сходили на салют..
мне понравилось... мой меня встречал..ворчал..что стоило отпустить меня..и вернулась хромоножкой..но скучал...начал расспрашивать не было ли там мужчин...я ему говорю были. .да такие высокие где то под 1м80-1м 90 трое и один пониже ,румяные...но это дети одной из подруг..Петя и Паша..18 и 19 лет их друг и еще их папа..сраз успокоился..
Всех с прошедшим праздником 9 го мая!!!!!!! вечером ко всем зайду..а сейчас небольшой отдых
Добрый день мои любимые!!!!!!!!!! вот только вернулась из поликлинике..ходила в травму..." допрыгался кузнечик".. сделали снимок....закрытый перелом со смещением...голеностопа..аааа предложили два варианта..1 - операция ,либо вправление...и гипс на 3 недели...2- гипс на 6 недель... ааааааааааааааааааа..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.