Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!! А МЫ УЖЕ ДОМА)))))))))) ВСЕ ЕШЕ НИКАК НЕ ПОВЕРЮ...БОЮСЬ ЛИШНЕЕ..ИЛИ ТОЧНЕЕ СДЕЛАТЬ ЧТО НИБУДЬ НЕ ТАК..НО НИЧЕГО.. СЫНИШУ РЕШИЛА НАЗВАТЬ АНТОША)))
ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ...НУЖНО В ФОРМУ СЕБЯ ПРИВОДИТЬ...ПЛАН СОСТАВИТЬ))) ПИТАНИЕ..ВОТ РЕШИЛАСЬ НА ВЕГАТАРЕАНСТВО..СПОРТИК...И ПРОЦЕДУРКИ...СЕГОДНЯ ЧИТАЛА ПРО МЕДОВЫЙ МАССАЖ..ТАК ПОНРАВИЛОСЬ...БУМ ПРОБОВАТЬ...
ТАК ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО..НЕ СЧИТАЯ....ОДНОГО...ВСЕ С ЛЮБИМЫМ ВОЮЕМ... ДА ОН ОЧЕНЬ РАД СЫНУ...НО ОПЯТЬ...НО..ОПЯТЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ СО СВОЕЙ БЫВШЕЙ...ОНА ЕМУ ТАМ МОЗГИ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ ЧИСТИТ... ВОТ СЕГОДНЯ ВИДЕЛИСЬ С НИМ...ОН ТАК ЧТО ТО ПЫТАЛСЯ СКАЗАТЬ...ЧТО БУДЕТ И СО МНОЙ И С НЕЙ...ОН ПРЕДУПРЕДИЛ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРИЯТНЫЕ МОМЕНТЫ...И ВОТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ...ЗВОНОК ОТ НЕГО...ПО ПЕРВЫМ СЛОВАМ Я ПОНЯЛА..ЧТО ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ..ДА И СЛЫШНО БЫЛО ЧТО ОНА РЯДОМ..И СЛУШАЕТ..ЧТО ГОВОРИТ ОН..И ЧТО ГОВОРЮ Я ...Я НЕ СТАЛА ГОВОРИТЬ..ПОВЕСИЛА ТРУБКУ..А ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СМС..ТИПА..НЕ ЗВОНИ И НЕ ПИШИ))) ПОЛНЫЙ АУТ У МЕНЯ БЫЛ В ГОЛОВЕ...НО САМОЕ ЧТО ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО НА ПРОТЕЖЕНИЕ НАШИХ ВСТРЕЧ..И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОХОДИЛ ДЕНЬ ДВА..И КОГДА ЕЕ НЕ БЫЛО РЯДОМ..ОН ЗВОНИЛ И ПИСАЛ..СО СЛОВАМИ А ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ... ПРОПАЛО ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕГО ВИДЕТЬ...САМ УБИВАЕТ ТЕ ЧУВСТВА ЧТО У НАС...
НО Я НЕ УНЫВАЮ...У МЕНЯ ЕСТЬ СЫНИШКА И ЭТО ГЛАВНОЕ.. И ЕЩЕ ВСТРЕЧУ СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА
А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ У МЕНЯ БУД 2 ГОДА НА КРАСОТУЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЛЕНТИН!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КРАСОТУЛЮ. ВЫ И ДЕВОЧКИ МОЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!
Иришка, милая моя, как хорошо что Вы уже дома!!!! Желаю Вам спокойных ночей и крепкого здоровья !!!! Имя у сынишки отличное!
Иришка, по поводу ЛЮ не переживай, тебе теперь есть ради кого жить, у тебя есть твое солнышко, которое будет радовать тебя каждый день!!!! А он еще прибежит и не однажды, только вот нужен ли он такой
Иришка, я тебя ЛЮ!!!!! Набирайся сил, будем праздновать твое двух летие на Красотуле всем сайтом!!!!
Иришечка, зайчонок, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Имя отличное!!! Пусть он радует тебя всегда!!!! А ЛЮ... Поступай так, как велит тебе твое сердце, но теперь тебе придется думать за двоих....
Моё сообщение удалили... , причём полностью, вдвойне неприятно, что это было поздравление Одно дело подредактировать длинную цитату, но зачем же УДАЛЯТЬ ВСЁ СООБЩЕНИЕ ??? Я в недоумении... Что ж, пусть это будет на совести модератора
Ирочка солнышко,поздравляю!!!!!!Отмучилась заенька,ничего все позади,а впереди только океан любви исчастья!!!!!!Я так за тебя рада,ребенок важнее всех мужчин на свете,крепись,тебе сейчас вдвое обидно и за себя и за сыночка!Ребенок любит тебя любой и ему ничего ненадо доказывать.Теперь ты мама,а значит стала в тысячу раз сильней,Ирочка хорошаямоя все наладиться!Что самая сладкая сладость на свете? Сахар - могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки- Попка, коленочки и локотки Что самая горькая горечь на свете? Горчица - могла я когда-то ответить Редька и уксус полынь и хинин.. Ну а теперь мой ответ лишь один: Губки дрожащие, плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит .. Самая горечь - родного ребенка Полные слез и обиды глазенки...
Ирочка, искренне поздравляю тебя с одним из самых счастливых моментов в жизни! Желаю здоровья тебе и твоему малышу и бесконечной любви! Мамочка наша! И с юбилеем на красотуле тебя!
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.