Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Катенька! Ну 7 кг к новому году многовастенько, но соотношение у тебя роста и веса очень приличное. Где проблемы-то? Живот? Бедра? Попа? Давай замеры нам или фоточку.
Фоточку, это без проблем, а как? нет. мне очень надо именно к новому году...(( мое офигенное платье самого маленького размера ждет меня в шкафу.....((((((
Привет,я Кристина. Понятно конечно,платье,праздник,но времени совсем немного осталось!куда ж тут на 7кг худеть.Ничего хорошего,кроме стресса для организма,это не принесет.
Привет,Катюша!Я Надя.Добро пожаловать на Красотулю! Зай,а можно узнать почему именно 48,а не 49 и не 51???Эт я просто любопытничаю... Вообще,за месяц можно скинуть 7кг...Но не во благо организму!А кг 2-3---енто нормально.Так что,я думаю,давай к цели лучше помаленьку пойдем,ага?!!
Привет, Катя! Очень хочется посмотреть на фотки девушки, которая с таким соотношением роста и веса мечтает похудеть. А что, другое платьице прикупить - такой вариант не рассматриваешь?
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Катенька, привет. Добро пожаловать в этот чудный форум...) Тут так клева))) Да. Фоточку бы не мешало поглядеть, потому что мне кажется идеальный вес. Я сама к такому стремлюсь... Пиши отчетики .
Прокрути страничку повыше, Фирюза тебе выложила ссылку на тему с основными вопросами, которые задают новички по работе в форуме. Там все очень популярно написано.
Цитата
это платье куплено в Париже летом, так что другое никак....((
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Спасибо конечно...но честно говоря поддержка тут так себе.... после фраз типо..."идеальный вес"я так и не начала ничего вчера.... НАЧНУ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, возможно некоторые люди прекрасно себя чувствуют и при весе 70 кг, а меня мои 55 напрягают, так что былоб лучше не хвалить, а ругать меня...это стимул))) Позавтракала, стакан чая и овсянка. Сегодня первая тренировка в тренажорном зале....эх... вообщем впереди...33дня..люди по 30кг сбрасывают за месяц..а мне всего 7 надо... жду советов для достижения МОЕЙ цели
Ну вот,расстроили девочку))Катюш,ты на нас не обижайся,мы в любом случае тебя поддержим! 48 до НГ?БУДЕМ СТРЕМИТЬСЯ)) Как часто собираешься в тренажерный ходить? Может тебе упор делать на уменьшение объемов?тем более,что они быстрей уходят)))) Давай,старайся,не унывай)) А я за тобой слежу
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.