Олечка,приветик!! глубокое бикини...мама мия!! морщины и растяжки..ты чего-то,красотуля,преувеличиваешь...ну не верю я тебе!! экзамены...заплевала весь дом,дабы не сглазить успешные результаты,пальцы свело из-за скрещивания,а мат стоит 3-х этажный,благо никто не понимает.. люблю!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик!!!! Бикини-поздравляю!!!!!В следующий раз будет легче!!!!! Экзамен - МОЛОДЕЦ!!!! Растяжки- даже не знаю, что сказать, вимо кожа такая. А "товарищ"- это ооочееньь интееереесно......
Оленька,привет! Спасибо,что ты забежала ко мне.Очень приятно с тобой познакомиться,тем более ты такой интересный человек и настоящая красавица!Как прошел твой экзамен?
Девочки, пупсики!!!! Сдала на 5!!!!!! Завтра экзамен-автомат, моя первая 4 в этой сессии Можно конечно постараться сдать на 5, но такой предмет и такой же препод, что 4 мне достаточно В субботу будет последний экзамен, препод - хорошая тетенька, так что по этому поводу я не переживаю С неженатиком пока ничего не понятно. После нашего знакомства у нас завязалась переписка "не о чем", т.е. там про кино и т.п. Инициатром переписки выступал всегда он. А потом раз и замолк. Я уже переживать стала Он по-моему еще не осознал в какие руки попал Шучу конечно Но молодой человек очень меня привлекает Написала вчера сама, опять попереписывались о "погоде и т.п." Сказала, чтобы на недельке заезжал на чай А он сказал, что заедет и мы поедим к ним в гости (он с братом пока живет) Ну вообщем, я даже не знаю,есть ли у него девушка Есть идеи как узнать незаметно? Про себя то я ему сказала, когда сказала, что в России меня НИЧЕГО не держит. Ну а то,что у меня мужчины в Тайланде и на Тайване, так это же далеко и бесперспективно Ну вообщем, как-то так. Кушаю плохо. Т.е. хорошо кушаю до вечера, когда прихожу домой и начиную кушать не всегда хорошие штуки Не в слонячьих размерах конечно, но поздно и думаю, снижению веса они не способствуют Завтра последний день поеду к Валентину, он в среду в Москву улетает Позарился на столичные попки....ээххх...... Девочки, еще хотела вас спросить. У меня странные метаморфозы с телом или с психикой Отражение в зеркале стало стройнее, а по см и по весу я осталась как прежде. В чем дело???
про встречу-я приезжа. 29 рано утром, уезжаю-2 вечером)
Ленусь, слиняю Я 27 на Тайвань лечу Так что придется самой в Москву ехать
Цитата(Камилла @ 10.1.2010, 23:45)
Олечка может это судьба?
Может
Цитата(dibrochka @ 11.1.2010, 6:25)
Оля, принимай мои поздравления
Спасибо, Зайка
Цитата(Inno4ka @ 12.1.2010, 5:39)
[font="Arial"][color="#4169e1"]Олюська!! Привет!!!! Я что-то тебя потеряла - не знаю, почему... Если ты меня не помнишь, давай знакомиться заново!! Я Инночка))))))))
Давай, Я - Оленька Была у тебя в фотоальбомчике, не могла заснуть после просмотра Красота такая
Цитата(Ириска @ 12.1.2010, 16:35)
Много еще?
2 штуки еще
Цитата(тиша @ 13.1.2010, 1:43)
солнц как экзамен!?
На 5
Цитата(Inno4ka @ 13.1.2010, 7:01)
Все получится на ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
Цитата(Beta @ 13.1.2010, 16:38)
Олькин, привет!!!
Света???!!!! Это ль Ты??? Вернулась? Была у тебя в закрытом дневнике. Когда новый?
Цитата(bowakawa @ 14.1.2010, 1:25)
: Восхищаюсь девушками, которые так любят себя) Это видно во взгляде, в каждом движении, слове) Оль, ты себя любишь и от этого твоя женственность становится магической)
А меня это иногда пугает Я конечно иногда к себе критически отношусь, могу даже поругать и все такое. Но в 70 % я целую себя в зеркало и говорю,что я умница и красавица Я конечно не нарцисс, но уже близко
Цитата(Rozinochka @ 14.1.2010, 1:43)
Оль, ну так вот и ответ, почему ты решила сделать глубокое бикини зимой!
Да,да, интуиция не подводит. Но пока до моего бикини, нужно хоть еще разок чай попить
Девочки, еще хотела вас спросить. У меня странные метаморфозы с телом или с психикой Отражение в зеркале стало стройнее, а по см и по весу я осталась как прежде. В чем дело???
солнц, на так Валентинчик постарался!!!!!!!!!!!!!!!!!
со здачей экзамена тебя!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! супер-супер!!!!!!
А потом я пошла в ее косметологический кабинет...где сделала глубокое бикини У нас тут медали не раздают? А надо бы Теперь я знаю, за что надо давать медали и почему русским женщинам пора памятники ставить
Бедненькая! Я это делала..... А часть процедуры - это когда вообще ноги за голову закидываешь,чтобы всё-всё-всё убрать, да? Мдааа...Это жестокая вещь... А у меня еще потом было очень сильное раздражение. И я после , чтобы так больше не мучиться, перешла на лазер. Лазер тоже больно, особенно самые нежные внутренние места, но это потому, что от разу к разу поднимают мощность.
Поздравляю с экзаменом!!!Умничка!!!! С едой не шали-мы за тобой следим!!!!! А с отражением в зеркале- у меня тоже так было, не знаю от чего это, но это так ПРЕКРАСНО!!!!! Мож и вправду Валентинчик постарался)))Его руки творят волшебство!!!!!
Отражение в зеркале стало стройнее, а по см и по весу я осталась как прежде. В чем дело???
Вот мне бы так!В зеркале я толстая тетка,а вот в старую одежду без проблем влажу
Цитата
Сказала, чтобы на недельке заезжал на чай А он сказал, что заедет и мы поедим к ним в гости (он с братом пока живет) Ну вообщем, я даже не знаю,есть ли у него девушка Есть идеи как узнать незаметно?
Я конечно отстала от жизни,но мне как-то в голову не приходят такие мысли,что парень,у которого есть кто-то, будет к себе домой другую девушку приглашать
солнц, на так Валентинчик постарался!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин - мой попахранитель и попаспасатель
Цитата(Springwaters @ 19.1.2010, 11:45)
.. А часть процедуры - это когда вообще ноги за голову закидываешь,чтобы всё-всё-всё убрать, да? Мдааа...Это жестокая вещь...
Ух ты!!! Я так еще не пробовала Когда все спереди убирают ложишься в позу лягушки А сзади становишься на коленки Но в следующий раз предложу косметологу твой вариант
Цитата(kristal58_85 @ 19.1.2010, 20:18)
А с отражением в зеркале- у меня тоже так было, не знаю от чего это, но это так ПРЕКРАСНО!!!!! Мож и вправду Валентинчик постарался)))Его руки творят волшебство!!!!!
Да, это Прекрасно!!!!! Я стараний Валентинчика не умоляю Он ух как мою попу мнет и бьёт переодически
Цитата(Фомачка @ 19.1.2010, 23:47)
Я конечно отстала от жизни,но мне как-то в голову не приходят такие мысли,что парень,у которого есть кто-то, будет к себе домой другую девушку приглашать
Ну хз Буду шпионить
Цитата(Beta @ 20.1.2010, 1:41)
Неужели настолько страшен этот зверюга??? Насчет домика я пока думаю у брожу тут бездомной... Посижу у тебя, зай?...
Светочка, они просто очень большие и летают и могут на тебя в любую секунду приземлиться Мы как-то с подругой пили мартини на балконе на 12 этаже, так один такой друг упал ей прям в декольте!!!!Еще бы, у нее 5 размер Как мы орали, особенно она Посиди дорогая у меня, пока твой домик строится
Ольч, ну ты страшно про тараканов рассказываешь..Это ППЦ...Я просто их всех терпеть ненавижу! У меня на них такая фобия..брр.. Я когда-то в Крыму комнатку сняла, и у нас под кроватями оказались большие крымские тараканы....Мы с сестрой не спали 2 ночи, лежали со включенным светом, а потом пошли новую комнату снимать Блииин, я б не полетела на Тайвань, сидела б дома Уххх, и про депиляцию не менее страшно Прям пришла испугалась и ушла Желаю удачного чаепития с МЧ и всего остального..В общем, хорошего развития романа Цемаю тебя, бесстрашная моя
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.