Это гарантированный способ изменить фигуру за 10с!
Цель метода: дать возможность женщине надевать обтягивающие платья, даже если у нее есть несколько лишних килограммов. Они помогут в любой момент улучшить ваш внешний вид. Что нужно о нем знать? Такие колготки скрывают жировые складки и проявления целлюлита. К тому же они не давят на кожу (если вы правильно подобрали размер), очень прочные и удобные. Но не забывайте: это лишь средство на какое-то время скрыть существующие недостатки фигуры. Используйте их только в случае необходимости и помните, что очень скоро вам они не понадобятся! Его воздействие на целлюлит. На целлюлит они не оказывают никакого воздействия. Часто возникает вопрос: возникает ли определенный дискомфорт, если носить такие колготки в течение всего дня? Если вы предпочитаете одежду классического стиля, облегающую, то такие колготки как раз для вас. Если же, напротив, вы носите одежду свободного кроя, то это новшество вам не нужно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня были шортики такие! я в них педалировала))) ощущения не фонтан-жарко как в бане и раздражает, но потеешь хорошо! нужно посоветоваться в гинекологом перед их применением- так как есть ряд противопоказаний по женской части, не всегда полезно перегревать)))) но мне больше нравится эффект от обертываний +пленка, чем просто от штанишек
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
но мне больше нравится эффект от обертываний +пленка, чем просто от штанишек
Я обожаю обертывания. Обычно замотаюсь в пленку, одену термо-штанишки и на подвиги! то зарядочку, то просто интенсивную уборку в квартире. Иногда начинаю подозревать, что это психологическая патология ибо делаю обертывания не столько для косметических целей, сколько ради самого обертывания!
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Я обожаю обертывания. Обычно замотаюсь в пленку, одену термо-штанишки и на подвиги! то зарядочку, то просто интенсивную уборку в квартире. Иногда начинаю подозревать, что это психологическая патология ибо делаю обертывания не столько для косметических целей, сколько ради самого обертывания!
А чего - хорошая привычка) Я вот только опасаюсь интенсивных движений в обертывании. И дело не в том, что боюсь все вокруг уляпать) а в том, что кожа покрыта слоем чего-то там (в зависимости от обертывания), сверху - пленка. То есть кожа фактически не дышит, а тут еще вызывается активное потоотделение от движений. Не многовато-ли нагрузки на нее?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.